Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Raphinha desatou o nó açoriano e colocou o Sporting provisoriamente no terceiro lugar

'Leões' venceram em Alvalade o Santa Clara e ficam provisoriamente no terceiro posto, à espera do resultado do jogo entre o Vitória de Setúbal e o Sporting de Braga. Ler mais
O Sporting recebeu e venceu, pela margem mínima, o Santa Clara, no jogo de abertura da 26.ª jornada da I Liga. Raphinha foi o autor do golo da vitória que coloca o clube de Alvalade na terceira posição, ainda que de forma provisória.Marcel Keizer apresentou uma equipa com duas alterações em relação ao último encontro com o Boavista. Bas Dost, depois de recuperado de lesão, recupera a condição de titular no lugar do brasileiro Luiz Phellype, enquanto Idrissa Doumbia rende o castigado Ne ... Ler mais

• 59' Golo Sporting CP Raphinha Sporting CP: Golo de Raphinha! Jogada rá...

• 93' Coates resolve uma bola bombeada por Patrick para a área e afasta de Fábio Cardoso.
  • 86' Falta de Francisco Ramos sobre Bruno Fernandes.
  • 81' Falta de Ukra sobre Raphinha.
  • 67' Cartão amarelo Santa Clara: Bruno Lamas recebe cartão amarelo. Falta sobre Rapinha.
  • 51' Canto para a equipa da casa, Kaio desvia e a bola chega a Mathieu que remata. O central francês acerta em Patrick, Wendel ainda tenta tenta a recarga, mas estava em posição irregular.
  • 41' Falta de Evouna sobre Mathieu.

•
    94'

Diaby tentou encontrar espaço para rematar na área, mas Kaio tirou para canto.
  •
    93'

•
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Bas Dost tentava lançar Diaby na frente, mas Marco chega primeiro e recolhe.
  •
    87'

Jogo interrompido para assistir Raphinha e Patrick.
  •
    86'

Falta de Francisco Ramos sobre Bruno Fernandes.
  •
    84'

Perigoso! Zé Manuel a desviar para a baliza leonina, com Renan a segurar.
  •
    83'

Cruzamento de Diaby, era para Bas Dost, mas a bola saiu para as mãos de Marco.
  •
    82'
  •
    81'

Falta de Ukra sobre Raphinha.
  •
    79'

•
    76'

Remate enrolado de Bas Dost, a sair para fora.
  •
    75'

Cruzamento em arco de Bruno Lamas para o segundo poste, a bola sai pela linha de fundo.
  • 73'

• 69'

•
    69'
  •
    67'
  •
    63'

Remate de Zé Manuel à entrada da área após uma perda de bola de Mathieu, a sair por cima.
  •
    62'

• 59'

•
    55'

Remate forte de Bruno Fernandes, Marco encaixa.
  •
    53'

•
    51'

•
    50'

Borja deixa Bruno Lamas ganhar a bola perto da área e é Ristovski quem resolve. Renan recolhe.
  •
    47'

•
    46'

Tiro de Bruno Fernandes, a bola sai por cima da baliza de Marco.
  •
    46'

•
    45'

Manuel Oliveira apita para o intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Evouna cruza e Schettine desvia na área, mas o remate saiu por cima do alvo.
  •
    42'

•
    41'

Falta de Evouna sobre Mathieu.
  •
    41'

Cabeceamento de Bas Dost após passe de Raphinha, mas a bola não leva a direcção desejada.
  •
    40'

Cruzamento rasteiro de Borja, tinha Bas Dost a aparecer no segundo poste, mas o holandês não chegou para a emenda.
  •
    37'

•
    37'

Remate de Raphinha à entrada da área, saiu fácil para Marco segurar.
  •
    34'

•
    33'

Kaio desvia a bola com a mão à entrada da área, livre perigoso para a equipa da casa.
  •
    30'

Cruzamento de João Lucas, Mathieu tira para canto.
  •
    26'

Bom cruzamento de Raphinha para a área, Júlio tinha Bas Dost nas costas, mas tira para canto.
  •
    22'

