Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 0

• 82' Golo Portugal S21 Aldaír Golo de Portugal! Aldaír, após excelente...
  • 2' Golo Portugal S21 Golo de Portugal! O guarda-redes croata ...

•
    90'

Termina o jogo em Rio Maior.
  •
    88'

•
    87'
  • 82'

• ND
    ND
    81'

•
    79'
  •
    69'
  •
    67'

Portugal tinha tudo para marcar novamente! A jogada começa e acaba em Lucas João, que mete para João Carlos, este devolve ao mesmo, mas o jogador português falha o desvio.
  • ND
    ND
    64'

• 64'

•
    64'
  •
    64'
  •
    63'

•
    57'

Rafa tenta a sorte de longe, mas Delac segura sem problema.
  •
    55'

•
    49'

Tiago Rodrigues, acabado de entrar, ataca pela direita, mas o guarda-redes croata foi mais rápido, a sair dos postes e a pontapear a bola para longe.
  • 46'

•
    46'

Começa o segundo tempo, posse de bola para Portugal.
  •
    46'

Intervalo em Rio Maior.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto para além do tempo regulamentar.
  •
    44'

•
    40'

A defensiva portuguesa tem fechado muito bem os espaços, a Croácia incapaz de subir no terreno.
  •
    39'

Culina a entrar com perigo na área portuguesa, mas Josué atento, a cortar para canto.
  •
    36'

William teve de sair do terreno para ser assistido, mas já regressou ao jogo.
  •
    33'

•
    30'

Boa jogada conduzida por João Carlos, a cruzar junto à linha de fundo, mas Tomané falha o desvio.
  •
    27'

•
    21'

•
    18'

Livre a favorecer a selecção de Rui Jorge, Luís Martins a bater, mas a defesa croata afasta facilmente o perigo
  •
    13'

A Croácia para já não consegue responder ao jogo português, as investidas ofensivas têm sido todas travadas pela defesa lusa.
  •
    7'

A Croácia fica a pedir grande penalidade! Livaia cai na área depois de contacto com Josué, mas o árbitro manda jogar.
  • ND
    2'

•
    1'

Começa a partida, sai a Croácia a jogar.
  • 2' Golo Portugal S21 Golo de Portugal! O guarda-redes croata coloca a bola em jogo, mas atrasa mal, João Carlos aproveita e remata rasteiro à baliza, inaugurando o marcador.
  • 21' Excelente Luís Silva! Após um alívio de cabeça da defesa croata, a bola chega ao médio português, que atira prontamente, a falhar por muito pouco o alvo.
  • 27' Excelente iniciativa de Tomané, a rematar cruzado, a bola ia para fora, mas Delac não arrisca e segura o esférico.
  • 33' Muito atento Daniel Fernandes, Orsic pica a bola para a baliza portuguesa, o árbitro assinalou o fora-de-jogo mas o guarda-redes luso não arriscou, e fez uma grande defesa.
  • 44' Outra vez Orsic a colocar Daniel Fernandes à prova! Remate do croata à entrada da área, mas o guarda-redes português voou e segurou o esférico.
  • 55' Depois de uma entrada de pé em riste de Josué, a Croácia a beneficiar de um livre. Brozovic a bater, a atirar por cima, mas a passar perigosamente perto do ferro!
  • 63' Excelente trabalho de Culina, a ir à linha de fundo cruzar para Catkas, este pressionado de perto pela defesa lusa, mas consegue o desvio, mas ligeiramente por cima.
  • 82' Golo Portugal S21 Aldaír Golo de Portugal! Aldaír, após excelente trabalho de Lucas João, remata forte à baliza croata e volta a bate Delac.
  • 88' Bom trabalho de Lucas João, a bola sobra para Rúben Pinto, o remate vai ao alvo, mas sai por cima.