Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

4 2 - 1 3

SC Braga dá a volta frente ao Rapid e fica a um passo da fase regular da Liga Europa

Os minhotos reagiram e igualaram ainda na primeira parte, por intermédio de Vítor Carvalho, e chegaram ao triunfo no segundo tempo. Ler mais
O Sporting de Braga virou hoje o resultado e venceu os austríacos do Rapid Viena por 2-1, em jogo da primeira mão do play-off para a fase regular da Liga Europa.A jogar em vantagem numérica desde o segundo minuto do encontro, por expulsão com cartão vermelho direto de Grgic, os bracarenses ainda se viram em desvantagem, depois de Burgstaller adiantar os visitantes, aos 25 minutos.$$twitter$$Os minhotos reagiram e igualaram ainda na p ... Ler mais

•
    92'

Livre de Zalazar, levanta para a área, há um corte da defesa austríaca. Canto para os minhotos.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Corte de Hofmann, a afastar de cabeça o cruzamento de Victor Gómez.
  •
    87'

Saiu fraco o cabeceamento de Roberto Fernández, defesa fácil de Hedl.
  •
    82'

O remate de Zalazar esbarra em Cvetkovic, o SC Braga pedia mão, mas a bola parece ir à cara do central do Rapid Viena.
  •
    79'

Foi à figura de Hedl o remate de André Horta.
  •
    77'
  •
    76'

Zalazar está inspirado! Ricardo Horta tocou de calcanhar para o companheiro de equipa, a conseguir encontrar espaço para o remate, desta vez foi por cima.
  • 71'

SC Braga: Golo de Zalazar! Passe de Vítor Carvalho para Zalazar, o uruguaio tira Auer do caminho, enquadra-se com a baliza e remata para o fundo da baliza austríaca. Cambalhota no marcador!
  •
    69'

Terceira tentativa de André Horta, esta por cima sem perigo.
  •
    69'

Mais uma tentativa de André Horta, o remate desvia em Sangaré e sai novamente para canto!
  •
    68'

André Horta! Tiro do meio da rua, a aquecer as mãos a Hedl, com muita dificuldades a sacudir para canto.
  •
    66'

Mais um desvio de Roberto Fernández, estava muito pressionado, Hedl encaixa!
  •
    64'

Cabeceamento de Gabri Martínez, atirou ao lado.
  •
    63'

O SC Braga fica a pedir penálti! Cruzamento de Victor Gómez para o segundo poste, recepção de Roberto Fernández que remata contra o corpo de Bolla. A bola vai à mão do defesa dos austríacos, mas estava de costas e o árbitro considera não haver intenção.
  •
    62'

Ricardo Horta não consegue dominar o cruzamento de Vítor Carvalho, o remate saiu torto e para fora. Fica irritado o capitão do SC Braga.
  •
    59'

Não conta! Burgstaller ainda festejou o bis mas o lance é invalidado pelo árbitro por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
  • 59'

•
    58'

Cabeceamento perigoso de Raux-Yao após canto de Auer, atirou ligeiramente por cima.
  •
    55'

Zalazar arrisca o remate de meia-distância, atirou para fora sem perigo.
  •
    54'

Defende Hedl! Cruzamento com conta, peso e medida de Victor Gómez, remate intencional de Ricardo Horta em cima da marca de penálti, valeu a defesa do guarda-redes dos austríacos.
  •
    50'

Remate de Sangaré de fora da área, atirou para fora sem perigo.
  •
    49'

El Ouazzani faz falta sobre Cvetkovic.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Cvetkovic festeja o corte como se de um golo se tratasse! Com a cabeça a desviar o remate de Ricardo Horta, levava selo de golo!
  •
    47'
  •
    45'

•
    45'

Cruzamento de Auer, fácil para Matheus encaixar.
  •
    41'

Cruzamento tenso de Victor Gómez, a bola desviou em vários adversários, podia ter dado autogolo, mas saiu para canto.
  •
    38'

Insistência de Adrián Marín, cruza para Zalazar, remata forte e à baliza, cortou Auer! Canto para o SC Braga.
  •
    37'

Cruzamento de Gabri Martínez, sai prensado contra um adversário.
  • 33'

SC Braga: Golo de Vítor Carvalho! Está feito o empate! Canto de Zalazar na direita, Vítor Carvalho nas alturas a cabecear, a bola entrou junto ao ângulo, longe do alcance de Hedl. Burgstaller ainda tentou cortar, mas chegou atrasado.
  •
    33'

