105'

Mais dois minutos nesta parte.
  •
    104'
    Atl. Madrid: Golo de Koke! Tudo muito fácil para os colchoneros! Diego Costa cruza para Koke, este a aparecer solto e a bater de primeira para o fundo das redes do Real Madrid!
  • 101'

•
    98'
    Atl. Madrid: Golo de Saúl! Grande golo de Ñíguez, após cruzamento atrasado de Partey, o jogador colchonero enche o pé e fuzila Navas!
  •
    95'

Remate de Carvajal de longe, encaixa Oblak.
  •
    91'

Arranca a 1.ª parte do prolongamento.
  •
    94'

Vamos ter prolongamento!
  •
    94'

Marcelo! O defesa brasileiro tenta o remate acrobático, mas acerta mal e o árbitro assinala o fim do tempo regulamentar.
  • 91'

•
    90'

Três minutos de compensação. Tudo indica que vai haver prolongamento.
  •
    80'

Bale aparece na cara de Oblak, mas este a chegar primeiro e a recolher.
  •
    79'
    Atl. Madrid: Golo de Diego Costa! Empata o Atlético! Juanfran aproveita um mau alívio de Marcelo, cruzamento para trás de Correa que, junto à linha de fundo, serve Diego Costa que faz o bis na partida.
  •
    75'

Cruzamento de Lemar, corta Sergio Ramos.
  •
    71'

Canto curto, bola de Kroos para Varane que remata prensado contra Saúl Ñíguez. A bola sobra para Modric, que atira por cima.
  •
    70'

Canto a favor do Real Madrid.
  •
    66'

Remate de Benzema, Oblak segura.
  •
    65'

O árbitro chama Diego Costa e Sergio Ramos depois de um lance entre os dois. O avançado do Atlético Madrid viu há pouco o amarelo por protestos.
  • 63'

Real Madrid: Golo de Sergio Ramos! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, Oblak para o outro. Real Madrid na frente do marcador.
  •
    62'
  •
    62'

Penálti a favor do Real Madrid! O árbitro assinala o castigo máximo depois de Juanfran desviar a bola na área com a mão.
  •
    62'

Diego Costa vê o amarelo por protestos.
  •
    61'

Isco a servir Bale, mas a recepção do galês não domina da melhor forma.
  •
    60'

Godín desarma Bale à entrada da área. O árbitro entende que o jogador colchonero toca na bola e manda seguir.
  •
    60'
  •
    57'

Vão mexer os dois treinadores.
  •
    56'

Livre para Griezmann bater, afasta Varane.
  • 54'

•
    53'

Vai entrar Modric!
  •
    53'

Carvajal a desarmar Diego Costa. Pontapé de baliza para Oblak.
  •
    49'

Tiro de Griezmann, Casemiro a interceptar.
  •
    46'

•
    46'

Final da primeira parte, empate a uma bola, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    43'

Corte de Ramos, a afastar o pontapé de Lemar.
  •
    39'

Remate de Bale, forte e colocado, a sair ao lado da baliza de Oblak.
  •
    39'

Canto de Koke, cabeceamento de Godín para as mãos de Navas.
  •
    38'

Erro de Asensio, a perder a bola em zona proibida par Juanfran, este mete em Diego Costa na área, valeu o corte de Casemiro, a ceder canto.
  • 35'

•
    35'

Falta de Asensio sobre Diego Costa.
  •
    34'

Bom trabalho de Bale, a servir Asensio, mas demorou muito tempo a soltar para Benzema e permitiu a recuperação da defensiva do Atlético de Madrid.
  •
    29'

Ao lado! Asensio aproveita o desequilíbrio dos colchoneros, flecte da direita para o centro e atira de pé direito, a bola sai a rasar o poste mais afastado!
  • 27'

Real Madrid: Golo de Benzema! Cavalgada de Bale para finalização de cabeça de Benzema ao segundo poste. Está feito o empate!
  •
    25'

Remate de pé direito de Marcelo, a sair por cima do alvo.
  •
    20'

Falta de Hernández sobre Bale.
  •
    17'

Esteve à vista o empate! Bela jogada de Marcelo, a cruzar para a área, Asensio desvia ao primeiro poste, mas Oblak faz uma grande defesa!
  •
    16'

Passe de Lemar, à procura de Griezmann, mas saiu muito puxado.
  •
    14'

Livre descaído na lateral para o Real Madrid, Kroos a bater, corta a defensiva do Atlético.
  •
    11'

Corta Juanfran, canto para os merengues.
  •
    7'

Falta de Ramos sobre Diego Costa.
  •
    3'

Corte de Sergio Ramos, a ceder canto para os colchoneros.
  •
    1'
    Atl. Madrid: Golo de Diego Costa! Primeira jogada, primeiro golo! Passe fenomenal de Godín, Diego Costa amortece de cabeça, ganha a bola nas costas de Sergio Ramos, ganha em velocidade e fuzila Navas já quase sem ângulo!
  •

As equipas entram em campo.
  •

Atl. Madrid (Suplentes): Adán, Dos Santos, Filipe Luís, Arias, Partey, N. Kalinic, Correa, Gelson Martins, Vitolo, Giménez e Olabe.
  •

Atl. Madrid (Onze inicial): Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Lucas, Lemar, Rodri, Saúl Ñíguez, Koke, Diego Costa e Griezmann.
  •

Real Madrid (Suplentes): Casilla, Lunin, Nacho, Modric, Lucas Vázquez, Llorente, Mayoral, Ceballos, Valverde, Vinicius Júnior, Reguilón e Javier Sanchéz.
  •

Real Madrid (Onze inicial): Navas, Marcelo, Varane, Sergio Ramos, Carvajal, Isco, Casemiro, Kroos, Asensio, Benzema e Bale.
  •

Szymon Marciniak foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Real Madrid e Atlético Madrid, partida da Supertaça Europeia.