•
    22'

•
    19'

•
    16'

Novo livre para o Sporting CP; agora foi Bruno Fernandes a bater, Coates a receber na área, mas Manuel Oliveira assinala falta ofensiva do central leonino.
  •
    14'

Canto para a equipa de Marcel Keizer, Bruno Fernandes a bater, novamente a defesa visitante a resolver.
  •
    13'

Livre batido por Acuña, afasta a defesa do Santa Clara.
  •
    12'

Falta sobre Raphinha, livre para o Sporting CP.
  •
    11'

O Santa Clara a conseguir anular ataque da equipa da casa, mas na sequência da jogada, também não consegue criar perigo na saída para o contra-ataque.
  •
    8'

Ristovski apanhado em fora-de-jogo.
  •
    6'

Segura Marco! Cruzamento de Raphinha, a sair para as mãos do guarda-redes dos insulares.
  •
    4'

Canto já batido, afasta a defesa do Santa Clara.
  •
    4'

Mais um canto para a equipa leonina, agora foi Mathieu a conquistar o lance de bola parada.
  •
    2'

Raphinha aparece a cabecear ao segundo poste, para fora.
  •

Santa Clara (Suplentes): João Lopes, Ukra, Minhoca, Mamadu, Lucas Marques, Zé Manuel e Pablo Lima.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Patrick, César, Fábio Cardoso, João Lucas, Francisco Ramos, Kaio, Chrien, Evouna, Schettine e Bruno Lamas.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, André Pinto, Diaby, Phellype, Jovane, Miguel Luís e Thierry.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Borja, Mathieu, Coates, Ristovski, Acuña, Bruno Fernandes, Wendel, Doumbia, Bas Dost e Raphinha.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Santa Clara, jogo inaugural da 26.ª jornada da Liga NOS.
  • 19' Boa jogada do Sporting CP que termina com Bas Dost a rematar à entrada da área, mas a bola é desviada para canto.
  • 22' Agora foi Chrien a tentar o cabeceamento à baliza do Sporting CP, mas a bola morreu nas mãos de Renan.
  • 22' Responde o Sporting CP! Acuña atira forte e colocado, mas Marco consegue defender.
  • 34' Perigoso! Mathieu a bater o livre, a bola sai ao ângulo do poste direito, passa perto do alvo, mas ao lado.
  • 37' Remate de Raphinha à entrada da área, saiu fácil para Marco segurar.
  • 37' Santa Clara! Cruzamento-remate de Schettine, a bola não saiu longe da trave de Renan, mas este estava a controlar a trajectória.
  • 42' Novo remate rasteiro à baliza de Marco, desta vez foi Wendel, o guardião dos insulares segurou sem dificuldade.
  • 47' Defende Marco! Remate rasteiro de Raphinha a obrigar o guarda-redes dos insulares a atirar-se para o relvado para defender. Canto para o Sporting CP.
  • 53' Quase o golo do Santa Clara! Remate de Chrien em zona frontal, tinha tudo para marcar, mas atira a bola contra o corpo de Ristovski e sai para canto.
  • 55' Remate forte de Bruno Fernandes, Marco encaixa.
  • 59' Golo Sporting CP Raphinha Sporting CP: Golo de Raphinha! Jogada rápida da equipa leonina com Bruno Fernandes a meter em Raphinha que à vontade e sem marcação, atira sem pedir licença para o fundo das redes de Marco.
  • 62' Cruzamento de Fábio Cardoso para a cabeça de Kaio, mas Renan primeiro, a segurar.
  • 79' Bruno Fernandes testa a atenção de Marco de fora da área, o guarda-redes dos insulares defende a dois tempos.
  • 84' Perigoso! Zé Manuel a desviar para a baliza leonina, com Renan a segurar.
  • 91' Bruno Fernandes serve Bas Dost na frente, mas o holandês desiste do lance. O avançado leonino percebeu que estava em posição irregular e não se fez à bola.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo inaugural da 26.ª jornada da Liga NOS. Raphinha foi o marcador do único golo que só chegou ao minuto 59'.