Belenenses isola-se no quinto lugar da I Liga após empate com Tondela

Equipa liderada por Silas desperdiçou uma grande penalidade aos 81' minutos. Ler mais
O Belenenses isolou-se hoje, provisoriamente, no quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, apesar do empate 2-2, em casa, com o Tondela, em jogo da 18.ª jornada.Henrique marcou os dois golos dos 'azuis', aos 02 e 48 minutos, abrindo e fechando o marcador no Estádio Nacional, em Oeiras, enquanto Bruno Monteiro (33) e Tomané (45+2) fizeram os tentos do Tondela, num encontro em que Fredy, aos 81 minutos, de ... Ler mais

• 48' Golo BSAD Henrique Os Belenenses: Golo de Henrique! Jogada ...
  • 47' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! O avançado e...
  • 33' Golo CD Tondela Bruno Monteiro CD Tondela: Golo de Bruno Monteiro! O mé...
  • 2' Golo BSAD Henrique Os Belenenses: Golo de Henrique! Com um ...

• 96' Falta de Fredy sobre Jhon Murillo.
  • 79' Penálti para os anfitriões, por falta de Cláudio Ramos sobre Licá.
  • 65' Falta de Reinildo sobre Xavier.
  • 48' Golo BSAD Henrique Os Belenenses: Golo de Henrique! Jogada de insistência de Fredy, que remata contra um adversário e a bola sobra para o avançado brasileiro bisar. O árbitro ainda consulta o VAR antes de validar o lance.
  • 47' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! O avançado escapa-se pela direita e atira a contar. Num primeiro momento o árbitro assinala fora-de-jogo, mas após consulta do VAR decide validar o lance.
  • 38' Falta de Henrique sobre Sérgio Pena.
  • 24' Lance entre Delgado e Eduardo.
  • 22' Falta de Tomané sobre Gonçalo Silva.

• 96'

•
    96'

Falta de Fredy sobre Jhon Murillo.
  •
    93'

• 92'

•
    90'

Mais seis minutos de compensação.
  • 86'

•
    81'

Fredy desperdiça o castigo máximo rematando ao lado!
  •
    79'

Penálti para os anfitriões, por falta de Cláudio Ramos sobre Licá.
  •
    78'

Forte remate de Xavier, com Reinildo a desviar para canto.
  •
    76'

Cruzamento largo de Pité e desvio de Muriel, impedindo a bola de chegar a Jorge Fernandes.
  •
    74'
  •
    71'

Bom cruzamento de Diogo Viana mas Henrique não chega à bola, perdendo a hipótese de se isolar rumo à baliza adversária.
  •
    70'

Licá com boa ocasião para marcar, mas um desvio no último instante não permite ao avançado acertar na bola da melhor forma.
  •
    69'
  •
    65'

Falta de Reinildo sobre Xavier.
  •
    62'

Fredy quase marca, num remate de ângulo apertado junto à linha-de-fundo!
  •
    61'

•
    58'

•
    53'

Xavier em boa posição na área tenta assistir um colega após um passe longo, mas a bola sobra para o guardião Muriel.
  • 48'

•
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    47'

Final dos primeiros 45 minutos. Visitantes começaram a perder, com um golo madrugador, mas depois deram a volta ao marcador.
  •
    47'
  •
    45'

Delgado tenta o pontapé-de-bicicleta mas falha a bola, com esta a sobrar para Bruno Monteiro, que atira ao lado.
  •
    41'

Livre de Delgado à figura de Muriel.
  • 38'

•
    38'

Falta de Henrique sobre Sérgio Pena.
  •
    33'
  •
    30'

• 27'

•
    24'

Lance entre Delgado e Eduardo.
  •
    22'

Falta de Tomané sobre Gonçalo Silva.
  •
    16'

Mais um remate dos visitantes à entrada da área, mas também sem a direcção da baliza.
  •
    14'

Cruzamento largo para a área, onde Tomané cabeceia mas sem a direcção do alvo.
  •
    11'

Boa combinação na esquerda do ataque da equipa anfitriã, a terminar com um remate de Fredy, mas muito por cima.
  •
    9'

•
    5'

Cruzamento traiçoeiro de Xavier mas Muriel agarra.
  • 2'

•

CD Tondela (Suplentes): Pedro Silva, Tembeng, Pité, Jhon Murillo, João Reis, João Mendes e Chicho.
  •

Os Belenenses SAD (Suplentes): Guilherme, Dálcio, Matija, Luís Silva, Nuno Tomás, Diogo Cabral e Kikas.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Joãozinho, Ricardo Alves, Jorge Fernandes, David Bruno, Jaquité, Bruno Monteiro, Xavier, Delgado, Sérgio Peña e Tomané.
  •

Os Belenenses SAD (Onze inicial): Muriel, Reinildo, Cleylton, Gonçalo Silva, Diogo Viana, Nuno Coelho, André Santos, Eduardo, Fredy, Licá e Henrique.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir Os Belenenses SAD e o CD Tondela, partida da 18.ª jornada da Liga NOS.
  • 2' Golo BSAD Henrique Os Belenenses: Golo de Henrique! Com um remate portentoso, o avançado brasileiro faz a recarga após uma grande defesa de Cláudio Ramos a cabeceamento de Nuno Coelho.
  • 9' Xavier tem tempo e espaço à entrada da área e visa a baliza, mas o remate sai ao lado.
  • 30' Xavier perto do empate! O extremo contorna o guarda-redes mas depois surge Gonçalo Silva a fazer o corte.
  • 33' Golo CD Tondela Bruno Monteiro CD Tondela: Golo de Bruno Monteiro! O médio é mais rápido e aparece a fazer a recarga após cabeceamento de Delgado à barra.
  • 58' Com um remate em jeito, Henrique tenta colocar a bola fora do alcance do guarda-redes, e o remate passa perto do poste.
  • 61' Henrique perto do terceiro! Cruzamento da direita e o Nº17, à boca da baliza, falha o toque por centímetros.
  • 62' Fredy quase marca, num remate de ângulo apertado junto à linha-de-fundo!
  • 81' Fredy desperdiça o castigo máximo rematando ao lado!
  • 93' