0 - 3

• 0
    PEN
    3

Farense falha três penáltis no desempate e Santa Clara segue em frente na Taça da Liga

O Santa Clara venceu o Farense no desempate por pontapés da marca de grande penalidade depois de um empate sem golos ao fim de 90 minutos e está na fase de grupso da Taça da Liga. Ler mais
O Santa Clara está na fase de grupos da Taça da Liga 2021/22 depois de deixar pelo caminho o Farense, num encontro apenas decidido num desempate por pontapés da marca de grande penalidade no qual o conjunto algarvio não conseguiu converter qualquer disparo.Em Faro, o nulo no marcador persistiu durante os 90 minutos. Depois, nos penáltis, todos os jogadores dos açorianos remataram com êxito, ao contrário dos três algarvios que tentaram a sua sorte: Gut e Elves Baldé acertaram na trave, ... Ler mais

•
    121'

•
    121'

•
    97'

Canto de Lincoln, Nené desvia de cabeça para fora.
  •
    93'

Não chega Fabrício Isidoro! Cruzamento de Elves Baldé, é por muito pouco que não surge o desvio na cara de Ricardo Ferreira.
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

• 85'

•
    84'

Uma grande defesa de Ricardo Ferreira, a negar a Pedro Henrique o golo!
  •
    82'

Remate à meia-volta de Ricaridnho à entrada da área, Defendi encaixa!
  •
    80'

Bouldini não domina o passe de Costinha e Defendi agarra!
  •
    74'

•
    72'

Pausa no jogo para hidratação, está muito calor no Algarve.
  •
    71'

Lucca tentou novo remate direto à baliza de Ricardo Fernandes, atirou ao lado.
  •
    70'

Falta sobre Elves Baldé, amarelo para Júlio Romão e livre para o SC Farense.
  •
    70'
  •
    65'

Lincoln a converter o livre para o Santa Clara, a bola sofreu um desvio e saiu pela linha de fundo, Ganhou o canto ainda assim.
  •
    61'

•
    57'

•
    53'

Fabrício Isidoro remata na ressaca após corte da defesa do Santa Clara, atirou para as bancadas.
  •
    51'

Sagna levanta para a área, Pedro Henrique afasta.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Cryzan viu Defendi adiantado e tentou o chapéu, mas o remate cruzado foi diretamente para fora.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Remate acrobático de Vasco Lopes, saiu sem perigo para Ricardo Fernandes.
  •
    43'

Pontapé de longe de Costinha, saiu muito longe da baliza dos algarvios.
  •
    34'

•
    32'

Bom corte de Sagna, a impedir que Abner conseguisse cruzar. Canto para o SC Farense.
  •
    30'
  •
    29'

Nova tentativa de Lucca, remate à entrada da área, atirou por cima!
  •
    25'

Carlos Jr. ainda acertou no poste da baliza do SC Farense, mas o lance foi interrompido por fora de jogo do avançado.
  •
    24'

•
    23'

Livre de Lucca, a optar por atirar diretamente à baliza do Santa Clara, bola para fora.
  •
    20'

•
    17'

Jean Patric recebe de Sagna, remata à meia-volta, a bola saiu ao lado.
  •
    16'

•
    15'

•
    12'

Lucca arrisca o tiro de fora da área, saiu forte mas para fora.
  •
    10'

Costinha tenta o remate de longe, atirou muito por cima da baliza de Defendi.
  • 7'

•
    7'

Bom pormenor de Vasco Lopes, a conseguir cruzar para a área do Santa Clara, afastou de cabeça Villanueva.
  •
    6'

Canto para os insulares, Costinha coloca a bola no segundo poste para Cryzan, mas saiu muito puxado cruzamento.
  •

Santa Clara (Suplentes): Rodolfo, Boateng, Mansur, Bouldini, Lincoln, Romão, Nené, Rui Costa e Ricardinho.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Ricardo Fernandes, Pierre Sagna, Tassano, Mikel Villanueva, Paulo Henrique, Hide Morita, Anderson Carvalho, Costinha, Carlos Jr., Cryzan e Jean Patric.
  •

SC Farense (Suplentes): Ricardo Velho, Nikola, Miguel Bandarra, Henrique, Loide Augusto, Seruca, Elves Baldé, Paollo e Mica.
  •

SC Farense (Onze inicial): Defendi, Abner, Bura, Gut, Alex Pinto, Mayambela, Fabrício Isidoro, Amine, Lucca, Vasco Lopes e Pedro Henrique.
  •

Hugo Silva, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e Santa Clara, jogo da Fase 2 da Allianz Cup. Pedro Felisberto e Nuno Pereira serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro.
  • 12' Lucca arrisca o tiro de fora da área, saiu forte mas para fora.
  • 15' Lance com Vasco Lopes e Tassano na área, o árbitro indica que não houve falta e manda seguir.
  • 16' Novo lance na área do Santa Clara, agora foi entre Pedro Henrique e Villanueva, Hugo Silva indica novamente que não houve falta.
  • 17' Jean Patric recebe de Sagna, remata à meia-volta, a bola saiu ao lado.
  • 20' Bom passe de Fabrício Isidoro, a abrir para Mayambela, este rematou à baliza, mas atirou por cima.
  • 24' Agora foi Vasco Lopes a bater um livre favorável aos algarvios, atirou para as mãos de Ricardo Fernandes.
  • 29' Nova tentativa de Lucca, remate à entrada da área, atirou por cima!
  • 34' Cabeceamento de Vasco Lopes após canto de Lucca, saiu à figura do guarda-redes do Santa Clara.
  • 57' Grande pormenor de Alex Pinto, a passar por Hide Morita e a servir Pedro Henrique, este remata à baliza do Santa Clara, atirou para fora.
  • 61' Esteve à vista o golo do SC Farense! Abner toca para Pedro Henrique, este remata de primeira, atirou ligeiramente por cima!
  • 71' Lucca tentou novo remate direto à baliza de Ricardo Fernandes, atirou ao lado.
  • 74' Costinha tenta o remate, a bola desvia em Fabrício Isidoro, sem falta indica o árbitro.
  • 82' Remate à meia-volta de Ricaridnho à entrada da área, Defendi encaixa!
  • 84' Uma grande defesa de Ricardo Ferreira, a negar a Pedro Henrique o golo!
  • 88' Ao poste! Remate cruzado de Elves Baldé, Ricardo Ferreira não chega mas a bola embate caprichosamente no ferro.
  • 121' Triunfo do Santa Clara! No desempate por penáltis, levou a melhor a equipa insular, ao vencer por 3-0 nas grandes penalidades, depois do empate sem golos no tempo regulamentar.
  • 121' Termina a partida! Foi preciso chegar aos penáltis para encontrar o vencedor do encontro entre SC Farense e Santa Clara, depois do empate a zeros durante o tempo regulamentar. Gut, Amine e Baldé não conseguiram converter as oportunidades que dispuseram, ao contrário de Lincoln, Nené e Villanueva que carimabram assim o apuramento dos insulares para a fase de grupos da Allianz Cup.