Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

2 - 1

Rio Ave vence Vitória de Guimarães e dá passo decisivo rumo à manutenção

O Rio Ave passa a somar 35 pontos, no nono lugar, mais sete do que o Portimonense, 16.º e em lugar de play-off de manutenção, e tem a permanência praticamente assegurada Ler mais
O Rio Ave venceu hoje por 2-1 o Vitória de Guimarães, na 32.ª jornada da I Liga de futebol, e deu um passo decisivo rumo à manutenção, enquanto os vimaranenses podem perder terreno na luta pelos lugares cimeiros.Em Vila do Conde, Joca adiantou o Rio Ave com um golo aos 37 minutos, com a equipa da casa a aumentar a vantagem aos 56, por intermédio de Boateng, enquanto Nuno Santos, aos 90+4, apontou o tento do Vitória de Guimarães.

Ler mais

• 94' Golo Vitória SC Nuno Santos Vitória SC: Golo de Nuno Santos! Mais um...
  • 56' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Mais um ...
  • 37' Golo Rio Ave FC Joca Rio Ave FC: Golo de Joca! Golaço de Joca...

• 50' Na sequência do lance anterior André André ainda tentou recuperar a bola, cai na área mas o árbitro entende que não há falta. Os jogadores do Rio Ave FC pediam o amarelo por simulação, e Jhonatan acaba por ser admoestado por protestos.
  • 30' Golo anulado! Seria um grande golo de Jota, remate à meia-volta, forte e colocado, ainda festejou mas o lance foi invalidado, partiu de fora de jogo.
  • 10' O desvio de Pantalon bate no braço De Tomás Ribeiro, o árbitro entende que não há falta e deixa seguir.

•
    94'
  •
    93'

•
    91'

Saiu para as mãos de Jhonatan o cruzamento de Tiago Silva.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'
  • 84'

• 83'

•
    81'

Nélson Oliveira não acreditou, o cruzamento de Mangas atravessa toda a área e chega a Embaló que tira da zona proibida.
  • 80'

•
    78'

Muito por cima o cabeceamento de Manu após o canto de Nuno Santos.
  •
    78'

Jota continua à procura da baliza do Rio Ave FC, novo corte e novo canto para a equipa de Álvaro Pacheco.
  •
    77'

Canto de Handel que Jhonatan sacode.
  •
    74'
  •
    70'
  • 67'

•
    65'

Boateng tentou chegar ao canto de João Graça as fez falta sobre Bruno Gaspar.
  •
    58'

• 56'

• 51'

•
    50'

•
    50'

•
    49'

•
    49'

Canto para o Vitória SC, batido à maneira curta, Tiago Silva levanta para Kaio César que devolve para zona de finalização, ninguém do emblema vitoriano desvia e é Boateng que acaba por tocar ela linha de fundo, Novo canto!
  •
    46'

•
    50'

•
    50'

O cruzamento de Jota para Kaio César fica nos pés de Pantalon, passa o perigo.
  •
    48'

Canto de João Graça, após um alivio a bola chega a Tanlongo que remata rasteiro de fora da área, atirou ao lado.
  •
    46'
  •
    46'

Livre para a equipa vimaranense batido por Handel, João Graça tenta o corte e a bola sobra para o cabeceamento de Manu, fácil para Jhonatan que agarra.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 45'

•
    42'

Aziz não está bem e vai mesmo ter de sair.
  •
    39'
  • 37'

•
    33'

Tomás Ribeiro corta de cabeça o cruzamento de Boateng, passa o perigo.
  •
    30'

•
    26'

Joca não conseguiu cruzar, Tomás Silva a interceptar e a ceder canto.
  •
    25'

Aziz tentou o chapéu a Varela, mas este já tinha recuperado a posição e a bola saiu muito desviada.
  •
    24'
  •
    23'

Também o remate de Tiago Silva sai fraco e à figura de Jhonatan.
  •
    22'

Joca remata de longe, saiu fácil para Bruno Varela encaixar.
  •
    19'

Entrada ríspida de André André sobre João Graça, falta assinalada pelo árbitro.
  •
    16'

O jogo continua num bom ritmo, mas sem grande aproximação às respetivas balizas.
  •
    14'

Agora é Handel que está a ser assistido.
  •
    13'

João Graça não consegue finalizar da melhor forma o cruzamento de Aziz, ainda assim a jogada é interrompida, havia fora de jogo.
  •
    10'

•
    9'

