Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 2

Moreirense bate Portimonense com golo nos últimos minutos e aproxima-se dos lugares europeus

Com este triunfo, o Moreirense subiu provisoriamente ao sétimo lugar. Ler mais
O Moreirense venceu hoje em casa do Portimonense, por 2-1, em jogo da 32.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e colocou-se provisoriamente a dois pontos do sexto lugar, último de qualificação europeia.$$video$$Fabrício, aos 20 minutos, de grande penalidade, ainda deu vantagem aos algarvios, mas Ferraresi (44) e Gonçalo Franco (82) deram o triunfo aos minhotos, que puseram fim a uma série de cinco jogos sem vencer.Com este triunfo, o Moreirense subiu provisoriamente ao séti ... Ler mais

• 82' Golo Moreirense FC Franco Moreirense FC: Golo de Franco! Cruzament...
  • 44' Golo Moreirense FC Ferraresi Moreirense FC: Golo de Ferraresi! Canto ...
  • 20' Golo por penalty Portimonense Fabricio Portimonense: Fabricio converte com suce...

• 18' Penálti para o Portimonense! Falta de Abdu sobre Aylton Boa Morte na área, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros.

•
    98'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    89'

•
    85'

• 83'

•
    82'
  •
    78'

Lance com Vaz Tê na área, o árbitro manda seguir.
  •
    76'

O remate cruzado de Beto saiu longe da baliza de Kewin Silva.
  • 76'

•
    73'

Cruzamento de Anzai saiu muito largo e diretamente para fora.
  •
    73'

•
    62'

David Simão atirou forte, mas acertou em Franco e a bola saiu longe do alvo.
  •
    61'

Pires atirou de fora da área, saiu ao lado mas ainda assustou Samuel!
  •
    61'

Corte de Maurício, a afastar o cruzamento de Abdu.
  •
    58'

Cruzamento de Aylton Boa Morte, a bola acaba nas mãos de Kewin Silva.
  •
    58'

Ferraresi entretanto reentrou, com uma touca na cabeça.
  •
    57'

Agora é Franco com queixas no ombro, parece ter dado um jeito ao ombro.
  •
    55'

Jogo retomado, Ferraresi a ser assistido fora do terreno de jogo, Fali Candé recuperado.
  •
    51'

Choque entre Fali Candé e Ferraresi, jogo interrompido.
  •
    49'

• 46'

•
    46'

•
    47'

•
    47'

Cruzamento de Anzai, agarrou Kewin Silva.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    42'

Fabricio conseguiu passar por Fábio Pacheco e rematou de fora da área, atirou ao lado.
  •
    37'

Beto tentou o remate à entrada da área, saiu à figura de Kewin Silva.
  •
    36'

Remate perigoso de Aylton Boa Morte, atirou por cima.
  •
    34'

Livre cobrado por David Simão, afastou a defesa dos algarvios.
  • 33'

•
    32'

Grande corte de Maurício, a desarmar Ferraresi e a tirar para canto.
  •
    27'

•
    23'

• Fabricio (P)
    20'

•
    18'

•
    13'

Aylton Boa Morte a tentar lançar Beto, chegou primeiro Kewin Silva à bola.
  •
    11'

Cruzamento rasteiro de Anzai, atentar servir Beto, corte de Fábio Pacheco.
  •
    6'

Os dois jogadores recuperaram, segue a partida.
  •
    5'

Choque entre David Simão e Willyan, jogo interrompido.
  •
    2'

Cruzamento de David Simão, Samuel não arrisca e afasta com uma palmada.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel, Lucas Silva, Matheus Silva, Soriano Mané, Yan Matheus, Steven Vitória, Afonso Figueiredo, Galego e Rafael Martins.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Ferraresi, Rosic, Abdoulaye, Abdu, Walterson, Franco, Fábio Pacheco, David Simão, André Luís e Pires.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Ewerton, Vaz Tê, Henrique, Luquinha, Bruno Moreira, Lucas Tagliapietra, Salmani e Poha.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Fali Candé, Maurício, Lucas Possignolo, Anzai, Willyan, Anderson, Dener, Aylton Boa Morte, Fabrício e Beto.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Moreirense FC, jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Pedro Martins serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Vasco Santos e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Aylton Boa Morte a tentar lançar Beto, chegou primeiro Kewin Silva à bola.
  • 20' Golo por penalty Portimonense Fabricio Portimonense: Fabricio converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com Fabricio a atirar para o lado contrário do guarda-redes, está feito o1-0!
  • 23' Samuel a negar o empate a André Luís! O remate saiu rasteiro mas ainda obrigou o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
  • 27' Dener falha à primeira, mas à segunda ainda consegue atirar à baliza adversária, defendeu Kewin Silva!
  • 37' Beto tentou o remate à entrada da área, saiu à figura de Kewin Silva.
  • 44' Golo Moreirense FC Ferraresi Moreirense FC: Golo de Ferraresi! Canto de David Simão, o desvio de Ferraresi ao segundo poste sai enrolado, mas a bola acaba mesmo no fundo das redes. Está feito o empate!
  • 49' Fali Candé no cruzamento, a bola desvia em Walterson e obriga o seu guarda-redes a tirar para canto!
  • 61' Pires atirou de fora da área, saiu ao lado mas ainda assustou Samuel!
  • 73' Falha André Luis! Cruzamento rasteiro de Abdu, o avançado do Moreirense FC não contava com a bola e o desvio acaba por ser para fora.
  • 82' Golo Moreirense FC Franco Moreirense FC: Golo de Franco! Cruzamento de Abdu para o cabeceamento certeiro de Franco, a finalizar à vontade entre os centrais do Portimonense.
  • 85' Franco falha por pouco o bis! Jogada rápida, novo cruzamento de Abdu, desta vez o remate na passada do médio foi por cima do alvo.
  • 89' Perigoso! Vaz Tê ainda cabeceia depois de um corte incompleto de Ferraresi, mas atirou ao lado.
  • 98' Walterson em velocidade a subir pela direita, já se preparava para o remate, valeu o corte de Maurício!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 2-1 no terreno do Portimonense, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa até marcou primeiro, por intermédio de Fabrício (20' g.p.), mas Ferraresi (44') e Franco (82') deram a volta ao marcador.