Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

Benfica 1-2 Leipzig: Frieza alemã castigou desperdício 'encarnado'

Equipa de Bruno Lage entra a perder na Liga dos Campeões. Ler mais
O Benfica entrou a perder na Liga dos Campeões, novamente contra uma equipa alemã, e está no último lugar do Grupo G. Timo Werner marcou os dois golos do Leipzig, já no decorrer da segunda parte, enquanto Seferovic reduziu para os 'encarnados' oito minutos depois de entrar em campo (84').Num onze inicial com várias novidades, o destaque vai para o jovem Tomás Tavares, que fez a estreia absoluta com a camisola da equipa principal do Benfica, substituindo André Almeida no lado direito da ... Ler mais

•
    92'

Grimaldo cobra o livre, Taarabt salta mas cabeceia muito por cima.
  •
    92'

Livre perigoso em jeito de canto curto para Grimaldo bater.
  •
    90'

Vamos ter quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Taarabt muito desviado da baliza.
  •
    86'

SL Benfica empurra a equipa alemã para a sua grande área.
  • 84'

SL Benfica: Golo de Seferovic! Ataque rápido do SL Benfica com Rafa a surgir pela direita e a assistir Seferovic, que empurrou para a baliza.
  •
    78'
    Leipzig: Golo de T. Werner! Sabitzer recebe a bola no lado direito e tira o cruzamento para Werner encostar para a baliza. Numa primeira instância, o árbitro anula o golo por fora-de-jogo mas o VAR validou o lance.
  • 76'

•
    74'

O que perde Cervi! O argentino desmarca-se, fica isolado perante Gulácsi mas atira à figura do guarda-redes do RB Leipzig.
  •
    74'

Rafa e Seferovic vão a jogo...
  •
    71'

Livre de Grimaldo, ligeiramente descaído para a esquerda, com Gulácsi a esticar-se todo e a impedir o golo encarnado.
  •
    70'
  •
    69'
    Leipzig: Golo de T. Werner! Mukiele mete a bola na grande área, Poulsen amortece para o remate na passada de Werner, sem hipótese de defesa para Odysseas.
  •
    68'

Grande oportunidade para o SL Benfica! Tomás Tavares tira o cruzamento da direita, Pizzi ao segundo poste atira cruzado rente ao poste da baliza de Gulácsi.
  •
    66'

Jogo vivo no Estádio da Luz, com perigo junto das duas balizas.
  •
    65'

Canto de Pizzi, Raúl de Tomás ao segundo poste cabeceia para as mãos de Gulácsi.
  •
    64'

Lançamento em profundidade à procura de Timo Werner, Odysseas sai dos postes e controla o lance.
  •
    63'

Pontapé forte de Mukiele muito desviado da baliza.
  • 62'

•
    61'

Na resposta, Werner quase desvia para a baliza.
  •
    61'

Que perdida do SL Benfica! Recuperação de bola de Raúl de Tomás, o espanhol serve Pizzi na direita que remata fraco à figura de Gulácsi.
  •
    58'

Grimaldo tira o cruzamento mas Raúl de Tomás não consegue o domínio na grande área.
  •
    57'
  •
    55'

Novamente Mukiele no cruzamento mas sai muito largo. Pontapé de baliza para Odysseas bater.
  •
    54'

Cruzamento de Mukiele, corta Grimaldo para canto.
  •
    52'

Leipzig chega com perigo à grande área encarnada.
  •
    51'

Raúl de Tomás puxa a bola para o pé direito e remata em arco ao lado da baliza de Gulácsi.
  •
    49'

O que perde o Leipzig! Combinação entre Werner e Poulsen com este último a tirar o cruzamento e é Odysseas a tirar o pão da boca a Sabitzer.
  •
    47'

Odysseas volta a ser obrigado a sair dos postes, desta feita aos pés de Timo Werner, que já se preparava para o desvio.
  •
    46'

Cruzamento ao segundo poste a obrigar Odysseas a sair dos postes e a afastar a punhos.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o SL Benfica.
  •
    49'

Termina a primeira parte! SL Benfica e RB Leipzig ainda não conseguiram desfazer o nulo no marcador nesta primeira jornada da Liga dos Campeões.
  •
    48'

Responde o RB Leipzig! Poulsen ganha espaço à entrada da área e atira cruzado ao lado da baliza.
  •
    47'