Canto batido por João Graça, há um primeiro alívio mas o Rio Ave FC insiste. Pantalon coloca a bola de cabeça em zona de finalização mas há um corte e novo canto para a equipa da casa.
  •
    8'

Corte de Tomás Ribeiro, a tirar para canto o cruzamento de Emabló, aparecia Boateng nas suas costas.
  •
    6'

Segue jogo em Vila do Conde.
  •
    5'

Jogo interrompido, Kaio César a ser assistido.
  •
    1'

É de Kaio César o primeiro remate do jogo, atirou ao lado sem perigo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Mikel Villanueva, Ricardo Mangas, Butzke, Zé Carlos, Jorge Fernandes, Alberto, Nuno Santos e Nélson Oliveira,
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Manu, Borevkovic, Tomás Ribeiro, Maga, André André, Handel, Tiago Silva, Bruno Gaspar, Jota e Kaio César.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Miszta, Miguel Nóbrega, Vítor Gomes, Amine, Ukra, Vrousai, Hélder Sá, Zé Manuel e Fábio Ronaldo.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Patrick, Santos, Pantalon, Umaro Emabló, João Graça, Tanlongo, Costinha, Joca, Aziz e Boateng.
  •

Uma curiosidade quanto ao treinador vimaranense, Álvaro Pacheco ganhou os três jogos que realizou frente ao Rio Ave FC, sem sofrer qualquer golo.
  •

O Vitória SC vem de um triunfo, depois de duas derrotas consecutivas. Nos seis últimos jogos realizados fora de casa, a equipa de Álvaro Pacheco só perdeu um - precisamente o último, frente ao Sporting CP.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 57 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias do Rio Ave FC, 15 empates e 30 triunfos do Vitória SC.
  •

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Vitória SC apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 11 vitórias em 32 jogos. A equipa vilacondense soma 10 triunfos.
  •

O Vitória SC não perdeu nas três últimas deslocações a Vila do Conde (uma vitória e dois empates).
  •

Em Vila do Conde, a última vitória do Rio Ave FC frente ao Vitória SC foi em 2018/19, triunfo por 2-1. Ainda assim, foi a equipa vimaranense que venceu por 1-0 na 1.ª volta do campeonato.
  •

O Vitória SC chega a Vila do Conde no momento em que o Rio Ave FC passa por um bom momento. Os vilacondenses não perdem há nove jogos, igualaram o seu melhor registo de sempre na Liga Portugal Betclic.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Vitória SC; jogo da 32.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Ribeiro e Vanessa Gomes serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e Nuno Eiras.
  • 37' Golo Rio Ave FC Joca Rio Ave FC: Golo de Joca! Golaço de Joca, arma o remate de fora da área, a bola descreve um arco e só pára no fundo da baliza de Bruno Varela, sem hipótese de defesa!
  • 49' Agarra Jhonatan! Canto de Tiago Silva, Tomas Ribeiro nas alturas a cabecear, saiu à figura do guardião.
  • 50' Jota! Passe de André André a lançar Jota na velocidade, este entra na área e só não marca porque Jhonatan faz uma grande defesa.
  • 56' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Mais um bom golo dos vilacondenses! Contra-ataque rápido que culmina com o cruzamento de Tanlongo para Boateng o ganês teve tempo para tudo, remate certeiro a aumentar a vantagem da equipa da casa para 2-0!
  • 58' Jhonatan defende! Jogada rápida do Vitória SC, Jota oferece a Handel que remata cruzado mas permite a defesa do guardião rioavista.
  • 93' Enorme Jhonatan! Manu levanta para a área, Nélson Oliveira nas alturas a cabecear, só não marca porque o guardião dos vilacondenses com uma palmada sacode para canto.
  • 94' Golo Vitória SC Nuno Santos Vitória SC: Golo de Nuno Santos! Mais um bom golo em Vila do Conde esta tarde, desta vez para o Vitória SC! Há um alívio da defesa da casa após canto de Tiago Silva, Nuno Santos sem hesitação enche o pé e fuzila Jhonatan! Compasso de espera mas o árbitro valida o golo, reduz a equipa vimaranense.
  • 96' Fim de Jogo Acaba o jogo em Vila do Conde! Triundo do Rio Ave FC por 2-1 frente ao Vitória SC, em jogo a 32.ª jornada da Liga Betclic. Jota e Boateng marcaram para o lado rioavista, já nos descontos Nuno Santos reduziu mas não foi suficiente para dar a volta ao marcador.