Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

5 - 0

• 46' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Má abordagem...
  • 43' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Invertem-se ...
  • 41' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Jogada rá...
  • 21' Golo SC Braga Sequeira SC Braga: Golo de Sequeira! Grande golo ...
  • 5' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Canto de ...

• 89' Desvio de Paulinho após cruzamento de Murilo, a bola ressalta em Campos e Alhassan, o árbitro manda seguir.
  • 64' Passe de Riascos para Witi, mas é assinalado o fora-de-jogo ao insular.
  • 1' Paulinho desarmado na área por Campos.

•
    92'

Remate cruzado de Kalindi, para as mãos de Marafona.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    86'

Remate à meia-volta de Witi, a sair por cima e sem perigo.
  •
    85'

Bom corte de Campos, a negar o remate a Fransérgio.
  •
    83'

•
    83'

Canto para o CD Nacional, afasta Goiano.
  •
    80'

Remate de Marakis de longe, a sair para fora.
  •
    76'
  •
    74'

Murilo a flectir para o centro, remate de pé esquerdo, a sair ao lado.
  •
    72'

Remate de Riascos contra o corpo de Sequeira.
  •
    68'

•
    65'

•
    65'

Cruzamento atrasado de Camacho, valeu o corte de Paulo Santos.
  •
    64'

Passe de Riascos para Witi, mas é assinalado o fora-de-jogo ao insular.
  •
    61'

Witi tenta a sorte de fora da área, o remate sai muito desviado do alvo.
  •
    58'

Defesa a dois tempos de Marafona, em resposta a um centro de Camacho.
  •
    54'

Dyego Sousa a tentar o hat-trick, mas o cabeceamento saiu muito ao lado.
  •
    51'

•
    49'

Remate de Dyego Sousa a sair por cima da baliza.
  • 46'

•
    46'

•
    46'

Os dois treinadores a fazer mudanças ao intervalo.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Agora era Esgaio quem aparecia com perigo, mas Daniel Guimarães a sair dos postes em antecipação e a afastar a bola.
  • 43'

• 41'

•
    38'

Livre batido por Witi, bola na área, mas Marafona agarra facilmente.
  • 35'

•
    30'

•
    29'

Riascos seguia com a bola, tenta tocar para Witi, mas o passe saiu mal e para as mãos de Marafona.
  •
    29'

Remate em jeito de Camacho, a sair ao lado da baliza bracarense.
  •
    27'

Segundo canto já batido, sem perigo para as redes de Marafona.
  •
    26'

Canto a favor do CD Nacional, lance estudado, mas a defesa do SC Braga tira para novo canto.
  •
    25'

Dyego Sousa seguia isolado, mas adiantou demasiado a bola e Daniel Guimarães antecipou-se e afastou a bola da sua área.
  •
    24'

•
    22'

Falta de Fábio Martins sobre Kalindi.
  • 21'

•
    18'

Remate cruzado de Fábio Martins, sai ao lado, mas perto do poste de Daniel.
  •
    16'

Livre já batido, cabeceamento prensado de Paulinho, a bola ainda desvia no ferro, mas sai para fora.
  •
    15'

Falta de Alhassan sobre Fábio Martins, livre para os bracarenses.
  •
    13'

Bola em Paulinho na área, mas corte importante de Alhassan, a evitar o remate.
  •
    12'

Passe em profundidade a desmarcar Riascos, mas o jogador do CD Nacional a ser desarmado já na área por Bruno Viana.
  •
    9'

Mais um canto para os bracarenses, Bruno Viana desviou por cima do alvo. Passa o perigo.
  •
    9'

Cruza Goiano, tira Diogo Coelho.
  •
    8'

Remate de longe de Kalindi depois de um canto, mas a sair muito por cima.
  • 5'

•
    5'

•
    3'

Falta de Bruno Viana sobre Camacho. Livre para os insulares.
  •
    2'