Quase marca o SL Benfica! Livre ao segundo poste com Raúl de Tomás a surgir solto e a cabecear para defesa de Gulácsi. Esteve à vista o primeiro.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque alemão com Poulsen a surgir na grande área mas a não conseguir acertar na bola.
  •
    43'

Jota ganha espaço na esquerda e tira o cruzamento contra Haidara. Canto para o SL Benfica.
  •
    42'

Grande pontapé de Forsberg a levar a bola a passar ligeiramente ao lado da baliza.
  •
    38'

Laimer não consegue continuar e vai ser substituído assim que o jogo parar.
  •
    37'

RB Leipzig momentaneamente com dez elementos.
  •
    36'

Jogo retomado mas já interrompido novamente. Agora é Laimer a precisar de assistência.
  •
    34'

Jogo parado para ser prestada assistência ao guarda-redes encarnado.
  •
    33'

Cruzamento para a grande área com Poulsen a saltar com Odysseas e a deixar o guarda-redes muito queixoso.
  •
    30'

Responde o Leipzig com perigo. Poulsen combina com Sabitzer, Rúben Dias corta a bola e Odysseas agarra.
  •
    29'

Jota descobre Grimaldo na esquerda, o espanhol olha para a grande área, tira o cruzamento mas Gulácsi sai dos postes para agarrar a bola. Cervi e Raúl de Tomás já se preparavam para encostar.
  •
    26'

Defende Odysseas! Contra-ataque do Leipzig com Werner a surgir nas costas da defesa e a rematar em arco. O guardião grego estica-se e afasta o perigo.
  •
    24'

Nova jogada pela esquerda, agora foi Pizzi a cruzar. A defesa do Leipzig volta a afastar.
  •
    23'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque encarnado com RDT a não conseguir cabecear em condições. Em nova tentativa, Jota volta a cruzar para corte da defesa alemã para canto.
  •
    22'

Jogo muito equilibrado até ao momento, com muita bola a ser disputada no meio-campo.
  •
    18'

Werner combina com Poulsen e foi um corte de Rúben Dias a evitar males maiores.
  •
    17'

Passe longo à procura de Mukiele na direita mas que sai com muita força e perde-se pela linha de fundo.
  •
    16'

Boa combinação entre Grimaldo e Cervi mas a defesa do Leipzig corta.
  •
    15'

SL Benfica tenta construir jogo a partir do meio-campo à procura de abertas na defesa alemã.
  •
    12'

Livre de Raúl de Tomás com a bola a passar a barreira mas a sair muito por cima.
  •
    8'

Bom desenho do ataque encarnado com Fejsa a surgir à entrada da área e a tentar servir Taarabt para o remate. A defesa alemã afasta a bola.
  •
    7'

Golo anulado à equipa do RB Leipzig. Poulsen desmarca-se e cruza para Werner empurrar para a baliza. No entanto, é assinalada posição irregular no início da jogada. De referir que o VAR confirmou a decisão inicial do árbitro.
  •
    4'

RB Leipzig tenta o ataque pela direita mas o cruzamento sai muito largo. Tomás Tavares amortece para Vlachodimos.
  •
    2'

Cruzamento de Pizzi para um alívio de Konaté. Na recarga, Taarabt atira muito por cima.
  •

RB Leipzig (suplentes): Mvogo, Upamecano, Haidara, Klostermann, Lookman, Nkunku e Matheus Cunha.
  •

SL Benfica (suplentes): Zlobin, Jardel, Nuno Tavares, David Tavares, Rafa Silva, Caio Lucas e Seferovic.
  •

RB Leipzig (onze inicial): Gulácsi, Orban, Konaté, Mukiele, Laimer, Sabitzer, Forsberg, Demme, Halstenberg, Poulsen e Werner.
  •

SL Benfica (onze inicial): Vlachodimos, Tomás Tavares, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo, Fejsa, Taarabt, Pizzi, Cervi, Jota e Raul de Tomás.
  •

Tasos Sidiropoulos foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Leipzig, partida da 1.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Como assistentes, o grego terá Polychronis Kostaras e Lazaros Dimitriadis, Ioannis Papadopoulos será o 4.º árbitro. Como VAR e AVAR estarão os italianos Massimiliano Irrati e Marco Di Bello.