Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 1

Portimonense e Boavista empatam e prolongam série de jogos sem vencer

O Portimonense soma agora 27 pontos, enquanto os ‘axadrezados’, que ficaram reduzidos a 10 aos 77 minutos, por expulsão de Jackson Poroso, têm 21. Ler mais
Portimonense e Boavista empataram hoje 1-1 no Algarve, em jogo da 22.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e prolongaram as respetivas sequências de jogos sem vencer.Em Portimão, foram os algarvios a adiantar-se no marcador, através de Ricardo Matos, aos 18 minutos, com Musa a empatar ainda antes do intervalo, aos 41, para prolongar a série sem vencer de ambas as equipas no campeonato – oito jogos ... Ler mais

• 41' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Bom trabalho ...
  • 20' Golo Portimonense Ricardo Matos Portimonense: Golo de Ricardo Matos! Can...

• 77' Cartão vermelho Boavista FC: Cartão vermelho! J. Porozo é expulso! Entrada dura de sola sobre Carlinhos a valer o vermelho direto ao jogador do Boavista FC.
  • 38' A bola toca em Moufi, o árbitro indica que não houve mão e manda seguir.
  • 20' Golo Portimonense Ricardo Matos Portimonense: Golo de Ricardo Matos! Canto do lado esquerdo do ataque, há um primeiro desvio no coração da área e a bola sobra para Ricardo Matos que cabeceia para golo. O lance é escrutinado pelo VAR e numa primeira instância foi assinalado fora-de-jogo. No entanto, já com o jogo a decorrer, o árbitro reverte a decisão inicial e assinala golo.
  • 11' Cartão amarelo Boavista FC: Musa recebe cartão amarelo. O árbitro ainda interrompe o jogo para visionar as imagens do VAR e avaliar possível vermelho mas mantém a decisão inicial.

•
    92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    89'

•
    88'

Remate forte de Angulo em posição frontal com a bola a sair ao lado.
  •
    83'
  •
    82'

Fabrício flete da direita para o centro e remata cruzado ao lado da baliza.
  •
    80'

Quase marca o Portimonense! Cruzamento da direita e Relvas cabeceia ao lado.
  •
    77'

Moufi tira um adversário do caminho e remata forte à baliza. Valeu Cannon a cortar.
  •
    77'
  •
    76'

Livre para o interior da grande área axadrezada, Bracali agarra.
  •
    70'

• 66'

•
    62'

Livre de Carlitos a muitos metros da baliza, a bola sai por cima.
  •
    61'
  •
    59'

Livre de Nakajima, Willyan vai às alturas cabecear muito desviado.
  •
    56'

•
    55'

Remate perigoso de Gustavo Sauer com a bola a passar rente ao poste.
  •
    53'

Moufi tenta colocar em Nakajima mas Porozo afasta.
  •
    49'

Remate de Makouta com a bola a sair ao lado.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para a equipa visitante.
  •
    50'

Tempo de intervalo. As equipas recolhem aos balneários empatadas a uma bola.
  •
    47'

Livre de Nakajima com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    46'
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  • 42'

•
    41'
  • 39'

•
    38'

A bola toca em Moufi, o árbitro indica que não houve mão e manda seguir.
  •
    36'

•
    31'

Yusupha tenta o remate já em queda mas a bola sai muito por cima.
  •
    26'

•
    24'

• 20'

•
    18'

Possível golo anulado à equipa do Portimonense. Aguarda-se o veredito do VAR.
  •
    16'

Livre de Gustavo Sauer, afasta a defesa do Portimonense.
  •
    16'

Jogo mais faltoso nesta fase.
  • 14'

•
    11'
  •
    10'

Equipas ainda a tentarem encaixar uma na noutra.
  •
    5'

Yusupha fura pelo flanco esquerdo e tira o cruzamento para corte da defesa algarvia.
  •
    3'

•

Boavista FC (suplentes): Alireza, Ilori, Javi García, Gorré, Reymão, Namora, Ntep, Tiago Morais e Francisco Pereira.
  •

Portimonense (suplentes): Payam, Henrique Jocú, Lucas Fernandes, Fabrício, Luquinha, Sana, Dacosta, Sapara e Welinton Júnior.
  •

Boavista FC (onze inicial): Bracali, Nathan, Porozo, Abascal, Cannon, Sebastián Pérez, Makouta, Filipe Ferreira, Sauer, Yusupha e Musa.
  •

Portimonense (onze inicial): Samuel, Moufi, Willyan, Pedrão, Relvas, Carlinhos, Ewerton, Anderson, Nakajima, Angulo e Ricardo Matos.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 22.ª jornada da Liga Bwin, entre Portimonense e Boavista FC. André Almeida e Tiago Mota serão os assistentes, João Pinto o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e Nelson Pereira.
  • 3' Defende Rafael Bracali! Foi Anderson a tirar um adversário do caminho e a rematar em posição frontal para excelente intervenção do guardião axadrezado.
  • 24' Que perigo! Contra-ataque rápido do Portimonense com Ricardo Matos a combinar com Nakajima e o japonês a rematar para defesa de Bracali!
  • 26' No ferro! Angulo, descaído para a esquerda, puxa para o pé direito e remata em jeito à trave da baliza do Boavista FC.
  • 36' Confusão à entrada da área entre Sauer e Yusupha, acabou por ser este último a rematar mas a bola saiu por cima.
  • 41' Golo Boavista FC Musa Boavista FC: Golo de Musa! Bom trabalho de Makouta no lado direito do ataque, a tirar o cruzamento e Musa a rematar à meia-volta para o golo do empate.
  • 47' Livre de Nakajima com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 55' Remate perigoso de Gustavo Sauer com a bola a passar rente ao poste.
  • 56' Que perigo! Cruzamento perigoso de Makouta, a defesa do Portimonense não afasta e Musa remata cruzado ao lado.
  • 70' Grande pontapé de Makouta, de fora da área, a obrigar Samuel Portugal a uma intervenção para canto.
  • 82' Fabrício flete da direita para o centro e remata cruzado ao lado da baliza.
  • 89' Responde o Boavista FC com Gorré a puxar para o pé direito e a rematar para defesa apertada de Samuel Portugal.
  • 92' Na trave! Canto do lado direito do ataque, Makouta vai às alturas cabecear ao ferro.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Portimonense e Boavista FC empatam a uma bola em jogo da 22.ª jornada da Liga BWin. Marcaram primeiro os homens da casa por intermédio de Ricardo Matos, aos 20 minutos. O Boavista FC chegou ao empate à passagem do minuto 41, por Musa.