Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

4 - 0

Portugal goleia Arménia rumo à meia-final do Europeu Sub-19

Equipa lusa venceu os arménios por 4-0, e garantiu o primeiro lugar no grupo A. Ler mais
Portugal venceu este sábado a Arménia (4-0), na terceira ronda no grupo A do Campeonato da Europa de sub-19, e assegurou a passagem à meia-final da competição.A equipa portuguesa adiantou-se no marcador, aos 34 minutos, com Vítor Ferreira a converter com sucesso uma grande penalidadeOs comandados de Filipe Ramos ampliaram a vantagem no marcador à passagem do minuto 50 por intermédio de João Mário. Tiago Gouveia, que entrou para o segundo tempo, bisou aos 67 e 88 minutos para est ... Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

Portugal S19: Golo de Tiago Gouveia! Golaço do jovem português, remate de fora da área, a fuzilar Melkonyan, sem hipótese de defesa.
  •
    84'

Remate em arco de João Mário, em tudo semelhante ao lance do 2-0, mas desta vez a bola sai ao lado.
  •
    80'

Cabeceamento por cima de Tiago Rodrigues.
  •
    78'

Fora-de-jogo assinalado a Tiago Rodrigues, mas o remate já em queda sai muito perto do poste.
  •
    70'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  • 67'

Portugal S19: Golo de Tiago Gouveia! Cruzamento de João Mário para o segundo poste, Tiago Gouveia aparece a desviar de cabeça, está feito o 3-0!
  •
    59'

Remate de João Mário, a sair ao lado.
  •
    56'

Fábio Vieira cai na área, mas o árbitro dá lei da vantagem e manda seguir.
  •
    55'

Incrível! Remate cruzado e rasteiro de Tiago Rodrigues, a bola sai a rasar o poste mais afastado.
  •
    53'

Quase o 3-0! Félix Correia recebe de Diogo Capitão, foge à defesa da Arménia e remata na cara de Melkonyan, mas para fora.
  • 50'

Portugal S19: Golo de João Mário! Grande golo de João Mário, a recuperar uma bola que sofreu um desvio de um primeiro remate de Vítor Correia, flecte para o meio e atira para o fundo das redes da Arménia.
  •
    49'

Por cima! Livre estudado, bola para Fábio Vieira que foge pela direita, tenta o chapéu a Melkonyan, mas atira para fora.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

João Mário tentou devolver a Félix Correia em vez de rematar, corte da defesa da Arménia, ganha o canto ainda assim.
  •
    39'

Nova defesa de Melkonyan! Tiago Rodrigues arma o remate de fora da área, o guarda-redes da casa defende para canto.
  •
    37'

Defende Celton Biai! Misakyan a trabalhar bem à entrada da área, encontra espaço e remata prontamente, valeu a atenção do jovem guarda-redes de Portugal.
  •
    36'

Itália marca no outro jogo, frente à Espanha.
  • Vitinha (P)
    34'

Portugal S19: Vitor Ferreira converte com sucesso a grande penalidade! O capitão português a cobrar a grande penalidade, bate o guarda-redes arménio e coloca Portugal na frente do marcador e do grupo A.
  •
    33'
  •
    33'

Penálti a favor de Portugal! Entrada de Alaverdyan sobre Fábio Vieira, o árbitro assinala o castigo máximo.
  •
    28'

Novamente Portugal! Félix Correia flecte da direita para o centro e tenta o chapéu, mas levanta demasiado e a bola sai por cima.
  •
    28'

Tiro de Fábio Vieira, para as nuvens.
  •
    27'

Defende Melkonyan! Nova bola bombeada para a área, o guarda-redes da Arménia não arrisca e tira para canto.
  •
    26'

Corta Ghubasaryan! Cruzamento de Costinha, Tomás Tavares aparecia ao primeiro poste a cabecear, valeu o corte do jogador arménio.
  •
    24'

Vítor Ferreira tenta o remate de longe, mas atira ao lado.
  •
    23'

•
    21'

Segura Celton Biai! Primeiro o remate de Kurbashyan é travado por Tomás Tavares, a bola sobra para a recarga de Petrsoyan, mas o guarda-redes português agarra junto à linha de fundo.
  •
    17'

Remate de Félix Correia, sai ao lado do alvo.
  •
    10'

Por cima! Remate de Vítor Ferreira após passe atraso de Costinha, a bola saiu ligeiramente por cima da trave.
  •
    8'

Esteve à vista o golo de Portugal! Tiago Rodrigues a cabecear, a bola saiu a rasar o poste esquerdo, mas saiu ligeiramente ao lado.
  •
    8'

Tomás Tavares tenta o remate, mas acerta num adversário.
  •
    7'

Remate de Alaverdyan, mas a defesa portuguesa a resolver.
  •
    5'

Agora foi a vez da Arménia reclamar uma grande penalidade, mas também aqui o árbitro entendeu não haver falta.
  •
    4'

Fábio Vieira cai na área, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.