Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Sporting de duas faces vence Tondela e ultrapassa SC Braga no 3.º lugar

Duas partes distintas no estádio de Alvalade, com o Sporting a vencer sem contestação a equipa visitante e a isolar-se no terceiro lugar. Ler mais
O Sporting venceu, esta quinta-feira, o Tondela por 2-0 e isolou-se provisoriamente no terceiro lugar. Jovane Cabral e Sporar marcaram os golos dos leões.Veja o resumo da partida$$video$$Dois jogos em casa no espaço de seis dias, mas duas faces completamente distintas do Leão. A exibição paupérrima frente ao Paços de Ferreira, deu lugar a uma equipa transfigurada. Uma formação que respirou confiança e deter ... Ler mais

• 31' Golo por penalty Sporting CP Sporar Sporting CP: Sporar converte com sucesso...
  • 13' Golo Sporting CP Jovane Sporting CP: Golo de Jovane Cabral! Que ...

• 59' Desvio de cabeça de Matheus após canto, a bola bate em Pepelu, mas o árbitro diz que não há falta e manda jogar.
  • 49' Lance entre Jaquité e Coates.
  • 40' Rafael Camacho tenta o remate de longe, a bola desvia em Yohan Tavares. Manuel Mota faz um compasso de espera, mas acaba por mandar seguir.
  • 29' Penálti para o Sporting CP! Pepelu corta com a mão um cruzamento de Nuno Mendes e Manuel Mota assinalou o castigo máximo.
  • 10' Cartão amarelo CD Tondela: Cartão amarelo para Yohan Tavares. Falta sobre Plata.
  • 6' Agora foi Sporar a cair, o lance foi com Petkovic.
  • 2' Jovane Cabral cai no duelo com Jaquité, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    87'
  •
    85'

Borja fica queixoso depois de Maximiano lhe cair em cima, quando tentava afastar um canto.
  •
    84'

•
    79'

Cruzamento de Richard, corta para canto Eduardo Quaresma.
  •
    77'

Bom passe de Pepelu, mas Richard não consegue dominar e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    73'
  •
    72'

Cruzamento de Ristovski, intercepta Cláudio Ramos.
  •
    67'

Pepelu levanta para a área na sequência de um livre, Philipe Sampaio cabeceia à trave, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  •
    66'

Maximiano sai dos postes para interceptar um canto, sofre falta e o lance é interrompido.
  •
    63'

•
    60'

Ao lado! Plata serve Sporar, o esloveno arma o remate, atira para fora.
  •
    59'

•
    54'

Cabeceamento de Philipe Sampaio na sequência de um canto, mas a bola saiu desviada do alvo.
  •
    49'

Lance entre Jaquité e Coates.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

•
    40'

•
    36'

•
    35'

• Sporar (P)
    31'

•
    29'

•
    26'

Novamente Jovane a bater um livre para a equipa leonina, a defesa tondelense afasta à segunda.
  •
    25'

Falta de Murillo sobre Nuno Mendes, mais um livre.
  •
    23'

Jovane a bater um livre descaído na esquerda, a bola fica na barreira.
  •
    17'

Ao lado! Cruzamento de Nuno Mendes, Camacho desvia de cabeça, acerta mal e a bola sai para fora, ganha o canto ainda assim.
  • 13'

•
    10'
  •
    10'

Rafael Camacho cruza para a área, Cláudio Ramos encaixa.
  •
    6'

Agora foi Sporar a cair, o lance foi com Petkovic.
  •
    2'

•

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Pedro Augusto, Xavier, Pité, Tiago, Strkalj, Ruben Fonseca, Ricardo Alves e Johathan Toro.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Petkovic, Philipe Sampaio, Yohan Tavares, Filipe Ferreira, Jhon Murillo, Jaquité, Pepelu, Valente, Ronan e Richard Rodrigues.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, Ristovski, Luís Neto, Battaglia, Francisco Geraldes, Borja, Pedro Mendes, Joelson e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Nuno Mendes, Mathieu, Coates, Eduardo Quaresma, Plata, Matheus, Wendel, Rafael Camacho, Jovane Cabral e Sporar.
  •

Manuel Mota, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e CD Tondela, partida da 27.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Tiago Leandro serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Pedro Fernandes ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Golo Sporting CP Jovane Sporting CP: Golo de Jovane Cabral! Que golo de Jovane! A cobrar um livre, remate muito forte, Cláudio Ramos nem se mexeu, sem hipóteses para o guarda-redes tondelense.
  • 31' Golo por penalty Sporting CP Sporar Sporting CP: Sporar converte com sucesso a grande penalidade! Cláudio Ramos ainda adivinha o lado, mas o esloveno remata forte e faz o 2-0.
  • 35' À trave! Livre de Pepelu, Valente ao segundo poste mete na área, Mathieu tenta o corte, acerta no ferro da própria baliza e quase traía Maximiano.
  • 36' Remate cruzado de Jovane, a bola saiu ao lado, mas a criar calafrios a Cláudio Ramos.
  • 41' Remate de ressaca de Nuno Mendes na sequência de um canto, saiu com força, mas ao lado.
  • 60' Ao lado! Plata serve Sporar, o esloveno arma o remate, atira para fora.
  • 63' Agarra Maximiano! Ronan tenta o remate à entrada da área, mas o guarda-redes leonino atento, a encaixar.
  • 84' Remate perigoso de Jaquite, Maximiano tira com a ponta da luva por cima da trave.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao CD Tondela, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Um grande golo de Jovane Cabral logo aos 13' abriu as hostilidades, Sporar aumentou a vantagem, ao converter com sucesso uma grande penalidade, ainda no primeiro tempo. Na segunda parte, a equipa leonina foi controlando e o marcador não voltou a sofrer alterações.