Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

Braga bate Famalicão, ultrapassa FC Porto e sobe ao pódio

Golo de Bruno Viana a 15 minutos dos 90 fez a diferença para os 'arsenalistas', que somaram a sexta vitória seguida no conjunto de todas as provas. Ler mais
O Sp.Braga ascendeu, esta segunda-feira, ao 3.º lugar da I Liga portuguesa ao receber e vencer o Famalicão por 1-0 em partida da 6.ª jornada da prova. Um golo de Bruno Viana, à passagem do minuto 74, numa altura em que o adversário jogava já com menos um elemento, valeu ao conjunto de Carlos Carvalhal a quarta vitória seguida na prova, a sexta no conjunto de todas as competições.Não foi, ainda assim, fácil, o triunfo dos 'arsenalistas', que não aproveitaram as oportunidades que foram c ... Ler mais

• 74' Golo SC Braga Bruno Viana SC Braga: Golo de Bruno Viana! O lance c...

• 97' Livre para o FC Famalicão, muita confusão na área e a bola desvia em João Novais. O árbitro já tinha assinalado o fim de jogo quando foi alertado pelo VAR. Rui Costa foi ver as imagens para avaliar possível mão do jogador bracarense e se é dentro da área, mas acaba por decidir que não há razão para grande penalidade.
  • 88' Cartão amarelo FC Famalicão: Cartão amarelo para A. Lukovic. Falta sobre Paulinho.
  • 74' Golo SC Braga Bruno Viana SC Braga: Golo de Bruno Viana! O lance começa num livre, Vaná defende um remate de Tormena para a frente onde aparece Bruno Viana a encostar. Rui Costa inicialmente invalida o lance por fora-de-jogo, mas depois de conversações com o VAR, vai ele mesmo ver as imagens e reverte a decisão, o golo está confirmado!
  • 67' Cartão vermelho FC Famalicão: Cartão vermelho! Riccieli é expulso! Paulinho cai na área na disputa de bola com Riccieli, Rui Costa deixa seguir num primeiro momento, mas depois acaba por ouvir o VAR, ir ele mesmo visionar as imagens e dá ordem de expulsão ao jogador famalicense.
  • 37' Canto a favor do FC Famalicão, Trotta ainda desvia para dentro da baliza, mas o árbitro já tinha apitado uma falta sobre Esgaio.
  • 20' Gaitán lança Paulinho, este cai na área na disputa com Vaná, o árbitro entende que o guarda-redes toca na bola e manda seguir.

•
    97'

•
    92'

Vaná consegue defender um remate de Schettine! O desvio foi com o ombro.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Corte arriscado de Henrique, a desarmar Schettine já na área.
  •
    88'
  •
    77'
  • 74'

•
    74'

Bruno Viana atira para o fundo das redes de Vaná, Rui Costa apita e anula o golo. Entretanto é alertado pelo VAR e vai ele mesmo as imagens.
  •
    73'
  •
    69'

•
    68'

Livre muito perigoso a favorecer a equipa da casa.
  •
    67'
  •
    62'

Paulinho cai na área na disputa de bola com Riccieli, Rui Costa deixa seguir num primeiro momento, mas depois acaba por ouvir o VAR e ir ele mesmo visionar as imagens.
  •
    60'

•
    55'

Trotta ainda tentou o remate, mas Tormena cortou e é assinalada falta ofensiva.
  •
    50'

Iuri Medeiros tenta novamente o remate, após um canto, atirou por cima desta vez.
  •
    48'

Livre de Iuri Medeiros, saiu ao lado do alvo.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Jogada de insistência do SC Braga culmina com o remate de Al Musrati de ressaca, Vaná defende a dois tempos.
  •
    37'

•
    37'

•
    30'
  •
    30'

Remate em jeito de Iuri Medeiros, a bola saiu a rasar o poste mais afastado!
  •
    27'

•
    27'

•
    25'

•
    22'

Falta de Gaitán sobre Pereyra.
  •
    20'

•
    16'

•
    12'

Canto para a equipa da casa, corte foi de Patrick William.
  •
    7'

Cruzamento de Gaitán para o segundo poste onde aparecia Paulinho, mas a boal saiu puxada e para fora.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Luiz Júnior, Morer, Trevisan, Jhonata Robert, Campana, Lukovic, Fernando, Jordão e Dyego Sousa.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná Alves, Iván Jaime, Riccieli, Patrick William, Babic, Gil Dias, Gustavo Assunção, Pereyra, Edwin Herrera, Lameiras e Trotta.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, João Novais, Abel Ruiz, André Horta, Raul Silva, Rodrigo Gomes, Moura e Schettine.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Bruno Viana, Tormena, Ricardo Esgaio, Galeno, Castro, Al Musrati, Iuri Medeiros, Paulinho e Gaitán.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e FC Famalicão, jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. João Bessa Silva e Nuno Manso serão os assistentes, Sérgio Soares o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 16' Defende Vaná! Paulinho lança Iuri Medeiros, este aparece na cara do guarda-redes famalicense, tenta o remate, mas Vaná a fechar o ângulo e a tirar para canto.
  • 25' Esgaio! Passe de Galeno para Castro, este opta por servir Esgaio que atira de pé esquerdo, valeu a defesa de Vaná.
  • 27' Galeno da esquerda para o centro, armou o remate e obrigou Vaná a uma defesa apertada!
  • 27' Que tiro! Canto de Gaitán, a corte da defesa famalicense, a bola sobra para o remate de Castro que obriga Vaná a nova defesa.
  • 30' Remate em jeito de Iuri Medeiros, a bola saiu a rasar o poste mais afastado!
  • 37' Defende Matheus! Canto para os visitantes, a defesa bracarense afasta e a bola sobra para o remate cruzado de Lameiras, a obrigar o guarda-redes da formação minhota a uma defesa apertada.
  • 60' Gil Dias cruza para a área, Matheus falha a intercepção, Dyego Sousa ainda tenta a finalização, Bruno Viana afasta definitivamente.
  • 69' Vaná nega o golo do SC Braga! Iuri Medeiros a bater o livre, bola diretamente à baliza adversária, defendeu o guardião brasileiro.
  • 92' Vaná consegue defender um remate de Schettine! O desvio foi com o ombro.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo a contar para a 6.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Carlos Carvalhal entrou a pressionar, mas só no segundo tempo haveria de marcar. O golo foi de Bruno Viana, lance que foi alvo do VAR mas que contou mesmo e valeu os três pontos para os guerreiros do Minho.