Portimonense vence Nacional ao cair do pano e larga 'lanterna vermelha'

Triunfo permitiu aos algarvios deixarem o último lugar e impediu os madeirenses de garantirem uma vaga na Taça da Liga. Ler mais
O Portimonense recebeu e venceu o Nacional pela margem mínima este domingo, no Algarve, em partida da 8.ª jornada da I Liga portuguesa.O triunfo, alcançado graças a uma grande penalidade convertida por Fabricio em cima do minuto 90, tira o conjunto de Portimão na cauda da tabela e impede o Nacional de garantir uma vaga nos quartos-de-final da Taça da Liga 20/21.A vitória permite ao Portimonense deixar então a 'lanterna vermelha' e chegar aos sete pontos na tabela, ascendendo pro ... Ler mais

• 89' Golo por penalty Portimonense Fabricio Portimonense: Fabricio converte com suce...

• 88' Duplo cartão amarelo CD Nacional: Júlio é expulso por acumulação de cartões amarelos. O defesa desviou o bola com o braço, o árbitro ouviu o VAR, foi ele mesmo visionar as imagens e confirmou a expulsão e o penálti para os algarvios.
  • 81' Lance entre Fabricio e Pedrão.
  • 21' Substituição CD Nacional: Entra M. Rouai e sai Rúben Freitas. Na tentativa de disputar um lance, o jogador dos insulares fica com queixas físicas e tem de ser substituído.
  • 11' Livre indirecto perigoso contra o Portimonense, pois o árbitro considera que Lucas atrasou de forma premeditada para Samuel.
  • 10' Corte de Lucas Kal, com a bola a embater no colega Koziello na área. O árbitro manda jogar.

•
    99'

•
    93'

Cruzamento venenoso de João Vigário, com a bola a roçar o poste!
  • 92'

•
    90'

Vão jogar-se mais oito minutos.
  • Fabricio (P)
    89'

•
    88'
  • 85'

•
    84'

Penálti para o Portimonense! Remate de Aylton que desvia no braço de Júlio César.
  •
    81'

Lance entre Fabricio e Pedrão.
  •
    78'
  • 77'

•
    77'

•
    71'

Maurício recupera uma bola, finta um adversário e remata por cima.
  • 68'

•
    66'

Riascos trabalha à entrada da área e remata cruzado ao lado.
  • 62'

•
    56'

•
    54'

Remate de longe de Fabricio, rasteiro e ao lado.
  •
    53'

João Victor aproveita um corte para a entrada da área e remata de pronto, com a bola a passar ao lado.
  •
    48'

Rouai sobe à área algarvia e em boa posição remata por cima.
  •
    46'

Lance perigoso junto à baliza nacionalista, com Luquinha a não conseguir acertar bem na bola na pequena área.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    49'

O árbitro apita para o intervalo, após uma primeira parte em que o Portimonense foi mais ofensivo mas não conseguiu materializar em golos.
  •
    46'

Pedro Sá enche o pé de muito longe e o remate passa ao lado.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    45'

Cruzamento largo de Rouai que passa perto da malha superior, com Samuel a controlar o lance.
  •
    42'

Jogada individual de Júlio César na esquerda que termina com um cruzamento que passa por cima da baliza.
  • 36'

•
    35'

Remate de Anderson que desvia em Júlio César e quase trai Daniel!
  •
    34'

Canto de Camacho muito chegado à baliza que causa algum perigo.
  •
    29'

Remate forte de Camacho que esbarra em Pedro Sá.
  •
    25'

Remate de Riascos ao lado, sem grande perigo.
  •
    22'

Cruzamento largo para o segundo poste ao qual Anderson não chega por pouco.
  •
    21'

Remate enrolado de Camacho, sem dificuldades para Samuel.
  •
    18'

Ruben Freitas fica queixoso depois de uma disputa de bola. Entra a equipa médica.
  •
    12'

Descoordenação entre os jogadores nacionalistas e o livre não resulta em nada.
  •
    11'

•
    10'

•
    9'

•
    6'

•
    5'

Jogada individual de Brayan Riascos, que termina com um remate contra Lucas Possignolo.
  •
    4'

Cabeceamento de Lucas Possignolo, mas à figura e para defesa fácil de Daniel.
  •
    2'

Bom cruzamento de Moufi, cortado no coração da área por um defesa.
  •

CD Nacional (Suplentes): Riccardo, Danilovic, Gorré, João Vigário, Rui Correia, Rochez, Vincent Thill, Nuno Borges e Rouai.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Rómulo, Vaz Tê, Henrique, Willyan, Safawi, Welinton Junior, Aylton Boa Morte e Fernando.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Júlio César, Pedrão, Lucas Kal, Ruben Freitas, Alhassan, Koziello, João Victor, Camacho, Rúben Micael e Brayan Riascos.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Anzai, Lucas Possignolo, Maurício, Fahd Moufi, Pedro Sá, Dener, Luquinha, Anderson, Júlio César e Fabricio.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e CD Nacional, jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Inácio Pereira e André Dias serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Rui Costa e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Cabeceamento de Lucas Possignolo, mas à figura e para defesa fácil de Daniel.
  • 6' Grande oportunidade para os algarvios! Cruzamento de Júlio César para Anderson, que amortece para remate de Fabricio perto da barra.
  • 9' Que bomba de Luquinha! Num remate de muito longe, o brasileiro acerta na malha lateral.
  • 34' Canto de Camacho muito chegado à baliza que causa algum perigo.
  • 35' Remate de Anderson que desvia em Júlio César e quase trai Daniel!
  • 48' Rouai sobe à área algarvia e em boa posição remata por cima.
  • 56' Grande defesa de Daniel! Luquinha avança pelo meio e à entrada da área remata com selo de golo, evitado pelo compatriota.
  • 71' Maurício recupera uma bola, finta um adversário e remata por cima.
  • 77' Gorré com perigo! O avançado flecte da esquerda para o meio e remata ligeiramente por cima.
  • 89' Golo por penalty Portimonense Fabricio Portimonense: Fabricio converte com sucesso a grande penalidade! O avançado inaugura o marcador com um remate junto ao ângulo.
  • 93' Cruzamento venenoso de João Vigário, com a bola a roçar o poste!
  • 99' Jogada individual de Aylton Boa Morte, terminando com remate para defesa com o pé de Daniel!
  • 99' Fim de Jogo Fim da partida! O Portimonense foi sempre mais perigoso ao longo dos 90 minutos e foi premiado à beira do fim, com o penálti de Fabricio a valer uma vitória por 1-0 sobre o CD Nacional. Este resultado permite à formação algarvia deixar o último lugar.