94'

Resultado final: Congo 1-1 Mali
  •
    92'

Quase golo para o Mali! Isolado, rematou para defesa do guardião, que fez a mancha.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'
  •
    83'

Quase golo do Mali! Canto da direita e Traoré, de cabeça, rematou ao poste.
  •
    83'

Mali envia bola ao poste! Diabaté passa por Kidiaba e acerta no poste.
  • 77'

•
    68'

Grande defesa do guarda-redes do Congo, para canto, a evitar o golo do Mali, a remate de fora da área.
  •
    64'
  •
    55'

Segunda parte com menos qualidade e menos motivos de interesse.
  •
    52'
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    47'

No outro jogo, Gana está a vencer o Níger por 2-0, golos de Gyan e Atsu.
  •
    47'

Intervalo: Congo 1-1 Mali
  •
    46'

Dois cantos consecutivos a favor do Mali, um em cada lado, sem finalização. Ambos intercetados ao primeiro poste.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Keita bate, de pé esquerdo, contra a barreira. Bola bateu nas costas do defesa.
  •
    43'

Livre muito perigoso a favor do Mali, mesmo junto à área, descaído para a direita.
  •
    43'

Cruzamento da esquerda de Keita, junto à bandeirola, para remate de cabeça de Maiga, avançado do Congo, em boa posição, mas por cima da barra.
  •
    36'

Remate forte, mas contra a barreira. Passou o perigo.
  •
    36'

Livre direto a favor do Congo, em zona frontal.
  •
    33'
  •
    32'
  • 21'

•
    14'
    Mali: Golo de M. Samassa! Cruzamento da esquerda de Tamboura, bola sobra para Samassa, que remata de primeira para o fundo das redes. Está feito o empate.
  •
    6'

Remate de Sissoko (Mali), para defesa segura de Kidiaba.
  • 3'

R.D. Congo: Golo de D. Mbokani! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    2'

Falta de Sissoko sobre Ilunga. Grande penalidade a favor do Congo.
  •
    1'

Início da partida
  •

Destaque para a presença no Mali de Syedou Keita, médio que já jogou no Barcelona.
  •

No Grupo B ainda não há qualquer seleção apurada, ainda que o Gana seja aquela que está em melhor posição.
  •

Encontro decisivo no Grupo B, em Durban. Congo e Mali lutam por um lugar nos quartos-de-final.