• 61' Golo FC Porto Aboubakar Golo do FC Porto! Canto da direita, prim...

•
    93'

FC Porto venceu o Rio Ave por 1-0, em Vila do Conde. Veja o resumo do jogo.
  •
    93'

•
    93'

Livre para o Rio Ave, ainda longe da área, descaído para a esquerda. Guarda-redes Ederson sobe.
  •
    92'

Rio Ave está a jogar mais direto.
  •
    91'

Cruzamento da esquerda, do Rio Ave, para as mãos do guarda-redes.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Jogo caminha para o final.
  •
    88'

Brahimi tenta furar pela esquerda, ganha canto.
  •
    86'

Remate de Wakaso, à entrada da área, ao lado.
  •
    85'

Aboubakar marcou o seu quarto golo com a camisola do FC Porto esta temporada.
  •
    82'

Ricardo conduz da direita para o meio e remata com o pé esquerdo contra Prince. Ganha canto.
  •
    80'

•
    79'

Lance de perigo para o FC Porto! Canto da esquerda, Aboubakar recebe com o peito e quando se preparava para rematar surge o corte precioso de Roderick, para canto.
  •
    76'
  •
    76'
  •
    74'

Del Valle foge da esquerda para o meio, mas o remate é travado por Marcano.
  •
    73'

Quintero mete a bola em Ricardo, que cruza para toque de calcanhar de Aboubakar, mas Prince corta para canto.
  •
    70'

Livre de Luís Gustavo, Prince tenta desviar ao segundo poste, mal.
  •
    69'
  •
    69'

•
    66'

•
    64'

Campaña junta-se a Casemiro no miolo, Quintero vai para a ala.
  •
    62'

Canto para o Rio Ave, Wakaso remata mal, e Jebor ainda tenta chegar à bola, mas desvia para fora.
  •
    61'
  •
    60'

Canto para o FC Porto, na direita.
  •
    57'

Canto curto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    56'

•
    54'

Segunda parte está menos interessante.
  •
    53'

Canto para o Rio Ave, que Andrés Fernández amarra.
  •
    51'

•
    51'

•
    49'

Os dois treinadores já colocaram jogadores em aquecimento.
  •
    48'

Jogo começa mais equilibrado.
  •
    47'

Equipas sem alterações no descanso.
  •
    46'

Rio Ave com bola no recomeço do jogo.
  •
    47'

Empate sem golos no final da primeira parte entre Rio Ave e FC Porto.
  •
    47'

Três cantos consecutivos para o FC Porto, na esquerda. Sem perigo.
  •
    46'

Quaresma tenta meter em Aboubakar com passe por alto, mas Prince antecipa-se e cede canto.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    43'

Remate de Quaresma na esquerda, muito torto, bola vai para a direita, surge Adrian a tentar colocar na área, muito mal, para fora.
  •
    42'

FC Porto com 63 por cento de posse de bola.
  •
    40'

Quaresma conduz da direita para o meio, e remata com o pé esquerdo, à entrada da área, por cima da barra.
  •
    40'

•
    39'

Lopetegui dá indicações a Quintero.
  •
    38'

Canto para o Rio Ave, a bola sai ao segundo poste, Prince cabeceia, mas Andrés Fernández segura a bola e sofre falta na pequena área.
  •
    38'

Canto para o Rio Ave, na esquerda.
  •
    37'

Após passe de Adrian, surtge remate de Ricardo já na área, embalado, forte, contra um defesa, ganha canto.
  •
    34'

Canto para o FC Porto, na esquerda, cobrado por Quaresma, para cabeceamento de Marcano, para as mãos de Ederson, que agarra em segurança.
  •
    33'

Adrian aparece solto na esquerda, progride, cruza para a pequena-área, corte para canto.
  • 32'

•
    29'

•
    28'

•
    25'

Luís Gustavo fica no chão na sequência de uma falta de Quintero. O jogador do Rio Ave queixa-se do joelho direito e tem de ser assistido.
  •
    24'

•
    20'

Luís Gustavo remata de fora da área, à figura de Andrés Fernández, que defende bem.
  •
    19'

Quintero para Aboubakar, que mete em Adrián, mas Ederson sai na altura certa para evitar o remate do espanhol.
  •
    18'

Bressan cruza, mas Reyes corta e Marcano completa o alívio.
  •
    17'

Remate de Jebor ao lado.
  •
    15'

•
    14'

•
    13'

FC Porto entra mais forte.
  •
    11'

•
    10'

Canto para o Rio Ave. Bressan cobra, mas Luís Gustavo tenta um remate que sai mal.
  •
    8'

Canto ganho por Quaresma, mas na cobrança Ederson sofre falta na pequena área.
  •
    8'

Início de jogo prometedor. Ambas as equipas com pendor ofensivo.
  •
    6'

•
    5'

•
    4'

Rio Ave ataca bem pelça direita. Nuno Lopes cruza de primeira, para as mãos do guarda-redes.
  •
    3'

•
    3'

Quaresma tenta brilhar no lado direito, no um contra um. Ganha canto.
  •
    2'

Remate de Esmael, de fora da área, rasteiro, ao lado. Primeiro remate é para o Rio Ave.
  •
    2'

Rio Ave defende com linhas baixas.
  •
    1'

FC Porto está a jogar com a camisola rosa. Rio Ave atua com o equipamento principal.
  •
    1'

FC Porto começa com bola no início do jogo.

