Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

5 1 - 1 2

Amr Warda gelou a Luz e abriu as 'portas do inferno' em Salónica

Pizzi deu vantagem antes do intervalo mas um golo de Amr Warda colocou a formação grega em vantagem para o jogo da segunda mão. Encarnados têm apuramento em risco e a obrigação de marcar na Grécia. Ler mais
O Benfica não foi além de um empate a 1-1 com o PAOK em jogo a contar para a primeira mão do 'playoff' da Liga dos Campeões, e está neste momento em desvantagem na eliminatória a uma semana da deslocação a Salónica e com o 'dérbi' frente ao Sporting  já neste sábado. Pizzi abriu o marcador em cima do intervalo, mas Amr Warda empatou aos 76' minutos. O Benfica teve várias oportunidades para 'matar' o jogo, mas a acabou por sair penalizado perante a eficácia grega.$$photo-gallery$$No reg ... Ler mais

•
    93'

João Félix! Bola bombeada para a entrada da área, ressalto a sobrar para o jovem encarnado atirar de pé esquerdo, não faz o golo por muito pouco.
  •
    93'

Cruzamento de Seferovic, era para Ferreyra, mas Paschalakis chega primeiro e encaixa.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Livre de André Almeida, mal batido, fica no adversário.
  •
    89'

Bom alívio de Jardel, a tirar a bola de zona proibida.
  •
    89'
  •
    87'

Ao lado! Na sequência da jogada anterior, bola de Gedson para o segundo poste onde Seferovic atira de primeira, mas ao lado.
  •
    86'

Paschalakis! Grande passe de João Félix, a meter em Ferreyra no coração da área, o argentino ajeita e remata, mas o guarda-redes do PAOK a fazer uma grande defesa.
  •
    85'

Livre batido por André Almeida, a meter no segundo poste, mas a defesa grega a cortar.
  •
    84'
  •
    82'

Crespo a desarmar Seferovic.
  •
    80'

Bom cruzamento de João Félix, corta Varela.
  •
    76'
    PAOK: Golo de Amr Warda! Livre a favor do PAOK, Varela cabeceia e acerta no poste, a bola sobra para Warda que atira à vontade para o fundo das redes. Está feito o empate!
  •
    72'

O árbitro chama a atenção de Rui Vitória, que reclamava ainda o lance anterior entre Vieirinha e Rafa.
  •
    71'

Falta de Vieirinha sobre Rafa.
  •
    71'
  •
    71'

Perigoso! Remate cruzado de Leo Jabá, a sair ao lado do poste mais afastado.
  •
    68'

Remate de Warda perigoso, mas ataca mal a bola que sai muito desenquadrada com o alvo.
  •
    66'

Defende Paschalakis! Iniciativa individual de Gedson, a rematar quase sem ângulo, para defesa do grego.
  •
    66'

Canto mal batido por Cervi, sai ao primeiro poste, afasta a defesa do PAOK.
  • 65'

•
    58'

Lance individual de Pelkas, mas Odysseas atento a recolher a bola.
  •
    56'

Grimaldo! Que bomba do espanhol, com Paschalakis a responder com uma defesa ao mesmo nível!
  •
    53'

Cruzamento de Zivkovic para Ferreyra, mas o argentino chega atrasado para o desvio de cabeça.
  • 52'

•
    50'

Defende Paschalakis! Remate à meia-volta de Ferreyra, domina o cruzamento de Gedson e atira à baliza, mas o guarda-redes da formação grega a responder com uma boa intervenção.
  •
    49'

Cervi a desmarcar Ferreyra, mas o remate do argentino sai para as mãos do guarda-redes do PAOK.
  •
    48'

Não chega Grimaldo! Cruzamento de Zivkovic para o segundo poste, mas o companheiro de equipa não chega a tempo para o desvio.
  •
    46'

•
    46'

Regressam as equipas, para já sem alterações.
  •
    46'

Fora-de-jogo assinalado a ZIvkovic.
  •
    47'

