Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

1 - 1

•
    93'

João Capela assinala o final da partida. Sporting e Belenenses empatam a uma bola neste arranque da nova temporada.
  •
    92'

Cruzamento de Jovane Cabral, mas Leonardo Ruiz não chegou a tempo de desviar.
  •
    90'

Mais dois minutos para jogar.
  •
    82'

Sporting! Francisco Geraldes a simular e a tirar o adversário da frente, Jovane Cabral a atirar em zona frontal, mas por cima.
  •
    81'

Bruno Fernandes a encher o pé direito, mas o remate sai ligeiramente por cima do alvo.
  •
    80'

Contra-ataque rápido do Sporting, com Chico Geraldes a servir Jovane Cabral, mas este falha o remate e Gonçalo Silva a tirar pela linha de fundo.
  •
    79'

Que grande pontapé de Chaby! Pé direito, a apontar à baliza agora defendida por Pedro Silva, mas a sair ligeiramente por cima.
  •
    77'

Muitas substituições, a quebrar um pouco o ritmo.
  •
    76'
  •
    76'
  •
    72'
  •
    64'
  •
    64'
  • 61'

Sporting: Golo de Leonardo Ruiz! Remate fulminante do jovem avançado em zona frontal, sem hipótese de defesa para Muriel.
  • 60'

• 58'

•
    57'

Grande corte de Diogo Viana, a evitar que a bola ficasse à merçê de Jovane Cabral.
  •
    50'

Boa jogada do Sporting, combinação de Iuri Medeiros com Piccini, este serve Bruno Fernandes, mas a bola é interceptada por Gonçalo Silva.
  •
    46'

Recomeça a segunda parte, duas alterações para cada lado.
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'

João Capela assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Mais um minuto para além do tempo regulamentar.
  •
    41'

Bas Dost bem se estica, mas não consegue chegar ao cruzamento de Iuri Medeiros e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    40'

Canto de André Sousa, mas a bola vai diretamente para as mãos de Jug.
  •
    34'

Livre para o Sporting, Iuri a bater, mas a sair ao lado.
  •
    29'
    Belenenses: Golo de André Sousa! Cruzamento de Diogo Viana, André Sousa aparece solto na área e toca para o fundo das redes do Sporting. Está inaugurado o marcador.
  •
    26'

Bela jogada do Sporting, grande arrancada de Gelson Dala, a fugir aos adversários, mas o remate do jovem leão encontrou Muriel pelo caminho.