Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

5 - 0

•
    90'

Apita Luís Godinho! O SL Benfica venceu por 5-0 o Feyenoord e conquista assim a sua 5.ª Eusébio Cup. Prestianni abriu o marcador aos 9 minutos, logo a seguir Pavlidis em dois minutos bisou. Beste estreou-se a marcar aos 18 minutos e Arthur Cabral, ao cair do pano, inscreveu também o seu nome na lista de marcadores.
  • 89'

SL Benfica: Golo de Arthur Cabral! Cruzamento com conta, peso e medida de Tiago Gouveia para Arthur Cabral, o brasileiro não desperdiçou, 5-0 no Estádio da Luz!
  •
    87'

Sai Igor Paixão no Feyenoord, entra Ivanusec.
  •
    78'

João Rêgo a combinar com Gouveia, mas o último passe saiu com força a mais e o agora lateral direito não chegou à bola. Ainda assim, ganhou o canto.
  •
    75'

Nova pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    74'

Golo anulado! Marcos Leonardo combinou com Neres, o remate do brasileiro passou por baixo das pernas do guardião, mas o lance não contou, havia fora de jogo.
  •
    70'

Cruzamento de Carreras, Marcos Leonardo arma o remate, remate prensado contra um adversário.
  •
    68'

Cabeceamento de Lingr, saiu fácil para Trubin encaixar.
  •
    65'

Roger Schmidt tira Tomás Araújo e Bah, lança Tiago Gouveia e Bajrami.
  •
    64'

Outra vez o Feyenoord, Hancko arriscou o remate de meia-distância, foi ao lado.
  •
    64'

Pressão do Feyenoord, Ueda na área encarnada, apareceu Aursnes a limpar.
  •
    61'

Igor Paixão a trabalhar bem, passou por dois adversários mas depois rematou à figura de Trubin.
  •
    58'

Ataque perigoso do Feyenoord! Giménez ao primeiro poste acerta mal na bola e atira contra António Silva. Igor Paixão na recarga também não faz melhor, atirou por cima.
  •
    57'

Muito largo o cruzamento de Neres, atirou diretamente para fora.
  •
    55'

Havia fora de jogo, mas Pavlidis falhou o chapéu a Wellenreuther.
  •
    53'

Aursnes apontou ao ângulo da baliza do Feyenoord, atirou ao lado.
  • 51'

•
    51'

Amarelo para Pavlidis, entrada ríspida do grego.
  •
    50'

Igor Paixão levantou demasiado a bola, rematou por cima!
  •
    48'

Ameaça Marcos Leonardo! Remate cruzado, a colocar em sentido o guardião dos neerlandeses acabado de entrar.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Ao lado! Pavlidis puxou a bola para o pé esquerdo, remate cruzado que não saiu longe da baliza adversária.
  •
    42'

Leandro Barreiro fica caído na área, o árbitro manda seguir.
  •
    38'

Na trave! Tomás Araújo num passe em profundidade para João Mário, este atrasa para Prestianni que tinha tudo para bisar, acertou no ferro.
  •
    37'

Passe de Barreiro para Pavlidis saiu curto, recupera a defesa neerlandesa, a bola acaba em Bijlow.
  •
    35'

O Feyenoord parece agora a controlar e a conseguir sair a jogar, os encarnados baixaram o ritmo.
  •
    30'

Cruzamento tenso de Beste que Barreiro ainda consegue chegar, mas não domina e atira para fora.
  •
    29'

Morato aparece para desviar o livre de Beste, cabeceou por cima da baliza.
  •
    28'

Mais um amarelo, agora para Beelen, falta sobre Prestianni.
  •
    28'
  •
    28'

Já se joga novamente.
  •
    26'

Pausa para hidratação dos jogadores, apesar da hora ainda está muito calor.
  •
    23'

Fora de jogo assinalado a Pavlidis.
  • 18'

SL Benfica: Golo de J. Beste! Beste para bater o livre a favor dos encarnados, atira sem oposição e faz o 4-0!
  •
    17'
  •
    17'

Mau atraso do Feyenoord, a obrigar Bijlow a afastar de qualquer maneira. Leandro Barreiro aparecia para recuperar, sofre falta de Geertruida que lhe rende o primeiro amarelo do jogo.
  • 14'

SL Benfica: Golo de V. Pavlidis! Leandro Barreiro recupera e arranca pelo corredor central, combina com Aursnes que deixa para Beste, este cruza e Pavlidis bisa na partida.
  • 13'

SL Benfica: Golo de V. Pavlidis! Tudo fácil para os encarnados! Passe atrasado de João Mário, Prestianni escorrega e não consegue rematar, mas a bola sobra para Pavlidis que atira à vontade para o 2-0
  •
    11'

João Mário ao primeiro poste domina, mas pressionado por Geertruida acaba por rematar para fora.
  • 9'

SL Benfica: Golo de Prestianni! João Mário tocou de calcanhar para Pavlidis, o grego deixou para Prestianni que de primeira atirou para o fundo da baliza. Bom golo do argentino!
  •
    6'

Hancko antecipou-se a Pavlidis, a evitar que o grego ficasse na cara do golo.
  •
    3'

Prestianni! O argentino tentou surpreender Bijlow, remate arco que foi ao lado da baliza.
  •
    2'

Agarra Trubin! Foi Igor Paixão quem apareceu a ameaçar a baliza dos encarnados, defesa atenta do guarda-redes.