• 77' Golo SC Braga Rafa Golo do Sp. Braga! Remate de Pardo a obr...
  • 4' Golo SC Braga Felipe Pardo Golo do Sp. Braga! Após cruzamento de Al...

•
    93'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  • 89'

•
    84'
  •
    83'
  •
    80'
  •
    77'

Cabeceamento de Aderllan Santos, na sequência de um canto, mas a bola sai por cima da baliza do Arouca.
  • 77'

•
    75'

•
    74'
    Arouca: Vermelho directo para Ceballos, por entrada perigosa sobre Alan.
  •
    73'

Canto já marcado, Eduardo muito zangado com a sua linha defensiva, reclama com os companheiros de equipa.
  •
    72'

Livre já marcado, a defesa do Sp. Braga tira para canto.
  •
    71'

Falta de Aderllan Santos sobre Lassad, é livre para o Arouca.
  • 70'

•
    66'
  • 65'

•
    61'

Partida interrompida. O intercomunicador de Jorge Sousa soltou-se e o árbitro tem de recorrer à ajuda de um dos seus auxiliares para o recolocar.
  •
    56'
  •
    54'

•
    49'

Cabeceamento de Aderllan Santos, a obrigar Cássio a aplicar-se na defesa.
  •
    47'

•
    46'

Recomeçou o jogo.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado.
  •
    46'

Intervalo em Braga.
  •
    45'

Mais um minuto de jogo.
  •
    44'

•
    42'

Pintassilgo regressou ao terreno de jogo, mas parece em dificuldades. Pedro Emanuel manda aumentar a intensidade do aquecimento dos seus suplentes.
  •
    41'

•
    41'

Corte de Nuno Coelho no limite! O central do Arouca arrisca muito, a bola sai por cima da trave.
  •
    41'

Serginho novamente caído no relvado, após um lance dividido com Mauro. A equipa médica está ainda a tratar de Pintassilgo, que ficou magoado numa jogada anterior.
  •
    35'

•
    34'

Livre para o Arouca, David Simão a marcar, mas sai com muita força, directamente para fora.
  •
    33'

Grande pormenor técnico de Pardo, a fazer um pontapé de bicicleta, mas o avançado bracarense estava em fora-de-jogo.
  •
    30'

Serginho em dificuldades. O jogador do Arouca parece ter-se lesionado sozinho, após um lance discutido com Elderson.
  •
    29'

Outra vez Rafa a tentar a sorte à entrada da área, o movimento foi bom, mas a bola saiu por cima.
  • 26'

•
    24'

•
    23'
  •
    22'

Aderllan Santos a marcar o livre, Pintassilgo saltou antes do tempo, Jorge Sousa vai mostrar o amarelo.
  •
    22'

Alan é travado em falta por Bruno Amaro, livre para os da casa.
  •
    21'

Pintassilgo a cruzar para a área, a bola sobra para David Simão, mas corta Mauro, a lançar o contra-ataque dos bracarenses.
  •
    17'

Bom trabalho de Roberto, a receber e a rodar sobre si, remate rasteiro, mas Eduardo estava atento e segurou.
  •
    13'

•
    7'

Remate de Serginho, a tentar aproveitar a desatenção de Elderson, mas a bola vai às malhas laterais.
  • 4'

•
    3'

Boa atitude do Arouca nestes minutos iniciais, a equipa de Pedro Emanuel tem tentado manter a posse de bola.
  •
    1'

Começa a partida em Braga, sai o Arouca a jogar.
  •

Muitas palmas durante o minuto de silêncio, enquanto passam algumas imagens dos melhores momentos de Eusébio.
  •

Um minuto de silêncio no Estádio Axa, em memória de Eusébio.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Arouca (Onze inicial): Cássio, Ivan Balliu, Diego, Nuno Coelho, Tinoco, Bruno Amaro, David Simão, Pintassilgo, André Claro, Serginho e Roberto.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Eduardo; Baiano, Santos, Sasso, Elderson, Custódio, Mauro, Rafa, Alan, Pardo e Rusescu.
  •

Convocados do Arouca: Cássio e Rui Sacramento; Iván Balliu, Luís Dias, Diego Galo, Miguel Oliveira e Tinoco; Soares, Nuno Coelho, Bruno Amaro, David Simão, e Serginho; Pintassilgo, Ceballos, André Claro, Hugo Monteiro, Roberto e Lassad.
  •

Convocados do Sp. Braga: Eduardo e Cristiano; Joãozinho, Nuno André Coelho, Santos, Elderson, Baiano e Sasso; Vukcevic, Custódio, Luiz Carlos e Mauro; Rafa, Salvador Agra, Alan, Edinho, Pardo e Rusescu.
  •

O encontro agendado para as 19h15 no Estádio Axa será dirigido pelo árbitro Manuel Sousa, da Associação de Futebol do Porto.
  •

Sporting de Braga e Arouca disputam hoje um lugar nos quartos de final da Taça de Portugal.
  • 4' Golo SC Braga Felipe Pardo Golo do Sp. Braga! Após cruzamento de Alan, Pardo aparece à entrada da área a rematar colocado para o fundo das redes.
  • 13' Defende Cássio! O remate de Rafa de fora da área é bom, mas a defesa do guardião do Arouca é melhor, a evitar o pior para as suas redes.
  • 24' Volta a marcar o livre Aderllan Santos, remate fortíssimo a sair ao lado do poste esquerdo da baliza de Cássio, que estava já batido.
  • 35' Arouca perto do empate! Pintassilgo quase marca, o remate do jogador arouquense sai a rasar o poste esquerdo.
  • 41' Desperdiça Pardo! O avançado bracarense aparece isolado na cara de Cássio, tenta o chapéu, mas o guarda-redes visitante desvia e a defesa do Arouca acaba por afastar o perigo.
  • 44' Segura Cássio! Baiano cruza e Rusescu faz um remate acrobático, mas o guarda-redes do Arouca encaixa.
  • 47' À trave! Grande remate de Pintassilgo, sem aviso, a rematar à entrada da área, mas a bola embateu no ferro.
  • 49' Cabeceamento de Aderllan Santos, a obrigar Cássio a aplicar-se na defesa.
  • 54' Pardo tentava surpreender Cássio, mas o guarda-redes é mais rápido e intercepta o passe de Alan.
  • 74' Cartão vermelho Arouca: Vermelho directo para Ceballos, por entrada perigosa sobre Alan.
  • 75' Ameaça o Sp. Braga! Primeiro é Alan a pôr à prova Cássio, que afasta para a frente com a mão, depois é Luiz Carlos, que volta a apontar à baliza arouquense. O esférico desvia na cabeça de Nuno Coelho, que quase fazia auto-golo.
  • 77' Golo SC Braga Rafa Golo do Sp. Braga! Remate de Pardo a obrigar Cássio a uma defesa incompleta, Rusescu falha a recarga, mas a bola acaba por sobrar para Rafa que atira para o fundo da baliza vazia.
  • 93' Termina a partida, o Sp. Braga segue na Taça de Portugal. Veja o resumo do jogo!