Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 1

•
    90'

3 minutos de compensação dados pelo arbitro da partida.
  •
    89'

Posse de bola para Portugal de 43% e 57% para a Bélgica.
  • 87'

•
    85'
  • 85'

•
    84'

Que perdida de Quaresma, Cedric do lado direito envia a bola para a zona central, encontra Quaresma e este ao seu estilo de trivela tenta colocar a bola no poste mais distante de Courtois, bola passa ao lado.
  •
    83'

Cruzamento perigoso da Bélgica do lado direito mas Pepe tira de cabeça para fora.
  •
    82'

Público anima e pede mais um golo a Portugal.
  •
    81'

Remate muito forte de Nainggolan ainda fora da área, a passar rente ao poste direito da baliza de Patrício.
  •
    79'

Raphael Guerreiro remata ainda longe da baliza, a tentar a sua sorte, mas a mesma a sair muito ao lado da baliza do guardião Belga.
  •
    76'

Remate forte de Quaresma fora da área, a puxar a bola para o seu pé direito mas Courtois defende.
  •
    74'

Da marcação do livre Raphael Guerreiro envia a bola por cima da baliza de Courtois.
  •
    72'

Falta sobre Bernardo Silva perto da grande área Belga. Livre perigoso para Portugal.
  •
    71'

Vai entrar William de Carvalho.
  •
    70'

Boa assistência em Leiria, anunciados 20.157 espectadores.
  •
    69'

Witsel remata fora da área mas envia a bola ao lado da baliza de Patrício.
  •
    67'

Bélgica neste momento a mandar na partida.
  •
    62'
    Bélgica: Golo de R. Lukaku! Bom cruzamento do lado esquerdo por parte de Jordan Lukaku e o irmão R. Lukaku sem oposição na pequena área de cabeça a fazer o golo para a Bélgica.
  • 61'

•
    59'

Apontado fora de jogo a Ronaldo que saia já isolado apartir do meio campo ofensivo.
  •
    56'

Da marcação do livre Nainggolan remata forte fora da área, para grande intervenção de Patrício.
  •
    55'

Falta de Pepe sobre Chadli. Livre para a Bélgica.
  •
    52'

Ronaldo à entrada da grande área, aproveita desentendimento da defesa Belga neste caso por Gillet, consegue roubar a bola mas remata ao lado.
  •
    50'

Falta de Witsel sobre Ronaldo a meio campo.
  •
    47'

Quaresma, Ricardo Carvalho , Danny e Éder fazem exercícios de aquecimento.
  •
    46'

Já decorre o segundo tempo, bola para a Bélgica.
  •
    46'

Termina a primeira parte. Apesar de ter tido pouca bola no inicio da partida, Portugal foi crescendo na ultima meia hora da primeira parte e inaugura o marcador através de Nani aos vinte minutos e já a 5 minutos do intervalo Ronaldo de cabeça amplia a vantagem para 2-0.
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    45'

Mertens recebe assistência no relvado.
  •
    43'

Novo contra ataque de Portugal desta vez com João Mário a fugir do lado direito, cruza para André Gomes mas este remata forte mas muito torto para fora.
  • 40'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Golo proveniente de um bom cruzamento de João Mário e Ronaldo sem grande oposição na pequena área efectua o segundo golo de Portugal de cabeça.
  •
    38'

Boa jogada de entendimento do lado esquerdo do ataque português entre Guerreiro e André Gomes, o lateral cruza mas Lombaerts consegue antecipar-se a Nani, retirando o perigo da sua baliza.
  •
    37'

Remate forte fora da área por parte de Chadli, mas Patrício encaixa bem a bola apesar de a mesma ter sido enviada com força.
  •
    33'

Remate torto por parte de Ronaldo para fora, desenquadrado com a baliza.
  •
    32'

Boa jogada de contra ataque por parte de Portugal, Nani corre no meio campo passando a bola para Ronaldo no lado esquerdo e este passa a João Mário, mas perde-se em fintas e deixa que a equipa belga se recomponha, passando assim o perigo para a baliza de Courtois.
  •
    29'

Bélgica tenta crescer na partida, desta vez através de Fellaini que surge à entrada da área mas remate vai embater em Pepe.
  •
    26'

Lukaku aproveita desatenção da defesa portuguesa e remata fora de área mas bola é retirada por parte de Danilo.
  • 20'

Portugal: Golo de Nani! Livre apontado a meio campo, Ronaldo solta a bola na esquerda para André Gomes, este envia a bola para Nani do lado esquerdo e em jeito envia a bola para o lado direito da baliza de Courtois, sem qualquer hipótese de defesa.
  •
    19'

Livre de Ronaldo embate na barreira, Ronaldo reclama mão do adversário, mas arbitro nada assinala. Bola acaba por sobrar para André Gomes que remata forte muito por cima da baliza de Courtois.
  •
    17'

Remate à malha lateral da baliza de Patrício proveniente do lado direito do ataque belga através de Mertens.
  •
    13'

Courtois novamente em grande plano, agora através de um canto encontra Ronaldo nas alturas e Courtois com a ponta dos dedos desvia a bola para o ferro da baliza.
  •
    13'

Grande jogada de Portugal, desta vez do lado direito do ataque Português, Cedric centra tenso para a grande área, encontra a cabeça de Nani e Courtois efectua nova grande defesa.
  •
    11'

Mertens efectua cruzamento da direita e Lukaku cria situação de perigo na grande área Portuguesa mas Pepe corta a bola, passando a mesma ao lado do poste.
  •
    10'

Grande jogada do lado esquerdo por parte de Ronaldo com toque de habilidade para João Mário, este remata forte mas Courtois defenda para a frente e na sobra Adrien remata fora da área mas novamente Courtois no caminho da bola.
  •
    9'

Portugal tenta pegar no jogo.
  •
    7'

Selecção Belga com o controle do jogo, guarda bem a bola e não permite grandes veleidades a Portugal.
  •
    6'

Neste momento, Portugal a fazer um jogo de maior contenção sem grandes investidas no ataque Belga.
  •
    5'

Mertens efectuou o lançamento para a grande área mas Danilo cortou para longe de perigo.
  •
    4'

Primeiro pontapé de canto para a Bélgica.
  •
    2'

Selecção portuguesa a estrear o seu equipamento alternativo.
  •

1 minuto de silêncio em memória das vitimas de Bruxelas.
  •

É agora a vez da Portuguesa.
  •

Ouve-se primeiro o hino belga.
  •

Perspectiva-se uma boa casa, para já perto de meia casa preenchida no Estádio Dr. Magalhães Pessoa em Leiria. relembramos que foram colocados à venda mais 1000 bilhetes, que entretanto já foram todos vendidos.
  •

Equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários.
  •

Esta partida será orientada pelo árbitro suíço Stephan Klossner.
  •

Falta menos de 45 minutos para iniciar a partida amigável entre Portugal e Bélgica, disputada no Estádio Dr. Magalhães Pessoa em Leiria.