•

Equipas já estão no túnel de acesso ao relvado.
  •

Helton não era convocado desde março. Está no banco, nove meses depois da lesão no tendão de Aquiles.
  •

Suplentes: Cássio, Tarantini, Hassan, Diego Lopes, Ukra, Pedro Moreira e Nélson Monte.
  •

Ederson; Nuno Lopes, Roderick, Prince e Zeegelaar; Wakaso e Luís Gustavo; Esmael, Bressan e Del Valle; Jebor.
  •

Suplentes: Helton, Martins Indi, Campaña, Óliver, Brahimi, Tello e Ivo Rodrigues.
  •

Onze do FC Porto: Andrés Fernández; Ricardo, Reyes, Marcano, José Ángel; Casemiro, Evandro, Quintero; Quaresma, Aboubakar e Adrián López.
  •

Quaresma faz hoje o seu 200º jogo pelo FC Porto.
  •

No passado dia 30 de novembro, o FC Porto venceu o Rio Ave por 5-0.
  •

Nesta `poule´ D, o FC Porto joga em casa do Rio Ave (19h15), e perseguem o União da Madeira, da II Liga, que surpreendeu o Sporting de Braga (2-1), sendo que a Académica descansa na primeira jornada deste grupo com cinco equipas.
  • 3' Remate de Quaresma, à entrada da área descaído para a direita, rasteiro, à figura. Ederson defende com segurança.
  • 5' Falhanço de Adrian. Cruzamento da direita, o espanhol surge ao segundo poste sem oposição mas remata fraco, torto, para defesa de Ederson. Tinha tudo para fazer golo...
  • 6' Remate de Jebor, de fora da área, forte, à figura. Andrés Fernández defende com segurança.
  • 11' FC Porto perto do golo! Passe longo de Marcano para Angél na esquerda, que cruza bem, tenso, para o primeiro poste, onde surge Adrian a rematar, de primeira, Ederson defende.
  • 14' Magia de Aboubakar na esquerda. Vírgula no um contra um e depois cruzamento de letra. Roderick falha o corte, mas Ederson acaba por agarrar.
  • 15' FC Porto perto do golo! Adrian trabalha bem na esquerda, mais rápido do que o opositor, cruza para o primeiro poste e Quaresma remata de pronto, para fora. Jogada de perigo!
  • 24' Bom lance do FC Porto. Cruzamento de Evandro da direita para o segundo poste, Aboubakar a cabecear para defesa de Ederson.
  • 28' Quase golo do FC Porto! Bom remate de Casemiro na marcação de livre direto, Ederson defende para a frente, volta a defender a recarga de Aboubakar e ainda defende nova recarga de Evandro. Três boas intervenções.
  • 29' Cruzamento de Del Valle da direita, para bom remate de Jebor de cabeça, Andrés Fernández defende com dificuldade. Bom lance do Rio Ave.
  • 51' Contra-ataque perigoso do Rio Ave. Roderick conduz pelo meio, passa por vários portistas, toca na esquerda para Del Valle, que remata para defesa difícil de Andrés Fernández, para canto.
  • 56' Bola no poste! Adrian conduz da esquerda para o meio, e remata rasteiro, ao poste. FC Porto esteve perto do golo!
  • 61' Golo FC Porto Aboubakar Golo do FC Porto! Canto da direita, primeiro desvio e Aboubakar recarga, na pequena-área, para o fundo das redes
  • 66' FC Porto perto do golo! Ederson impede o segundo tento, com mancha diante de Ricardo, após passe de Evandro.
  • 69' Rio Ave muito perto do empate! Bola na trave! Cruzamento de Ukra na direita, remate de Diego Lopes na barra!
  • 80' Novo canto, agora da direita, para remate de Marcano, bola desvia em Wakaso e passa muito perto do poste.
  • 93' Ukra bate para a área, para o segundo poste. Ressaltos, mas não surge remate. Bola bate no braço de um jogador portista na confusão. Ederson fez-se à bola, Jebor remata contra o braço de Casemiro.
  • 93' FC Porto venceu o Rio Ave por 1-0, em Vila do Conde. Veja o resumo do jogo.