Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

7 2 - 0 0

•
    97'

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 frente ao Maccabi Petah Tikva, resultado que deixa a equipa minhota mais próxima do apuramento para a 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa. Golos de Ricardo Horta e Zalazar, a 2.ª mão está agendada para daqui a uma semana.
  •
    96'

Gabri Martínez! Belo passe de João Marques a isolar o espanhol, remata na cara de Wolff mas este consegue defender e agarrar.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Dupla oportunidade para Roberto Fernández! Passe milimétrico de Gabri Martínez para o compatriota, Wolff defendeu o primeiro remate, a recarga só não resultou no 3-0 porque Karo cortou no momento certo!
  •
    85'

Wolff! O guarda-redes voa e com uma palmada impede que Banza chegue ao cruzamento de Roger.
  •
    77'

Gorby entrou para o lugar de Ricardo Horta, é a estreia do jovem na equipa principal.
  •
    72'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    71'

Remate de Bruma, rasteiro e cruzado, à figura de Wolff.
  •
    68'

Fora de jogo assinalado a Stor.
  •
    67'

Ricardo Horta parece escorregar, o remate à entrada da área saiu fraco e para as mãos de Wolff.
  • 65'

•
    65'

Serdar faz falta sobre Mahamid, vai ver o amarelo.
  •
    64'

Remate perigoso de Mahamid, ainda assustou Matheus que se lançou à bola, acabou por sair ao lado!
  •
    63'

Adrián Marín desvia de cabeça ao primeiro poste, atirou ao lado.
  • Zalazar (P)
    59'

SC Braga: R. Zalazar converte com sucesso a grande penalidade! Wolff bem quis desestabilizar Zalazar, mas o uruguaio com toda a calma enganou o guardião e rematou para o lado contrário. Está feito o 2-0!
  •
    58'

Penálti para o SC Braga! Hendy derruba Roger em falta dentro da área, o árbitro não tem dúvidas e aponta para a marca dos 11 metros!
  • 56'

SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande trabalho de Bruma, passou por dois adversários, arrancou em velocidade e ofereceu a Ricardo Horta que não desperdiçou e fez o merecido golo dos minhotos.
  •
    54'

Niakaté! Pressão alta do SC Braga, Serdar amortece ao segundo poste, o outro central bracarense ainda desvia mas Galabov volta a cortar.
  •
    53'

Zalazar quis encher o pé, o remate saiu prensado contra Galabov!
  •
    51'

Agarra Wolff! Cruzamento de Adrián Marín, El Ouazzani de cabeça a apontar à baliza israelita, defesa atenta do guarda-redes.
  •
    50'

Matheus atento, a agarrar o cruzamento de Stor para a área minhota.
  •
    48'
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

Roger! Quase levava o SC Braga a vencer para o balneário, o remate cruzado de Roger passou a centímetros do poste da baliza israelita!
  •
    46'

Niakaté ganhou de cabeça, desviou por cima o canto de Zalazar, mas houve um desvio de um adversário e ganhou novo canto.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'
  •
    41'

SC Braga! Defesa incompleta de Wolff, a travar com dificuldade o remate de Ricardo Horta, ainda reagiu para impedir a recarga de El Ouazzani, mas o lance é interrompido, estava adiantado o marroquino.
  •
    40'

Ricardo Horta a combinar com Niakaté, quis devolver ao companheiro mas acabou por atirar a bola pela linha de fundo.
  •
    36'

Por cima! Livre batido por Zalazar, Serdar de cabeça atirou para fora.
  •
    35'

Falta de Glezer sobre Zalazar, livre perigoso para a equipa da casa.
  •
    34'

Wolff! Bruma apareceu sozinho na cara do guardião, em boa posição para marcar, mancha de Wolff a impedir o golo do SC Braga!
  •
    29'

Victor Gómez apareceu para ajudar Serdar, o defesa bracarense deixou fugir Hazan, o espanhol no limite a interceptar e ceder canto.
  •
    23'

Bruma a não desistir de uma bola que parecia perdida, cruza para a área e Wolff sacode. João Moutinho aparece para a emenda, Glezer no limite a conseguir cortar e a ceder canto.
  •
    18'

Wolff já foi avisado pelo árbitro pela demora a repor a bola em jogo, os adeptos minhotos começam a manifestar-se.
  •
    14'

Roger tentava progredir pelo lado direito, acabou por fazer falta sobre Cohen.
  •
    9'
  •
    9'

Entrada dura de Karo sobre Bruma, a valer-lhe o primeiro amarelo do jogo.
  •
    8'

Bruma opta pelo remate direto à baliza, tinha Ricardo Horta a pedir o passe, atirou ao lado.
  •
    4'

O capitão da equipa israelita respira de alívio, o Maccabi Petah Tikva ficaria a jogar com 10 prematuramente.
  •
    3'

Não há expulsão! O passe de Zalazar isola El Ouazzani, o marroquino ganha em velocidade a Hendy que acaba por travar o adversário em falta. O árbitro exibe de imediato o vermelho, mas depois de análise VAR acaba por reverter a decisão. Havia fora de jogo do avançado dos minhotos.
  •
    2'

Canto de Zalazar, Niakaté ainda tentou atrapalhar o guardião adversário mas Wolff agarrou com segurança.
  •
    1'

Rola a bola no Municipal de Braga!
  •

Os adeptos minhotos levantam cartazes e animam as bancadas do Municipal de Braga!
  •

Aí estão as equipas!
  •

Maccabi Petah Tikva (Suplentes): Litvinov, Lugassy, Roizman, Azugi, Salem, Vered, Cohen, Kretzo, Tzairy e Altoury.
  •

Maccabi Petah Tikva (Onze inicial): Wolff, Cohen, Hendy, Galabov, Karo, Dezent, T. Glezer, Hazan, Teper, Stor e Mahamid.
  •

SC Braga (Suplentes): Hornicek, André Horta, Joe Mendes, Helguera, Banza, Arrey-Mbi, Wdowik, Gorby, João Marques, Rodrigo Beirão, Gabri Martínez e Roberto Fernández.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Serdar, Niakaté, Adrián Marín, Ricardo Horta, Zalazar, João Moutinho, El Ouazzani, Bruma e Roger.
  •

Vamos às equipas iniciais!
  •

Luca Pairetto foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª mão da 2.ª eliminatória da Liga Europa, entre SC Braga e M. Petah Tikva. O italiano terá como assistentes os compatriotas Alessio Berti e Khaled Bahri, Matteo Marchetti será o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Valerio Marini e Paolo Mazzoleni.