Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

Análise: Portugal cumpre e volta a vencer em Alvalade, 12 anos depois

A Seleção Nacional bateu o Luxemburgo por 3-0, no Estádio José Alvalade. Ler mais
Num estádio onde Portugal não vencia desde 2007 (4-0 frente à Bélgica na qualificação para o Europeu de 2008), a Seleção Nacional inverteu a tendência e venceu por 3-0 com golos de Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo e Gonçalo Guedes.Fernando Santos mexeu nas peças e promoveu quatro alterações face ao último onze apresentado, frente à Lituânia: Cancelo, José Fonte, William Carvalho (dispensado da equipa nacional na noite anterior ao jogo) e Rúben Neves, deram lugar a Nélson Semedo, Pepe, ... Ler mais

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

Portugal: Golo de Gonçalo Guedes! Na sequência de um canto de Moutinho, a bola chega a Guedes que atira cruzado. A bola ainda desvia num adversário e trai Moris. Está feito o 3-0!
  •
    88'

Cabeceamento de Ronaldo, a sair para fora.
  •
    86'

Cristiano Ronaldo a aparecer novamente na cara de Moris, desvio subtil, mas a sair par fora.
  •
    80'

João Félix atira à figura de Moris.
  •
    76'

Bom cruzamento de Nélson Semedo, não chega Ronaldo.
  •
    75'

Passe de Bruno Fernandes para a área, mas Cristiano Ronaldo é desarmado. O capitão português fica a pedir penálti, mas o árbitro nada assinala.
  •
    72'

Remate prensado de Sinani, valeu Raphael Guerreiro a interceptar.
  •
    71'
  •
    70'

Bernardo Silva a cair na área, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 65'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Bom golo do capitão português, a ver Moris adiantado e com toda a calma, pica a bola e faz o 2-0 de chapéu.
  •
    63'

Remate rasteiro de Nélson Semedo, para as mãos de Moris.
  •
    61'

Canto já batido, Bernardo Silva a cruzar, mas Moris atento a interceptar.
  •
    60'

Remate fraco de Cristiano Ronaldo a sair ao lado, mas ainda assim ganha o canto.
  •
    59'

Canto batido por Moutinho, Rúben Dias a cabecear ao lado e para fora.
  •
    58'

Remate cruzado de Cristiano Ronaldo, a obrigar Moris a tirar para canto.
  •
    58'

Bruno Fernandes tentava lançar João Félix, intercepta a defesa do Luxemburgo.
  •
    55'

Novo remate de Bruno Fernandes, Moris a conseguir travar.
  •
    52'

Lance com Sinami e Cristiano Ronaldo na área, o árbitro manda seguir.
  •
    51'

Ronaldo! Pontapé de bicicleta do capitão português, Moris atento a segurar
  •
    49'

Defende Moris! Remate de Bruno Fernandes, a obrigar o guarda-redes do Luxemburgo a fazer uma defesa a dois tempos.
  •
    48'

Cruzamento de Bruno Fernandes, corta Chanot.
  •
    46'

•
    45'

•
    42'

Falta sobre Danilo, livre para a selecção portuguesa.
  •
    34'

Remate de Thill após domínio no peito, mas a sair para as mãos de Rui Patrício.
  •
    31'

Cruzamento de Raphael Guerreiro, a sair para as mãos de Moris.
  •
    28'

Remate de Bruno Fernandes de muito longe, a sair sem perigo ao lado.
  •
    27'

João Félix aparecia com perigo na área, mas a defesa luxemburguesa a resolver.
  •
    26'

Ao lado! Grande oportunidade para a selecção do Luxemburgo, Thill a tirar da frente Rúben Dias e a atirar às malhas laterais. Passa o perigo.
  •
    25'

Livre batido por Cristiano Ronaldo, remate em arco, mas a sair desviado do alvo.
  •
    23'

Cristiano Ronaldo a entrar na área e a rematar já com pouco ângulo, Moris segurou.
  • 16'

Portugal: Golo de Bernardo Silva! Nélson Semedo a chegar primeiro que a defesa adversária à bola, Moris tenta a mancha, mas a bola sobra para Bernardo Silva que atira sem oposição para o fundo das redes.
  •
    15'

O que perde João Félix! Bela recepção do avançado português após passe de Bernardo Silva, remate cruzado, a bola saiu a centímetros do poste mas afastado.
  •
    13'

Remate de João Félix, após passe de Cristiano Ronaldo, a sair à figura.
  •
    9'
  •
    5'

Novo lance na área, agora com Cristiano Ronaldo, mas segue a partida.
  •
    5'

Bernardo Silva é desarmado na área, fica a reclamar falta, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    4'

Cruzamento de João Moutinho, Moris afasta a soco.
  •
    2'

Por cima! Boa recepção de Cristiano Ronaldo, a rematar à meia-volta, a bola saiu perto, mas para as bancadas.
  •

Luxemburgo (Suplentes): Emmanuel Cabral, Schon, Hall, Selimovic, Philipps, Da Graça, Alves da Mota, Sinami, Skenderovic, Bensi e Curci.
  •

Portugal (Suplentes): Beto, José Sá, José Fonte, João Mário, Pizzi, Rúben Neves, André Silva, Gonçalo Guedes, Bruma e André Gomes.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, Nélson Semedo, Pepe, Rúben Dias, Raphael Guerreiro, Danilo, João Moutinho, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, João Félix e Cristiano Ronaldo.
  •

Luxemburgo (Onze inicial): Moris, Gerson, Chanot, Carlson, Bohnert, Olivier Thill, Vincent Thill, Barreiro Martins, Jans, Gerson Rodrigues e Turpel.
  •

Para os jogos de qualificação para o Euro 2020, frente ao Luxemburgo e Ucrânia, Fernando Santos convocou: Beto, José Sá, Rui Patrício, Ricardo Pereira, Nélson Semedo, José Fonte, Pepe, Rúben Dias, Rúben Semedo, Raphael Guerreiro, Mário Rui, Danilo, Rúben Neves, William Carvalho, Bruno Fernandes, João Mário, João Moutinho, Pizzi, Bernardo Silva, Bruma, Gonçalo Guedes, Rafa Silva, André Silva, Cristiano Ronaldo e João Félix.
  •

Daniel Stefanski foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portugal e Luxemburgo. O polaco terá como assistentes os compatriotas Marcin Boniek e Dawid Igor Golis, Pawel Gil será o 4.º árbitro.