Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

Gonçalo Guedes lança candidatura ao Onze na vitória de Portugal sobre a Argélia

Gonçalo Guedes foi o Homem do Jogo, com dois golos e pormenores que o colocam à frente de André Silva. Ler mais
Portugal mostrou estar já a um bom nível ao vencer a Argélia por 3-0 na Luz, no último jogo de preparação antes da partida para a Rússia. Gonçalo Guedes foi o Homem do Jogo, com dois golos e pormenores que o colocam à frente de André Silva para um lugar no onze. Bruno Fernandes foi outro dos destaques. CR7 voltou mas ficou em branco.$$photo-gallery$$No derradeiro teste antes da viagem para a Rússia, Fernando Santos contou com o astro da equipa pela primeira vez. Cristiano Ronaldo salto ... Ler mais

•
    91'

Contra ataque-rápido da selecção das quinas, Guedes abre na direita para Quaresma, este tenta picar a bola por cima do guarda-redes, mas atira por cima.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Rui Patrício ficou momentaneamente queixoso, mas está já recuperado e a partida prossegue.
  •
    90'

Defende Patrício! Bounedjah aparece ao segundo poste a cabecear, mas o guarda-redes português evita o golo do adversário.
  •
    90'

Perigoso! Cruzamento da direita, a bola sofre um desvio em Guedes e vai à malha lateral. Canto para a Argélia.
  •
    86'

Cruzamento-remate de Quaresma, muito forte, para as mãos de Salhi que defende a dois tempos. Quase deixava fugir a bola.
  •
    85'
  •
    82'

Comemorou-se o 4-0 no Estádio da Luz, mas o árbitro recorreu ao vídeo-árbitro e invalidou o tento de João Mário, por considerar que antes Gonçalo Guedes dominou a bola com o braço.
  •
    74'

Bounedjah atira à baliza portuguesa, mas Rui Patrício a segurar.
  •
    67'

Cruzamento de Quaresma, valeu o corte de um defesa argelino para canto.
  •
    66'

Toque de Bruno Fernandes, Salhi recolhe.
  • 64'

•
    61'

Depois de um cruzamento de Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo tenta a bicicleta junto ao segundo poste, mas não acerta na bola.
  •
    58'

Outra vez Guedes! Belo passe de Bruno Fernandes, a isolar Gonçalo Guedes, que na cara de Salhi, acaba por ser desarmado e a bola sai pela linha de fundo.
  • 55'

Portugal: Golo de Gonçalo Guedes! Cruzamento de Raphael Guerreiro, Gonçalo Guedes aparece entre os centrais a cabecear com força e intenção, está feito o 3-0!
  •
    52'

Não chega Guedes! Grande recepção de Ronaldo que tenta o remate, Salhi desvia e a bola fica à mercê de Guedes no segundo poste, mas o jovem português chega atrasado à finalização.
  •
    52'

Livre ao jeito de Ronaldo, remate forte a sair à figura de Salhi, que tirou como pôde.
  •
    50'

Canto marcado, Salhi tenta a intercepção mas não segura e deixa a bola à mercê de Ronaldo, mas este atira contra o corpo do guarda-redes argelino.
  •
    49'

Excelente passe de Gonçalo Guedes para Bernardo Silva, mas este não consegue dominar da melhor forma. A bola sobra para Cédric que ainda ganha o canto.
  •
    48'

Remate forte de Ronaldo, mas a bola fica na barreira.
  •
    47'

Livre para Ronaldo bater, ainda longe da área.
  •
    46'

•
    46'

Regressam as equipas ao relvado.
  •
    46'

Era canto para Portugal, mas o árbitro nem dá tempo de marcar e manda toda a gente para os balneários.
  •
    44'

Grande jogada da selecção portuguesa! Combinação de Guedes com Ronaldo e Bruno Fernandes, este já na área tenta assistir o capitão português de calcanhar, mas acaba por acertar mal e o lance perde-se.
  •
    44'

Mais um canto para os argelinos, depois de Bruno Alves tirar a bola da cabeça de Slimani.
  •
    43'

Canto para a Argélia, depois de um bom movimento de Brahimi, que combinou com Slimani, mas o remate saiu prensado e contra um adversário.
  •
    39'
  •
    39'

Bernardo Silva acerta mal na bola e o remate sai enrolado e a bola ao lado.
  • 37'

Portugal: Golo de Bruno Fernandes! Cristiano Ronaldo vai à linha cruzar, a bola vai diretamente para a cabeça de Bruno Fernandes que livre de marcação, encosta de cabeça para o fundo das redes.
  •
    35'

Passe de William Carvalho, a sair muito puxado para Cristiano Ronaldo.
  •
    33'

Quase o 2-0! Cruzamento de Raphael Guerreiro, Gonçalo Guedes junto ao primeiro poste, mas não chega a tempo de desviar.
  •
    31'

Entrada de Boukhandchouche sobre João Moutinho. O árbitro chama a atenção do jogador argelino.
  •
    25'

Bancadas animadas pela vantagem lusa. Em campo a selecção portuguesa vai exibindo bons pormenores.
  •
    22'

Novamente Cristiano Ronaldo! Agora o passe foi de Guedes, o capitão português atirou com intenção, valeu a defesa de Salhi. O guarda-redes argelino tocou na bola, mas o árbitro deu pontapé de baliza.
  • 17'

Portugal: Golo de Gonçalo Guedes! Grande finalização de Guedes, a aparecer entre os centrais e a bater Salhi, depois de um belo passe de cabeça de Bernardo Silva.
  •
    15'

Cruzamento de Bernardo Silva, mas a bola vai para as mãos de Salhi.
  •
    11'

Que perigo! Cruzamento de Cédric para a área, Bruno Fernanfes desviou de cabeça, mas acertou mal na bola e esta não levou a direcção desejada.
  •
    9'

A bola entrou mesmo na baliza, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo a Cristiano Ronaldo antes do remate do capitão português.
  •
    6'

Remate rasteiro de Cristiano Ronaldo, a sair ao lado.
  •
    4'

Chove bastante nesta altura. Ainda assim, as bancadas estão animadas.
  •
    1'

Canto já marcado, afasta a defesa argelina. Passa o perigo.
  •
    1'

Primeiro lance de perigo é de Portugal! Livre cobrado por Cristiano Ronaldo, a bola fica na barreira, Moutinho ainda desvia, mas Salhi consegue defender e a bola sai para fora. É canto.