Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

7 3 - 0 1

SC Braga vence Backa Topola e tem pé e meio no playoff da Champions

O encontro da segunda mão está marcado para 15 de agosto, na Sérvia. Ler mais
O Sporting de Braga adiantou-se hoje ao Backa Topola na corrida ao play-off da Liga dos Campeões de futebol, ao vencer por 3-0 na receção aos sérvios, em jogo da primeira mão da terceira pré-eliminatória, em Braga.$$twitter$$$$twitter-2$$$$twitter-3$$Bruma (17 minutos), Pizzi (19) e Álvaro Djaló (87) marcaram os golos da formação minhota, que fica em boa posição para garantir a qualificação para a próxima ronda preliminar da ‘Champions’.

Ler mais

•
    92'

Desvio acrobático de Álvaro Djaló, não acertou bem na bola e atirou por cima.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Matheus sai aos pés de Jovanovic, passa o perigo.
  • 87'

SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Erro de Antonic na reposição de bola, entregou a Al Musrati, o líbio assiste Álvaro Djaló que rematou fora do alcance do guardião do Backa Topola.
  •
    85'

Zalazar! Victor Gómez amortece de cabeça, o uruguaio remata à meia-volta, falhou por pouco a baliza de Illic.
  •
    82'

Stanic apanhado em posição irregular.
  •
    80'

Livre batido pelo próprio André Horta, atirou contra a barreira sérvia.
  •
    79'

Jovanovic faz falta sobre André Horta no limite da área, livre muito perigoso a favor dos minhotos.
  • 74'

•
    71'

Falta de Cirkovic sobre Álvaro Djaló.
  •
    66'

Pizzi tentou chegar ao livre de Victor Gómez, mas saiu com força e não dominou.
  •
    64'

Abel Ruiz fica a pedir penálti, caiu na área no duelo com Dordevic, o árbitro manda seguir.
  •
    63'

Grande ocasião para o SC Braga! Abel Ruiz surpreendido pela simulação de Ricardo Horta após passe de Victor Gómez, não dominou e acabou desarmado.
  •
    60'

Abel Ruiz desvia ao primeiro poste o canto de Pizzi mas não conseguiu dar direcção de baliza.
  •
    58'

Ricardo Horta lança Abel Ruiz, mas Illic antecipa-se ao avançado bracarense e agarra.
  •
    56'

Passe de Pizzi para Bruma, tinha Ricardo Horta a pedir a bola mas acaba por ser ele a rematar, saiu à figura de Illic.
  •
    51'

Por cima! Grande bola de Ricardo Horta, Victor Carvalho ao primeiro poste a cabecear, atirou com perigo mas para fora.
  •
    50'

O remate de Bruma foi para fora mas sofreu um desvio, ganhou o canto.
  •
    50'

Apesar de menos pressionante neste período, o SC Braga controla completamente o jogo.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'
  •
    39'

Falta de Jovanovic sobre Vítor Carvalho.
  •
    38'

Stojic em dificuldades físicas, teve de sair do terreno de jogo para ser assistido.
  •
    36'

Passe de Ricardo Horta para remate de pronto de Bruma, acertou em Cvetkovic.
  •
    35'

Illic! Canto de Pizzi, José Fonte nas alturas a cabecear, valeu a intervenção do guarda-redes do Backa Topola!
  •
    34'

Petrovic faz as vezes de Illic e nega o golo a Al Musrati! Grande trabalho de Bruma, sentou Dordevic, passe atrasado para Al Musrati, o remate levava selo de golo mas Petrovic conseguiu cortar com a cabeça!
  •
    25'

Livre de Cvetkovic, Rakonjac consegue cabecear mas atira para fora sem perigo.
  •
    24'

Pizzi perto de bisar! O remate cruzado saiu a centímetros!
  •
    21'

Desperdiça Pantovic! Passe de Jovanovic a deixar o companheiro na cara de Matheus, mas no momento do remate atira por cima!
  • 19'

SC Braga: Golo de Pizzi! Recuperação do SC Braga, Abel Ruiz isola Pizzi que sozinho perante Illic atira para o 2-0!
  • 17'

SC Braga: Golo de Bruma! Grande bola de Borja a lançar Bruma, este flete da esquerda para o meio e remata forte, há um desvio em Stojic que trai Illic, incapaz de impedir o golo do SC Braga!
  •
    16'

Não sai bem o cabeceamento de Al Musrati, diretamente para fora.
  •
    15'

Mais uma incursão de Victor Gómez na direita, remate à meia-volta de Ricardo Horta, acertou mal na bola e a bola saiu enrolada. Ainda assim nova canto para a equipa minhota.
  •
    12'

Bruma novamente a tentar cruzar, mas desta vez saiu fraco e fácil para Illic recolher.
  •
    8'

Ameaça o SC Braga, com Ricardo Horta a rematar prensado contra Calusic. Insistência de Bruma, remata à meia-volta, Illic consegue em esforço desviar para canto!
  •
    7'

Abel estava já à espera do cruzamento de Victor Gómez na direita, corte de Stojic.
  •
    6'

Pizzi a bater o canto, a defesa do Backa Topola resolve.
  •
    6'

Combinação de Pizzi, Bruma e Borja na esquerda, este tenta o cruzamento para a área onde estava Abel Ruiz para finalizar, corte da defesa sérvia para canto!
  •
    4'

Falta dura de Dordevic sobre Pizzi, sai o primeiro amarelo do encontro.
  •
    2'

Passou muito por cima o remate de Al Musrati, ouve aplausos das bancadas ainda assim.
  •

Equipas em campo!
  •

Backa Topola (Suplentes): Simic, Jorgic, Radin, Milovanovic, Milosavljevic, Stanic, Antonic, Cirkovic, Cvetinovic, Krstic, Vlalukin e Sós.
  •

Backa Topola (Onze inicial): Illic, Petrovic, Dordevic, Calusic, Cvetkovic. Kuveljic, Stojic, Dakovac, Pantovic, Rakonjac e Jovanovic.
  •

SC Braga (Suplentes): Hornicek, Serdar, André Horta, Roger Fernandes, Álvaro Djaló, Paulo Oliveira, Zalazar, Mendes, Adrían Marín, Banza, Castro e Soumaré.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Niakaté, José Fonte, Borja, Vítor Carvalho, Al Musrati, Ricardo Horta, Bruma, Abel Ruiz e Pizzi.
  •

Vamos às equipas!
  •

Harald Lechner foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Backa Topola, jogo da 1.ª mão da 3.ª eliminatória da Liga dos Campeões. O austríaco terá como assistentes os compatriotas Andreas Heidenreich e Maximilian Kolbitsch, Christian-Petru Ciochirca o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bastian Dankert e Alan Kijas.