Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

1 - 1

Portugal empata com os EUA em Leiria com 'peru' de Horvath

Exibição pouco conseguida de Portugal terminou com um empate a 1-1. Ler mais
$$photo-gallery$$Portugal e Estados Unidos da América não foram além de um empate a 1-1 no segundo jogo de preparação da Seleção Nacional para o Mundial'2018. Fernando Santos promoveu a estreia de Ricardo Ferreira e de Gonçalo Paciência na equipa principal de Portugal, e os regressos de Beto e Antunes.Num jogo disputado no Estádio Municipal de Leiria, o selecionador nacional de Portugal apresentou uma equipa com algumas alterações, mas com a mesma disposição tática de 4x3x3 que venceu ... Ler mais

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    87'

Hamid a segurar um cruzamento de Rony Lopes, era para João Mário, que falhou por pouco o desvio.
  •
    78'

Semedo amortece no peito para Beto. Muito bem o defesa português.
  •
    77'

Antunes! Tiro de longe, Hamid não segura à primeira, mas à segunda agarrou ainda fora da baliza. Esteve à vista o 2-1!
  •
    72'

Antunes a deixar Carter-Vickers solto, o norte-americano preparava-se para finalizar, mas Beto, com um gesto digno do karaté, defende com os pés!
  •
    69'

Canto para Portugal, Rúben Neves desvia de cabeça, a bola surge ao segundo poste, mas Gonçalo Paciência não chega para finalizar.
  •
    68'

À trave! Paciência olha para o alvo, a encher o pé, mas acerta no ferro!
  •
    68'

Antunes tenta o cruzamento, não sai, mas ganha o canto.
  •
    65'

Canto para Portugal, Ricardo Ferreira entra de cabeça, mas a bola não sai na direção certa.
  •
    61'

Remate à meia-volta de Gonçalo Paciência, na primeira tentativa, Hamid defende, à segunda, atira para fora.
  •
    57'

Remate de Bruma, à figura de Hamid.
  •
    55'

À trave! Canto para os norte-americanos, McKennie de cabeça acerta no ferro. Que sufoco!
  •
    54'

Outra vez Beto! Agora foi Lichaj a testar os reflexos do guarda-redes português, Beto novamente a corresponder com uma boa defesa.
  •
    52'

Beto!!! Falha de Ricardo Ferreira, Adams aparece solto na área a cabecear, valeu o guarda-redes português, a esticar-se e a tirar para canto com a ponta da luva.
  •
    49'

Falta de Luís Neto sobre Sapong.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Canto cobrado por Bruno Fernandes, mas a defesa norte-americana a afastar da zona de perigo.
  •
    45'

Passe de Gelson para Bruma, mas Horvath a sair dos postes e a defender.
  •
    45'

•
    44'

Canto para os Estados Unidos, John Brooks a desviar de cabeça e a colocar a bola dentro da baliza, mas o árbitro assinala falta ao norte-americano.
  •
    42'

Defesa a dois tempos de Horvath, mas segura e passa o perigo.
  •
    39'

Horvath quase voltava a comprometer! Mau alívio do guarda-redes, Danilo mais rápido que Sapong a chegar à bola, remate rasteiro, Horvath a defender.
  •
    37'

Bom corte de Antunes, a desarmar Adams.
  •
    35'

Tiro de Manuel Fernandes do meio da rua, a testar a atenção de Horvath, mas desta vez o norte-americano segurou.
  • 31'

Portugal: Golo de Antunes! Frango monumental de Horvath! Cruzamento-remate tenso de Antunes, o guarda-redes faz-se à bola confiante, mas deixa-a escapar por entre as mãos e as pernas. Está feita a igualdade!
  •
    29'

Antunes a cobrar um livre, afasta a barreira defensiva norte-americana.
  •
    27'

Williams e Acosta chocam um com o outro, quando tentavam desarmar Gonçalo Guedes, mas o português a fugir.
  •
    27'

Atraso arriscado de Ricardo Ferreira, mas Beto segura.
  •
    25'

Canto já cobrado, afasta a defesa norte-americana.
  •
    25'

Canto para Portugal.
  •
    21'
    Estados Unidos: Golo de W. McKennie! Combinação com Acosta, McKennie a flectir da direita para o centro, tira Ricardo Ferreira da frente e atira para o fundo das redes de Beto.
  •
    20'

Remate em zona frontal de Adams, mas a sair fraco, fácil para Beto.
  •
    19'

Remate de Acosta, a sair tenso, mas ao lado da baliza de Beto.
  •
    17'

Boa recepção de Guedes, a combinar com Gelson, a bola chega até Bruma, mas acerta mal e o remate sai torto.
  •
    16'

Pouco coeso o jogo da seleção das quinas neste primeiro quarto de hora.
  •
    15'

Falta de Danilo sobre Sapong.
  •
    14'

Gelson Martins ficou tocado na última jogada com McKennie.
  •
    12'

Falta de Antunes sobre Adams.
  •
    11'

Grande trabalho de Gelson Martins, cruza para a área, mas a defesa norte-americana a afastar.
  • 10'

•
    10'

Pepe vai mesmo sair.
  •
    9'

Pepe queixoso, aquece Luís Neto.
  •
    7'

Recuperação de Manuel Fernandes a meio-campo, a combinar com Bruno Fernandes, este serve Antunes, cruzamento para o segundo poste, Gelson Martins a aparecer com perigo, mas não chegou a tempo do desvio e Lichaj cortou para canto.
  •
    2'

Remate de Acosta, a aproveitar um mau passe de Nelson Semedo, mas a bola a sair para as bancadas.
  •
    2'

Segura Beto, o remate foi de Sapong, mas saiu fácil para as mãos do guarda-redes português.