93'

Termina a partida.
  •
    92'

Que perigo! Remate cruzado de Higuaín, quase marca o argentino. A assistência foi de Ronaldo.
  • 90'

Real Madrid: Golo de M. Özil! Cristiano Ronaldo a lançar Callejón, este mete para Ozil, que à boca da baliza, só tem de encostar.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos no Bernabéu.
  •
    90'

Adrián a evitar o golo de Cristiano, acção muito rápida do guarda-redes visitante.
  •
    89'

Quase empata o Bétis! Falha de Ricardo Carvalho, mau atraso de cabeça do internacional português, Rúben castro recupera a bola e atira contra Diego López. Recarga de Pabón, mas Albiol tira em cima da linha de golo.
  •
    86'

Canto complicado do Bétis, a dificultar a vida a Diego López, mas o guarda-redes sofre falta e passa o perigo.
  •
    80'

Cristiano Ronaldo vai ver o amarelo, mas pelo toque, o cartão parece exagerado.
  •
    78'

Cruzamento de Beñat para o segundo poste, onde estava Rúben Castro, mas o avançado não consegue o cabeceamento.
  • 78'

•
    75'

Motivados pelo golo de Molina, o Bétis tem agora 15 minutos para conseguir algo mais desta partida.
  • 73'

•
    73'
    Real Betis: Jorge Molina converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado, Diego López ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o golo.
  • 72'

•
    71'

O árbitro assinala grande penalidade, entrada dura de Nacho sobre Rúben Castro.
  •
    69'

Pabón novamente, muito perigoso, valeu Diego López a travar o remate do colombiano.
  •
    66'

O Bétis vai esgotar as substituições.
  •
    66'

Boa iniciativa de Pabón, a subir pela direita e a rematar ao segundo poste, mas a bola sai ao lado.
  •
    63'

Aquece Di María...
  • 62'

•
    61'

Pepe vai mesmo entrar, mas para o lugar de Modric, o croata muito queixoso e não consegue continuar.
  • 57'

Real Madrid: Golo de K. Benzema! Jogada muito rápida dos merengues, com Ozil a lançar Cristiano Ronaldo, este mete para Benzema, que na cara de Adrián, aumenta a vantagem.
  •
    55'

Ricardo Carvalho parece não estar totalmente bem, Pepe aquece.
  •
    55'
  •
    54'

Remate de Benzema, a obrigar Adrián a defender a dois tempos.
  •
    52'

Ricardo Carvalho parece ter apoiado mal o pé, fica queixoso o português.
  •
    49'

Livre de Callejón, defende Adrián.
  •
    46'

Arranca o segundo tempo, sai o Bétis a jogar.
  •
    47'

Intervalo no Bernabéu.
  • 45'

Real Madrid: Golo de M. Özil! Mau atraso de Paulao, Benzema recupera e mete rapidamente em Ozil, bom trabalho do alemão a rematar fora do alcance de Adrián, a inaugurar o marcador pouco antes do intervalo.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    43'

Responde o Bétis! Agora foi Pabón a atirar à trave, movimento rápido do ala, mas a atirar ao ferro.
  •
    39'

Ronaldo ao poste! O internacional português a encontrar espaço à entrada da área, atira forte mas ao ferro.
  •
    36'

Perdida incrível de Rúben Castro! Bom cruzamento da direita, o avançado do Bétis toca de cabeça e quase marca, a bola acaba por passar a rasar a trave.
  •
    34'

Cruzamento de Pabón, e Campbell tentou o pontapé acrobático, mas a bola saiu ao lado.
  •
    30'

Passe largo de Benzema, a bola sai muito puxada e Cristiano Ronaldo não chega a tempo.
  •
    26'

Cristiano Ronaldo está em todo o lado, agora rematou em zona frontal, valeu Adrián a evitar o pior.
  •
    24'

Remate de Pabón à baliza de Diego López, mas o guarda-redes madrileno estava a controlar o lance.
  •
    22'

Agora foi Callejón a tentar a sua sorte. Escapou ao central adversário e rematou cruzado, mas a bola saiu ao lado.
  •
    20'

Cristiano Ronaldo perto do golo! Após canto da direita, CR7 salta sozinho e cabeceia à baliza do Bétis, mas Adrián a fazer uma excelente defesa, tira por cima, novo canto.
  •
    17'

Marcelo saiu de maca, com Fábio Coentrão ainda a recuperar de lesão, o lado esquerdo da defesa madrilena será uma dor de cabeça para José Mourinho.
  •
    16'

Com a entrada de Varane, este ficou na direita, e Nacho mudou para a esquerda.
  •
    14'

Mourinho manda Varane levantar-se, Marcelo vai mesmo sair.
  •
    13'

Marcelo muito queixoso, agarrado à perna, o brasileiro não parece que vá continuar em campo.
  •
    11'

Bom passe de Albiol, era para Benzema, mas o francês estava fora-de-jogo.
  •
    9'

Sai mal dos postes Adrián, Ricardo Carvalho remata à baliza, mas bateu com o pé esquerdo e a bola sai longe do alvo.
  •
    7'

Gritou-se golo, mas o arbitro assinalou o fora-de-jogo. A oportunidade chegou após um canto para o Bétis, excelente intervenção de Diego Lopez, na recarga, Ruben Castro coloca a bola dentro da baliza, mas não valeu.
  •
    4'

Paulao regressou ao relvado, parece recuperado.
  •
    3'

Paulao fica muito queixoso, parece ter-se lesionado no lance anterior.
  •
    2'

Bom passe de Cristiano, tentava desmarcar Benzema, mas a defesa do Bétis faz o corte.
  •
    1'

Começou a partida, posse de bola para o Real Madrid.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Antes do apito inicial, um minuto de silêncio em memória das vítimas da Maratona de Boston.