Carrega o SC Braga! Roger ganha uma bola que parecia perdida, Zalazar enche o pé mas a bola sai por cima da trave. Ganha o canto.
  •
    32'

Não apareceu ninguém para chegar ao cruzamento de Gabri Martínez, corta a defesa austríaca.
  •
    29'

Livre de Zalazar descaído na esquerda, Seidl corta.
  •
    27'

Quase o empate! Grande jogada dos minhotos, Gabri Martínez vai à linha cruzar e El Ouazzani de primeira falha o alvo por centímetros. A bola saiu a rasar a trave!
  •
    25'
    Rapid: Golo de G. Burgstaller! Bendegúz Bolla conduz na direita, mete atrasado para Seidl que cruza para zona de finalização onde aparece Burgstaller a atirar à vontade para o 1-0!
  •
    22'

Bruma não está bem. Carlos Carvalhal vai ter de fazer uma alteração forçada.
  •
    20'

Bruma aparece ao segundo poste após passe de Roger, não conseguiu dominar e rematar da melhor forma, Hedl agarra.
  •
    18'

Matheus arrisca perante Burgstaller, mas acaba por sofrer falta do adversário e o árbitro interrompe a jogada.
  •
    17'

Bambu a travar Burgstaller em falta.
  •
    16'

Foi por centímetros que Zalazar não marcou! Remate cruzado do uruguaio, a bola saiu a rasar o poste.
  •
    14'

Falta de Jansson sobre Victor Gómez.
  •
    11'

Sai prensado o remate de Bruma à entrada da área, cortou Cvetkovic!
  •
    7'

O técnico do Rapid Viena não perde tempo e vai já mexer na equipa.
  •
    5'

Falta de Ricardo Horta sobre Cvetkovic, o Rapid Viena pedia também vermelho para o capitão dos minhotos.
  •
    3'

O árbitro vai ao VAR!
  •
    2'
    Rapid: L. Grgić é expulso com vermelho directo! Inicialmente o árbitro mostrou o amarelo a Grgic pela falta sobre Zalazar, mas alertado pelo VAR acaba por ir ver as imagens e mudar a cor do cartão. Os austríacos ficam reduzidos a 10 unidades muito prematuramente.
  •
    2'

Entrada dura de Grgic sobre Zalazar. O uruguaio fica muito queixoso, entra a equipa médica.
  •
    1'

Incrível como não marca o Rapid Viena! Enorme erro de Bambu! O atraso do central para Matheus sai curto, Beljo contorna o guardião dos arsenalistas e, com a baliza escancarada, atira à malha lateral!
  •

Aí estão as equipas!
  •

Quanto a Robert Klauss, treinador do Rapid Viena, entregou ao SC Braga o favoritismo, pela sua presença habitual em competições europeias.
  •

Na conferência de quarta-feira, Matheus era ainda uma incógnita, mas o guardião está no onze inicial e de volta à equipa principal.
  •

"É uma equipa que gosta de velocidade e de vertigem, gosta de transições e de espaço", acrescentou ainda o técnico dos arsenalistas.
  •

Na antevisão ao jogo com os austríacos, Carlos Carvalhal considerou que a sua equipa terá de ser "taticamente perfeita" e "jogar no limite do risco" para vencer um adversário complicado.
  •

Rapid Viena (Suplentes): Gartler, Goschl, Bockle, Kerschbaum, Lang, Hofman, Schaub, Kaygin, Oswald, Groller, Vincze e Dursun.
  •

Rapid Viena (Onze inicial): Hedl, Auer, Raux-Yao, Cvetkovic, Bolla, Jansson, Grgic, Burgstaller, Sangaré, Seidi e Beljo.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Hornicek, Serdar, André Horta, Joe Mendes, Helguera, Gorby, João Marques, Jonatás Noro, Chissumba, Gabri Martínez e Roberto Fernández.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Arrey-Mbi, Robson Bambu, Adrián Marín, Roger, Zalazar, Vítor Carvalho, Ricardo Horta, El Ouazzani e Bruma.
  •

Vamos às equipas!
  •

Mykola Balakin foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Rapid Viena, jogo a contar para a 1.ª mão do play-off da Liga Europa. Oleksandr Berkut e Dmytro Zaporozhenko serão os assistentes, Denys Shurman o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Dennis Higler e Edwin Van De Graaf.