Remate de Fransérgio, ao lado.
  •
    1'

•
    1'

Paulinho desarmado na área por Campos.
  •

As equipas entram em campo.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Lucas, Wilson Eduardo, Eduardo, João Novais, Murilo e João Palhinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Marafona, Goiano, Bruno Viana, Pablo, Sequeira, Esgaio, Fransérgio, Claudemir, Fábio Martins, Dyego Sousa e Paulinho.
  •

CD Nacional (Suplentes): Ohoulo, Arabidze, Barcelos, Gorré, Marakis, Roches e Júlio César.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel Guimarães, Kalindi, Arthur, Diogo Coelho, Campos, Alhassan, Palocevic, Witi, Kaká, Camacho e Riascos.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o SC Braga x CD Nacional, jogo da 2.ª Jornada da fase de grupos da Taça Allianz.
  • 1' Ao ferro! Recuperação de bola de Fábio Martins, a fugir para a área e a atirar com intenção, mas acerta na barra.
  • 5' Corte arriscado de Diogo Coelho, que tentava afastar um cruzamento de Fábio Martins, quase marcava na própria baliza.
  • 5' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Canto de Fábio Martins, Paulinho desvia de cabeça e Dyego Sousa apareceu solto a desviar para o primeiro da noite.
  • 18' Remate cruzado de Fábio Martins, sai ao lado, mas perto do poste de Daniel.
  • 21' Golo SC Braga Sequeira SC Braga: Golo de Sequeira! Grande golo do defesa bracarense, a rematar com força depois de um alívio da defesa insular, a encher o pé e a fazer o 2-o. Sem hipóteses de defesa para Daniel.
  • 24' Paulinho seguia isolado, remata de pé direito, mas o guarda-redes insular a fechar bem o ângulo e a negar o 3-0.
  • 29' Remate em jeito de Camacho, a sair ao lado da baliza bracarense.
  • 30' Defende Daniel Guimarães! Paulinho a servir Fábio Martins que tenta o remate à baliza, mas o guarda-redes insular a fazer a mancha e a negar o golo do jogador bracarense.
  • 41' Golo SC Braga Dyego Sousa SC Braga: Golo de Dyego Sousa! Jogada rápida com Paulinho a cruzar para a área onde Dyego Sousa encosta para o 3-0.
  • 43' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Invertem-se os papéis! Agora foi Dyego Sousa a servir Paulinho, toque de calcanhar par ao companheiro de equipa que fez o seu primeiro da época. Muito emocionado o avançado bracarense.
  • 46' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Má abordagem de Diogo Coelho, a amortecer para Dyego Sousa, este abre para Fábio Martins que serve Paulinho encostar à vontade.
  • 49' Remate de Dyego Sousa a sair por cima da baliza.
  • 51' Defende Daniel Guimarães! Esgaio cruza para a área onde estava Dyego Sousa, valeu Daniel Guimarães a afastar. Na sequência do lance, mau alívio de Kalindi, a deixar a bola à mercê de Paulinho, mas Diogo Coelho a tirar de qualquer maneira.
  • 65' Ao poste! Passe em profundidade de Fábio Martins, Dyego Sousa em velocidade a isolar-se, mas a bola vai ao poste mais afastado.
  • 68' Segura Marafona! Livre para o CD Nacional, a defesa bracarense afasta. Na recarga, Camacho enche o pé, mas o guarda-redes bracarense encaixa.
  • 74' Murilo a flectir para o centro, remate de pé esquerdo, a sair ao lado.
  • 83' Quase o 6-0! Cruzamento de Fransérgio para a área, Murilo a dominar bem e a rematar, a bola sai caprichosamente a rasar o poste.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo esclarecedor do SC Braga por 5-0 na recepção ao CD Nacional, que se viu a perder desde cedo e nunca conseguiu responder e ameaçar a baliza bracarense. Com esta vitória, a equipa de Abel lidera o grupo B da Taça Allianz.