Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

• 86' Auto-golo Rio Ave FC Josué Rio Ave FC: Auto-golo de Josué! Lance in...
  • 81' Golo Rio Ave FC Santos Rio Ave FC: Golo de Santos! Cruzamento d...

• 81' Golo Rio Ave FC Santos Rio Ave FC: Golo de Santos! Cruzamento de Hernâni no lado direito do ataque vila-condense com Aderllan Santos, no limite do fora-de-jogo, a saltar mais alto e a cabecear para o fundo da baliza. O lance é escrutinado pelo VAR que valida o golo. Rio Ave FC na frente.
  • 40' Na sequência de um desvio de cabeça de Boateng dentro da grande área, a bola acaba por bater no braço de um adversário. Nuno Almeira recorre ao VAR e manda seguir o jogo.

•
    96'

Remate de Jean Felipe de muito longe com a bola a sair ao lado.
  • 95'

•
    94'

Hernâni no cruzamento no lado direito e Wagner a defender com segurança.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 86'
    (AG) Josué
  • 81'

•
    81'

Possível golo do Rio Ave FC em análise na Cidade do Futebol...
  •
    80'

•
    78'

•
    77'

Cruzamento de Fábio Ronaldo, Boateng quase consegue o desvio.
  •
    76'

Rio Ave FC toma controlo da partida e tenta chegar ao golo. Estrela da Amadora aposta no contra-ataque.
  •
    73'
  •
    72'

• 71'

•
    67'

• 66'

•
    59'

Remate de Fábio Ronaldo de fora da área com a bola a sair muito por cima.
  •
    53'

Responde o Estrela da Amadora com João Reis a tirar o cruzamento para André Luiz rematar contra a defesa do Rio Ave FC.
  •
    52'

•
    51'

Jogo algo lento e muito disputado a meio-campo.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Rio Ave FC.
  •
    48'

Tempo de intervalo com Rio Ave FC e Estrela da Amadora a saírem para os balneários empatados a zero golos, num jogo com muito poucas oportunidades de golo.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Jean Filipe no lado direito, Ronald desvia de calcanhar para uma excelente intervenção de Jhonatan. No entanto, o lance é interrompido por fora de jogo do ataque do Estrela da Amadora.
  •
    40'

•
    40'

Pede-se grande penalidade a favor do Rio Ave FC...
  •
    36'

Livre cobrado para o interior da grande área do Estrela da Amadora com Wagner a agarrar de forma segura.
  •
    29'

Ascendente do Rio Ave FC nesta fase do encontro.
  •
    27'

Cruzamento de Guga para a grande área mas a bola sai direta às mãos de Wagner.
  •
    25'
  •
    24'

Vitó cobra o livre em posição frontal mas a bola sai muito por cima.
  •
    22'

Livre perigoso assinalado a favor do Estrela da Amadora...
  • 21'

•
    20'

Bola longa de Léo Cordeiro mas que não encontra ninguém.
  •
    15'

•
    13'

Boa jogada do ataque vila-condense com André Pereira a tirar o cruzamento e a defesa do Estrela da Amadora a conseguir o corte.
  •
    10'

Wagner trabalha bem sobre Boateng e sai de uma situação delicada.
  •
    8'

Equipas pressionam muito em cima. Para já, jogo muito equilibrado.
  •
    4'

Já se joga novamente.
  •
    3'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Amine.
  •
    1'

Primeiro remate da partida a pertencer ao Estrela da Amadora com João Reis a rematar com o peito do pé para fora.
  •

Estrela Amadora (suplentes): Edmilson, Regis, Gustavo Henrique, Keliano, Shinga, Ndour, Manu, Brenner e Euri.
  •

Rio Ave FC (suplentes): Magrão, Pantalon, Frederico Namora, Vítor Gomes, João Graça, Bruno Ventura, Hernâni, Zé Manuel e Leonardo Ruiz.
  •

Estrela Amadora (onze inicial): Wagner, Hevertton, Erivaldo, Kialonda Gaspar, Jean Filipe, Vitó, Léo Cordeiro, João Reis, Ronald, Kikas e André Luiz.
  •

Rio Ave FC (onze inicial): Jhonatan, Josué Sá, Aderllan Santos, Miguel Nóbrega, Costinha, Joca, Guga, Amine, Fábio Ronaldo, André Pereira e Boateng.
  •

Vamos às equipas iniciais!
  •

Historicamente o Rio Ave FC tem os resultados do seu lado, venceu as seis últimas receções ao Estrela da Amadora. A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2021-22, em jogo do segundo escalão: 1-0 para os vilacondenses em casa.
  •

Com três derrotas consecutivas, a equipa de Sérgio Vieira vai a Vila do Conde à procura do regresso às vitórias. No entanto, o Rio Ave FC ocupa uma posição delicada, é penúltimo classificado, e depois do triunfo na jornada anterior, quer continuar na recuperação pontual.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Estrela da Amadora, jogo da 12.ª jornada da Liga Betclic. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Fábio Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 15' Que perigo! Ataque rápido do Rio Ave FC com Costinha a colocar em André Pereira na entrada da área e o avançado a rematar rente ao poste. A bola desvia em Gaspar antes de sair.
  • 24' Vitó cobra o livre em posição frontal mas a bola sai muito por cima.
  • 52' Que perigo! Cruzamento rasteiro de Fábio Ronaldo no lado esquerdo, Boateng com tudo para marcar atira muito desviado da baliza.
  • 67' Belo trabalho de Hernâni a puxar para o pé direito e a rematar à baliza. Erivaldo tenta o corte mas é Kialonda Gaspar quem desvia para canto.
  • 72' Acabado de entrar, Zé Manuel remata de primeira mas para fora depois de um cruzamento de Hernâni vindo da direita do ataque.
  • 78' O que perde André Luiz! Depois de um ressalto, a bola sobra para André Luiz que remata rente ao poste! Tinha tudo para marcar.
  • 80' Defende Wagner! Grande pontapé de Hernâni, do meio da rua, com o guardião do Estrela da Amadora a defender para canto.
  • 86' Auto-golo Rio Ave FC Josué Rio Ave FC: Auto-golo de Josué! Lance infeliz do jogador vila-condense a introduzir a bola na própria baliza após um cruzamento de Jean Felipe no lado direito do ataque.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Estrela da Amadora com os golos a surgirem nos últimos dez minutos de jogo. Aderllan Santos marcou primeiro para os homens da casa aos 81 minutos mas durou pouco a vantagem vila-condense já que um autogolo de Josué restabeleceu o empate na partida.