• Pizzi (P)
    46'

SL Benfica: Golo de Pizzi! Através da marcação de uma grande penalidade. Pizzi não dá hipótese a Paschalakis! Remate forte e colocado, a inaugurar o marcador em cima do intervalo.
  •
    45'

Penálti para o SL Benfica! Cruzamento de Grimaldo para Gedson que já armava o remate, mas é derrubado por trás por Maurício.
  •
    43'

Canto batido por Pizzi, tira a defesa do PAOK.
  •
    42'

Livre a favor do PAOK, Vieirinha para bater, a bola fica na barreira.
  •
    37'

André Almeida para Ferreyra na área, mas sai muito puxado o cruzamento e a defesa do PAOK recupera.
  •
    36'

Bola longa para Ferreyra, mas Paschalakis antecipa-se e a Ferreyra e segura!
  •
    33'

No lance anterior lance entre Léo Matos e Ferreyra, com este a cair na área.
  •
    33'

Que tiro de Gedson, a testar os reflexos de Paschalakis, que defende a dois tempos.
  •
    29'

Não entra a bola! Cabeceamento de Pizzi, forte e intencional, mas a sair ao lado da baliza.
  •
    28'

Não há duas sem três! Passe de Zivkovic para Pizzi, a ganhar aos defesas da equipa grega, remata já em desequilíbrio, mas Paschalakis encaixa!
  •
    27'

Outra vez Pizzi! Está de pé quente o jogador encarnado, tenta o chapéu ao guarda-redes do PAOK, mas a bola desvia caprichosamente na trave e sai para fora.
  •
    23'

Pizzi! Cruzamento atrasado de Cervi, Pizzi vem de trás para finalizar, mas a bola sai a centímetros do poste.
  •
    22'

Cruzamento de Grimaldo, era para André Almeida, mas este escorrega e o PAOK recupera a posse de bola.
  •
    21'

Falta de Pelkas sobre Jardel.
  •
    16'

Remate torto de Pizzi, sem perigo.
  •
    14'

Que perigo! Remate de meia distância de Cañas, sai a rasar a trave, mas por cima.
  •
    14'

Remate prensado de Pelkas, tira Jardel.
  •
    9'

Cervi a tocar, mas a bola sai fraca para as mãos do guarda-redes do PAOK.
  •
    8'

Por cima! Pelkas mete em Prijovic e este remata de imediato à baliza de Odysseas. Boa resposta dos gregos.
  •
    6'

No lance anterior, a bola parece ter sido tocada por Ferreyra, daí o lance ter sido invalidado.
  •
    5'

Gritou-se golo na Luz! Gedson a fugir aos centrais do PAOK, trabalha bem na área e atira para o fundo das redes, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao jovem encarnado.
  •
    1'

Cruzamento de Grimaldo, era para Ferreyra, mas Paschalakis a segurar.
  •

Entram em campo as equipas!
  •

PAOK (Suplentes): Rey, Biseswar, Shakhov, Khacheridi, Akpom, Kitsiou e Warda.
  •

PAOK (Onze incial): Paschalakis, Léo Matos, Varela, Crespo, Vieirinha, Maurício, Pelkas, Cañas, Léo Jabá, Prijovic e Limnios.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Conti, Seferovic, Alfa Semedo, Samaris, Rafa Silva e João Félix.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas Vlachodimos, Grimaldo, Jardel, Rúben Dias, André Almeida, Gedson Fernandes, Fejsa, Pizzi, Cervi, Ferreyra e Zivkovic.
  •

Já temos equipas!
  •

Para receber o PAOK, Rui Vitória convocou: Svilar, Odysseas, Conti, Grimaldo, Rúben Dias,Yuri Ribeiro, Jardel, André Almeida, Fejsa, Cervi, Alfa, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Samaris, Rafa, João Félix, Gedson, Seferovic e Ferreyra.
  •

Milorad Mazic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e PAOK, jogo da 1.ª mão do playoff da Liga dos Campeões.