Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 1

Benfica 3-1 Boavista: Falha de Leite abriu o 'ketchup' e 'águia' venceu no primeiro jogo da era 'pós-Lage'

Um erro do guarda-redes do Boavista abriu caminho ao regresso do Benfica às vitórias, na estreia de Nelson Veríssimo como treinador. Ler mais
O Benfica recebeu e venceu o Boavista por 3-1 em partida da 30.ª jornada da I Liga portuguesa, regressando assim aos triunfos no Estádio da Luz, seis jogos depois, e vencendo o primeiro jogo da era 'pós-Bruno Lage'. Três golos ainda na primeira parte ditaram o triunfo, mas um golo dos visitantes a meio do segundo tempo ainda 'assustou' as 'águias'.No seu primeiro jogo como treinador interino do Benfica, depois da saída de Bruno Lage, o até aqui adjunto Nélson Veríssimo apostou em algum ... Ler mais

• 64' Golo Boavista FC G. Dulanto Boavista FC: Golo de G. Dulanto! Carraça...
  • 42' Golo SL Benfica Gabriel SL Benfica: Golo de Gabriel! Remate de p...
  • 31' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Helton Leite ...
  • 13' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! Passe...

• 80' Vinícius desvia de cabeça para a o fundo da baliza axadrezada, mas o avançado brasileiro estava em posição irregular e o lance foi anulado pelo VAR.
  • 40' Dulanto ainda desvia de cabeça para dentro da baliza de Odysseas, mas estava em posição irregular.
  • 26' Falta de Obiora sobre André Almeida, Fábio Veríssimo assinala falta a favor da equipa da casa.

•
    94'

Mais uma defesa de Helton Leite, mas Vinícius novamente em posição irregular.
  • 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    80'

• 79'

•
    77'

Helton Leite sai da área em antecipação a Vinícius e consegue em esforço a posse de bola.
  •
    76'

Remate de Sauer do meio da rua, saiu fácil para a defesa de Odysseas.
  • 72'

•
    71'

•
    69'

Nem Pizzi nem Gabriel dão seguimento ao cruzamento de André Almeida, passa o perigo.
  •
    68'

Remate de longe de Yusupha, Odysseas encaixa!
  •
    64'
  • 63'

•
    62'
  •
    59'
  •
    58'

Mais uma defesa de Helton Leite, a travar o remate de Seferovic!
  •
    58'

Daniel Ramos vai mexer na equipa
  •
    57'

Corte de Marlon de cabeça, a afastar da zona de perigo.
  •
    54'

Cruzamento de Nuno Tavares depois de Sauer do caminho, corta Ricardo Costa.
  •
    48'

Pizzi obriga Helton Leite a uma defesa apertada, canto para os encarnados!
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 42'

•
    41'
  •
    40'

•
    38'

Seferovic ainda obriga Helton Leite a uma grande intervenção, mas o suíço foi apanhado em posição irregular.
  •
    34'

Fernando Cardozo cabeceia na sequência de um canto, mas a bola sai muito por cima.
  • 31'

•
    28'

•
    26'

•
    22'

Remate intencional de Weigl, a sair por cima.
  •
    21'

Canto já batido por Pizzi, Helton Leite não arrisca e afasta com uma palmada.
  •
    20'

•
    19'

• 13'

•
    11'

Livre para Bueno bater, coloca na área, Weigl afasta.
  •
    4'

Canto já batido, a defesa encarnada afasta.
  •
    3'

Remate de Paulinho, acerta em Jardel e conquista o primeiro canto do jogo.
  •

Alteração de última hora: Dulanto entrou para o lugar de Lucas que se lesionou no aquecimento.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Mateus, Yusupha, Dulanto, Reisinho, Stojiljkovic, Tomás Reymão, Idris e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Carraça, Ricardo Costa, Lucas, Marlon, Fernando Cardozo, Obiora, Sauer, Paulinho, Cassiano e Bueno.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Zivkovic, Dyego Sousa, Rafa, Samaris, Jota, Tomás Tavares, Vinícius e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Nuno Tavares, Jardel, Rúben Dias, André Almeida, Cervi, Gabriel, Weigl, Pizzi, Seferovic e Chiquinho.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Boavista FC, partida da 30.ª jornada da Liga NOS. Nuno Pereira e Pedro Martins serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. António Nobre e Paulo Soares ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! Passe de Gabriel para André Almeida, Helton Leite chega primeiro, mas larga a bola depois de chocar com o jogador encarnado. O defesa encarnado consegue o remate de ângulo apertado e atira par ao fundo da baliza axadrezada. Fábio Veríssimo esperou pelas indicações do VAR e validou o golo.
  • 19' Defende Helton Leite! Remate cruzado e tenso de Seferovic, o guarda-redes axadrezado desvia com a ponta da luva e nega o 2-0!
  • 20' Remate de Chiquinho à entrada da área, sai ao lado, mas ganha o canto ainda assim.
  • 28' Enorme Helton Leite, a negar novamente o golo a Seferovic, que tentou o 2-0 de chapéu!
  • 31' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Helton Leite defende um remate de Chiquinho, a posse de bola mantém-se do lado dos encarnados e o lance prossegue com Gabriel a levantar para o segundo poste. O guarda-redes axadrezado sai em falso e Pizzi cabeceia como mandam as regras. Está feito o 2-0!
  • 42' Golo SL Benfica Gabriel SL Benfica: Golo de Gabriel! Remate de pé esquerdo de Gabriel à entrada da área, a bola parece desviar ainda em Ricardo Costa e trai Helton Leite, que não consegue evitar o 3-0.
  • 48' Pizzi obriga Helton Leite a uma defesa apertada, canto para os encarnados!
  • 58' Mais uma defesa de Helton Leite, a travar o remate de Seferovic!
  • 64' Golo Boavista FC G. Dulanto Boavista FC: Golo de G. Dulanto! Carraça a cobrar um livre para os visitantes, Dulanto foge à defesa encarnada e, de primeira, remata de pé esquerdo e bate Odysseas!
  • 71' Chiquinho! Remate em jeito, Helton Leite com nova boa intervenção, tirou por cima.
  • 76' Remate de Sauer do meio da rua, saiu fácil para a defesa de Odysseas.
  • 89' Samaris! Livre batido pelo grego, atira diretamente à baliza do Boavista FC, mas a bola sai por cima.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica voltou aos triunfos frente ao Boavista FC, na estreia de Nelson Veríssimo, os encarnados venceram por 3-1, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. André Almeida (13'), Pizzi (31'), Gabriel (42') e Dulanto (64') foram os autores dos golos.