Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 3

Benfica vence Portimonense e é líder à condição

Cervi esteve em evidência ao ter apontado dois dos golos do Benfica. Ler mais
O Benfica venceu, este sábado, o Portimonense, por 3-1, em partida a contar para a 22ª jornada da I Liga. Franco Cervi bisou e Zivkovic estabeleceu o resultado final já nos segundo finais.Ao entrar em campo antes do principais adversários na luta pelo título, o Benfica procurava chegar a liderança à condição em Portimão frente a um adversário difícil de tombar. Na antevisão do encontro com o Benfica, Vítor Oliveira já tinha prometido um Portimonense ambicioso para a partida com os enca ... Ler mais

• 95' Golo SL Benfica Zivkovic SL Benfica: Golo de A. Zivkovic! Contra-...
  • 77' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Que grande...
  • 65' Golo Portimonense Felipe Macedo Portimonense: Golo de Felipe Macedo! Can...
  • 6' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Entrada fu...

• 57' Na sequência do contra-ataque encarnado, é Rafa quem cai na disputa do lance com Macedo. Também aqui XIstra manda seguir, depois de recorrer ao vídeo-árbitro.
  • 57' Fabricio cai na área no duelo Jardel, mas o árbitro deixa jogar. Quando o jogo é interrompido, Carlos Xistra recorre ao VAR e entende que não há nada.

•
    95'
  •
    92'

Rui Vitória vai fazer uma última substituição.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

•
    87'

Falta de Samaris sobre Fabricio, livre para o Portimonense.
  • 84'

•
    84'
  •
    82'
  •
    77'
  • 76'

•
    76'

Remate precipitado de Varela, que apareceu em boa posição, mas a sair desviado do alvo.
  •
    73'

•
    71'

•
    68'

Livre lateral para Pizzi, levanta muito a bola, mas Rúben Fernandes não facilita e cede canto.
  •
    67'

Cruzamento de Zivkovic, corta Lucas.
  • 65'

•
    64'

•
    61'

Jonas parece não estar bem fisicamente. Está caído no relvado o brasileiro, vai entrar Jiménez.
  •
    57'

•
    57'

•
    55'

•
    53'

Passe de Jonas, a tentar lançar Rafa, mas Ricardo Ferreira a antecipar-se e a limpar.
  •
    51'

Dois cantos consecutivos para o Portimonense, das duas vezes a defensiva do SL Benfica a tirar.
  •
    49'

Aparentemente recuperado Grimaldo, prossegue a partida.
  •
    47'

Entrada dura de Tabata sobre Grimaldo. Fica queixoso o espanhol.
  • 47'

•
    47'

•
    46'

Bruno Tabata a bater um livre, Jardel desvia e cede canto.
  •
    46'

Início da 2.ª parte, posse de bola para o SL Benfica.
  •
    46'

Tempo de descanso em Portimão, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Está melhor a equipa de Vítor Oliveira, Tabata tentou servir Ewerton, valeu o corte da equipa adversária.
  •
    42'

•
    41'

Livre já cobrado para a equipa de Vítor Oliveira, tira Jardel.
  •
    41'
  •
    41'

Falta de Pizzi sobre Nakajima, vai ver o amarelo.
  •
    40'

Cruzamento-remate de Hackman, mas a sair desviado da baliza.
  •
    37'

•
    34'

Rafa adianta demasiado a bola e acaba por perdê-la à entrada da área.
  •
    33'

Falta de Fabricio sobre Rúben Dias.
  • 31'

•
    31'

Primeiro cartão amarelo vai ser para Pedro Sá, Carlos Xistra já tinha avisado o jogador do Portimonense.
  •
    25'

•
    24'

Livre já marcado, mas a bola de Pizzi sai demasiado curta e a equipa da casa afasta da área.
  •
    23'

Falta de Pedro Sá sobre Pizzi. Mais um livre para os encarnados.
  •
    22'

•
    20'

Zivkovic ficou tocado num lance, mas parece recuperado. Prossegue a partida.
  •
    18'

Rafa tentava colocar em Jonas na frente, chega primeiro a defesa de Portimão.
  •
    16'

Bom cruzamento de André Almeida, era para Jonas, mas o brasileiro não chega para o desvio.
  •
    14'

Novo livre lateral a favor dos encarnados, Cervi a bater, Rúben Dias ainda cabeceia, mas comete uma falta ofensiva.
  •
    14'

Falta de Hackman sobre Cervi.
  •
    11'

•
    10'

Pizzi a bater a bola para a grande área, mas a defesa do Portimonense afasta. É lançamento lateral.
  •
    6'
  •
    3'

Livre para Pizzi bater, Pedro Sá afasta numa primeira instância, depois Ricardo Ferreira consegue tirar definitivamente.
  •

