Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Portugal 1 - 1 Croácia: Seleção nacional empata em jogo com pouco brilho

Portugal recebeu a seleção croata no Estádio do Algarve, num jogo que terminou empatada a uma bola. Ler mais
A seleção nacional empatou esta noite frente à equipa da Croácia, num jogo particular de preparação para a Liga das Nações, no Estádio do Algarve. Na noite do 100º jogo de Pepe com a camisola das Quinas, o defesa do Besiktas marcou o golo luso. O destaque vai ainda para Gedson Fernandes e Sérgio Oliveira que se estrearam na seleção A.A primeira defesa do guarda-redes croata surgiu logo aos 2 minutos de jogo, com Bruma a tentar uma trivela, calmamente apanhada por Kalinic. Pouco depois, ... Ler mais

•
    96'

A Croácia aparece com perigo na área portuguesa, valeu a defesa portuguesa a anular o lance.
  •
    94'

Remate de Sérgio Oliveira à entrada da área, a sair por cima.
  •
    92'

Remate já em desequilíbrio de Renato Sanches.
  •
    92'

Corte providencial de Mitrovic, a travar o remate de Rony Lopes.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Agora é a vez de Gedson Fernandes de se estrear ao serviço da seleção nacional principal.
  •
    86'

Cruzamento de João Cancelo, Mitrovic a cortar.
  •
    82'

Estreia de Sérgio Oliveira com a camisola de Portugal.
  •
    78'

Ao poste! William mete em Gelson, este deixa para Mário Rui que atira rasteiro. A bola desvia em Milic e vai embater no poste mais afastado. Esteve à vista o 2-1!
  • 72'

•
    71'

Combinação de André Silva com Bruno Fernandes, este tenta meter em Rony mas resolve a defesa croata.
  • 68'

•
    65'

Cruza João Cancelo, Bruno Fernandes arma o remate, mas acerta num adversário.
  •
    60'

Remate de meia distância de Rúben Neves, a sair por cima.
  •
    59'

Fernando Santos vai lançar Bruno Fernandes.
  •
    56'

Belo passe de Pizzi para Bruma, que domina bem, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jovem português.
  •
    47'

Cabeceamento de Perisic, valeu a atenção de Rui Patrício, a segurar.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'
  •
    40'

Pizzi a bater o canto, para as mãos de Kalinic.
  •
    39'

Mário Rui a bater, a bola desvia na barreira, canto para Portugal. O remate do jogador português ia na direção da baliza!
  •
    38'

Livre a favor de Portugal depois de falta de Vrsaljko sobre Bruma.
  •
    33'

Vida não está bem fisicamente e vai ter de ser substituído.
  • 32'

Portugal: Golo de Pepe! Na sequência do canto, cruzamento de Pizzi para a área, Pepe ganha a frente a Vrsaljko e faz de cabeça o empate. De salientar que este é o jogo 100 do central com a camisola das quinas!
  •
    31'

Remate prensado de Bernardo Silva, a bola sai por cima mas é canto para a seleção lusa.
  •
    30'
  •
    30'

Falta de Perisic sobre Bernardo Silva.
  •
    26'

Grande passe de William a lançar André Silva, mas Vida consegue o corte no limite. Fica mal tratado o jogador croata e tem de ser assistido.
  •
    22'

Jogo retomado.
  •
    21'

Jogo interrompido para recolocar a rede da baliza de Kalinic, que saltou na sequência do remate anterior.
  •
    20'

Responde Portugal! Cruzamento de Pizzi, corte incompleto dos croatas a deixar a bola para o remate às malhas laterais de João Cancelo.
  •
    18'
    Croácia: Golo de I. Perišic! A jogada começa numa perda de bola de Rúben Neves, João Cancelo ainda corta numa primeira instância, mas a bola ressalta em Pepe e sobra para o remate de Perisic que bate Rui Patrício.
  •
    16'

Quase o golo de Portugal! Remate de Rúben Neves de fora da área, a bola saiu a rasar o poste esquerdo.
  •
    14'

Cruzamento perigoso de Perisic, Rui Patrício saiu dos postes e recolheu.
  •
    11'

Defende Rui Patrício! Grande remate de Pjaca à entrada da área, a flectir da direita para o centro, valeram os reflexos do guarda-redes português.
  •
    10'

Remate rasteiro de Bernardo Silva após passe de Bruma, valeu Kalinic a encaixar.
  •
    8'

Livre a favor de Portugal batido por Pizzi, Rúben Dias a tentar o desvio ao segundo poste, mas a bola sai longe do alvo.
  •
    3'

Portugal quase marca! Bernardo Silva solta para Cancelo, este cruza para a área onde estava Bruma para desviar, mas a bola saiu fraca e o guarda-redes croata a recolher.
  •
    2'

Cruzamento-remate de Bruma, Kalinic segura.