Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

• 81' Golo Rio Ave FC Wakaso Rio Ave: Golo de Wakaso! Golaço do médio...
  • 19' Golo FC P.Ferreira B. Osei P. Ferreira: Golo de B. Osei! Excelente ...
  • 16' Golo FC P.Ferreira Mateus Silva P. Ferreira: Golo de Mateus Silva! Cabec...

• 16' Golo FC P.Ferreira Mateus Silva P. Ferreira: Golo de Mateus Silva! Cabeceamento eficaz após passe de Welthon e um primeiro cruzamento de Filipe Ferreira. Ficaram algumas dúvidas no posicionamento de Mateus Silva na hora da finalização.
  • 3' Jogadores do Paços ficam a pedir uma suposta mão de Marcelo dentro da área. O árbitro nada assinalou e mandou seguir jogo.

•
    94'

Remate forte de João Novais, de fora da área, que sai ao lado.
  •
    90'

Mais 5 minutos para se jogar.
  • 87'

•
    85'

Livre perigoso favorável ao Rio Ave.
  •
    83'

Aperta o Rio Ave em busca do empate.
  •
    81'
  •
    76'

Mais um cabeceamento de Tarantini, mas a bola saiu ao lado do poste esquerdo.
  •
    71'

•
    69'

Cabeceamento de Cícero à figura de Cássio.
  •
    68'

•
    67'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Mateus.
  • 65'

•
    62'

Welthon a tentar o remate, mas a bola saiu... pela linha lateral!
  •
    59'

•
    54'

Três cantos consecutivos para o Rio Ave.
  •
    50'

Excelente corte de Miguel Vieira, evitando que o cruzamento de Heldon chegasse à sua área.
  •
    47'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    48'

Intervalo. Paços vai vencendo por 2-0.
  •
    45'

Mais 3 minutos para se jogar.
  • 43'

•
    37'

Ivo Rodrigues acerta com a bola em cheio no peito de Mateus, seu companheiro de equipa. O médio brasileiro fica queixoso, no relvado.
  •
    34'

•
    31'

O pacense Rodrigo está queixoso no relvado e vai receber assistência médica.
  •
    30'

Tenta reagir o Rio Ave à desvantagem de dois golos.
  •
    27'
  •
    25'

Wakaso no poste direito! Muito perto o Rio Ave de reduzir a desvantagem.
  •
    22'

Contra ataque de Gil Dias, mas o remata saiu muito fraco e ao lado da baliza.
  • 19'

• 16'

•
    9'

Jogo morno, com nenhuma das equipas a conseguir superiorizar-se à outra.
  •
    3'

•
    2'

Cruzamento na esquerda de Heldon, rasteiro, que o guardião Mário Flegueiras conseguiu defender com segurança.
  •

Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Pedro Moreira, Krovinovic, Vilas Boas, João Novais, Cherif e Yazalde.
  •

Suplentes do Paços Ferreira: Defendi, Marco Baixinho, Cícero, Gleison, Leandro Silva, Vasco Rocha e Francisco Afonso.
  •

Onze do Rio Ave: Cássio; Pedrinho, Marcelo, Roderick e Rafa Soares; Wakaso e Tarantini; Héldon, Rúben Ribeiro e Gil Dias; Guedes.
  •

Onze do Paços Ferreira: Mário Felgueiras; Bruno Santos, Ricardo, Miguel Vieira e Filipe Ferreira; Ivo Rodrigues, Pedrinho, Mateus e Barnes Osei; Welthon e Ricardo Valente.
  •

Luís Godinho, da Associação de Futebol de Évora, foi o árbitro designado para o P. Ferreira - Rio Ave.
  • 19' Golo FC P.Ferreira B. Osei P. Ferreira: Golo de B. Osei! Excelente jogada do Paços, com Bruno Santos a cruzar na direita, tenso, e Osei a dizer "sim" à bola com o seu pé direito.
  • 25' Wakaso no poste direito! Muito perto o Rio Ave de reduzir a desvantagem.
  • 34' Remate perigoso de Heldon à entrada da área, com a bola a não sair muito afastada do poste esquerdo.
  • 47' Contra ataque rápido do Paços, com Ricardo Valente a aparecer na "cara do golo", mas a tentativa de chapéu ao guardião adversário saiu demasiado alta.
  • 59' Grande oportunidade para o Rio Ave! Gil Dias, completamente isolado dentro da área, permitiu a defesa a Mário Felgueiras.
  • 68' Excelente subida pelo seu corredor, de Bruno Santos, culminada com um forte remate de pé esquerdo, que sai ao lado do poste.
  • 71' Falhanço incrível de Tarantini! Completamente sozinho, à "boca da baliza", cabeceou por cima da barra, após cruzamento na direita de Pedrinho.
  • 81' Golo Rio Ave FC Wakaso Rio Ave: Golo de Wakaso! Golaço do médio vilacondense, com um potente tiro do meio da rua, não dando qualquer hipótese de defesa a Mário Felgueiras.
  • 94' Remate forte de João Novais, de fora da área, que sai ao lado.
  • 95' Fim de Jogo Final da partida. O Paços de Ferreira consegue uma importante vitória caseira sobre o Rio Ave, por 2-1. Um triunfo justo, especialmente pelo que os donos da casa fizeram no primeiro tempo.