Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 1

SC Braga vence Besiktas e fica perto do apuramento. Jiménez marca na vitória do 'Wolves'

O SC Braga continua a ser a melhor equipa portuguesa nas provas da UEFA. Ler mais
O SC Braga continua a ser a melhor equipa portuguesa nas provas da UEFA. Os minhotos voltaram a vencer o Besiktas, agora por 3-1, em jogo da 4.ª jornada do Grupo K.No outro jogo do grupo a 'armada' portuguesa do Wolverhampton vebnceu na receção ao Slovan Bratislava por 1-0, golo de Rúben Neves.O SC Braga entrou em campo sabendo que uma vitória o deixaria muito perto dos 16-avos-de-final da prova. Depois do triunfo em solo turco, era importante voltar a bater o Besiktas em casa, ... Ler mais

•
    93'

Esgaio a ficar com a bola em zona de perigo, mas acaba por não conseguir encontrar espaço para o remate.
  •
    92'

À trave! Grande remate de Wilson Eduardo, acerta com estrondo na barra. Karius desviou com a ponta da luva!
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Trincão tenta o remate, mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Karius.
  • 81'

SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Cruzamento de Galeno, Wilson Eduardo antecipa-se a Karius e desvia de pé direito para o 3-1.
  •
    78'

Novo susto para Eduardo, agora foi Tyler Boyd a tentar o remate à baliza da equipa portuguesa.
  •
    78'

Eduardo! Remate de Yalcin, o guarda-redes bracarense voa e nega o empate. Ricardo Esgaio afasta definitivamente.
  •
    76'

Na sequência do canto, Galeno tenta o remate de longe, mas a sair desviado da baliza do Besiktas.
  •
    76'

Cruzamento tenso de Esgaio, Necip amortece no peito e tira para canto.
  •
    68'

Remate de André Horta, Vida corta, mais um canto para a equipa portuguesa.
  •
    68'

Mais uma boa intervenção de Karius, desta vez a negar o golo a Rui Fonte!
  •
    66'

Defende Karius! Grande pontapé de Wilson Eduardo, a atirar de primeira, mas o guarda-redes do Besiktas responde com uma enorme defesa.
  • 58'

•
    54'

A bola ainda entrou na baliza de Eduardo, mas a partida já tinha sido interrompida. Vida dominou a bola com a mão na área.
  •
    52'

O que falha Fransérgio! Cruzamento milimétrico de Galeno, o médio bracarense aparece solto na área, mas o cabeceamento sai por cima.
  •
    52'

Cruzamento de Sequeira, Vida corta para canto.
  •
    49'

Remate de primeira de João Palhinha, a tentar repetir o feito da 1.ª parte, mas desta vez a sair desenquadrado e longe do alvo.
  •
    46'

Fransérgio aparecia isolado na área, mas o remate rasteiro saiu ao lado.
  •
    46'

•
    48'

•
    46'

Palinha! Bomba do jogador bracarense à entrada da área, Karius não arrisca e tira por cima da trave.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'
    Besiktas: J. Lens é expulso com vermelho directo! Falta sobre Paulinho, o árbitro exibe o vermelho direto ao jogador da equipa turca.
  •
    40'

Confusão na área bracarense, o Besiktas novamente perto do empate! Subida rápida dos turcos, cruzamento para a área, Eduardo sai mal e não consegue interceptar. Depois de algum sufoco, é Wallace quem tira em cima da linha.
  • 37'

SC Braga: Golo de Paulinho! Galeno cruza, Paulinho aparece em cima de Karius, desvia ao de leve e com alguma felicidade consegue mesmo marcar!
  •
    29'
    Besiktas: Golo de T. Boyd! Tyler Boyd aparece livre de marcação na área, tira Sequeira da frente e atira à vontade para o empate.
  •
    28'

Cruzamento de Ricardo Horta, bola no segundo poste, mas saiu muito puxada e Paulinho não chegou para a finalização.
  •
    24'

Paulinho apanhado em posição irregular.
  •
    20'
  •
    19'

Livre de Sequeira, a atirar diretamente à baliza do Besiktas, Karius afasta a soco.
  •
    18'
  • 14'

SC Braga: Golo de Paulinho! Canto de Sequeira, Paulinho aparece no primeiro poste a cabecear, a bola só pára no fundo da baliza adversária. Está feito o primeiro da noite!
  •
    14'

Ricardo Horta aparecia com perigo na área do Besiktas, Roco tira para canto.
  •
    7'

Livre a favor do Besiktas, Eduardo muito seguro a agarrar sem dificuldade.
  •
    6'

Cruzamento de Ricardo Horta, Vida tira de cabeça.
  •
    5'

Fora-de-jogo assinalada a Ricardo Horta.
  •

Besiktas (suplentes): Yuvakuran, Kaya, Elneny, Ljajic, Rebocho, Kalafat e Seçgin.
  •

SC Braga (suplentes): Matheus, Claudemir, Wilson Eduardo, Diogo Viana, Santos, Rui Fonte e Francisco Trincão.
  •

Besiktas (onze inicial): Karius, Necip Uysal, Vida, Roco, Erkin, Lens, Özyakup, Kartal Yilmaz, Tyler Boyd, Güven Yalçin e Umut Nayir.
  •

SC Braga (onze inicial): Eduardo, Ricardo Esgaio, Wallace, Bruno Viana, Sequeira, Palhinha, Fransérgio, André Horta, Galeno, Ricardo Horta e Paulinho.
  •

Gediminas Mazeika foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Besiktas, jogo da 4.ª jornada do grupo K da Liga Europa. O lituano terá como assistentes Vytautas Simkus e Vytenis Kazlauskas. Robertas Smitas será o 4.º árbitro.