Portimonense (Suplentes): Leo, Fede Varela, Pires, Galeno, Wellington, Marcel e Rafa Soares.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Hackman, Possignolo, Felipe, Rúben Fernandes, Dener, Ewerton, Pedro Sá, Nakajima, Fabrício e Tabata.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Luisão, Samaris, João Carvalho, Diogo Gonçalves, Raúl e Seferovic.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Bruno Varela, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Zivkovic, Pizzi, Rafa, Cervi e Jonas.
  •

Do lado dos algarvios, Vítor Oliveira conta com: Ricardo Ferreira, Léo, Felipe Macedo, Rúben Fernandes, Rafa Soares, Hackman, Lucas Possignolo, Pedro Sá, Ewerton, Marcel, Welligton, Fede Varela, Dener, Nakajima, Fabrício, Galeno, Pires e Tabata.
  •

Para a deslocação a Portimão, Rui Vitória convocou: Svilar, Bruno Varela, Grimaldo, Luisão, Jardel, André Almeida, Rúben Dias, Eliseu, Douglas, Fejsa, Pizzi, Samaris, Cervi, Diogo Gonçalves, Rafa, Zivkovic, João Carvalho, Raul, Jonas e Seferovic.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro de hoje entre Portimonense e SL Benfica (20h30), partida da 22.ª Jornada da Liga NOS.
  • 6' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Entrada fulgurante dos encarnados, com Cervi recuperar uma bola que vinha de Rafa e a fuzilar Ricardo Ferreira. Está feito o 1-0!
  • 11' Cervi! O argentino a ganhar espaço à entrada da área e a rematar prontamente à baliza de Ricardo Ferreira, que desta vez encaixa.
  • 22' Jonas! Aparece em boa posição o brasileiro, tinha Pizzi a pedir a bola, Fejsa do outro lado, mas o avançado optou pelo remate e atirou contra o corpo de um adversário. É canto.
  • 25' Jonas! Grande cruzamento de André Almeida, Jonas no coração da área, mas Hackman não deixa o brasileiro acertar bem na bola e evita o 2-0. Recarga de Zivkovic, mas sem sucesso.
  • 37' Que perigo! Cruzamento de Hackman, Fabricio aparece a cabecear na área, mas André Almeida a cortar. Dener ainda aparece para o desvio, mas faz falta sobre o defesa encarnado.
  • 42' Segura Varela! Nakajima a lançar Ewerton, este remata à entrada da área, mas Jardel corta e sai fácil para as mãos do guarda-redes dos encarnados.
  • 47' Ao lado! Canto de Tabata, Rúben Fernandes ao segundo poste a cabecear, por pouco não fazia o empate.
  • 55' Passe de Rafa, André Almeida a aparecer em óptima posição, mas escorrega e atira para as nuvens.
  • 64' Remate de Pizzi! Jiménez amortece para o internacional português, que atira ao lado da baliza de Ricardo Ferreira.
  • 65' Golo Portimonense Felipe Macedo Portimonense: Golo de Felipe Macedo! Canto a favor da equipa de Portimão, Macedo nas alturas a cabecear à vontade, a bola entra junto ao segundo poste, longe do alcance de Varela.
  • 71' Segura Ricardo Ferreira! André Almeida recebe, remata de primeira, mas atira fraco e para as mãos do guarda-redes dos algarvios.
  • 73' Rafa ao lado! O jogador encarnado a encontrar espaço, atira cruzado, mas ao lado.
  • 77' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Que grande golo do argentino! Na marcação de um livre direto, atira uma bomba à baliza de Ricardo Ferreira, a bola ainda desvia no poste, mas entra mesmo.
  • 88' Remate cruzado de Galeno, mas não aparece ninguém para o desvio e a bola sai ao lado.
  • 89' Varela a sair mal dos postes, não segura a bola e deixa-a à mercê de Pires, que ainda acerta no esférico, mas atira ao lado.
  • 95' Golo SL Benfica Zivkovic SL Benfica: Golo de A. Zivkovic! Contra-ataque encarnado, com André Almeida a meter em Zivkovic. O primeiro remate do sérvio é interceptado pela defesa dos algarvios, mas à segunda o jogador da equipa de Rui Vitória marca mesmo e estabelece o 3-1.
  • 96' Fim de Jogo Acaba a partida! Triunfo do SL Benfica por 3-1 no terreno do Portimonense. A equipa de Rui Vitória fez uma boa 1.ª parte, mas deixou-se empatar já no segundo tempo. Ainda assim, dois golos de Cervi e outro a fechar de Zivkovic garantiram os três pontos para o lado dos encarnados, que ficam agora à condição na liderança da Liga NOS.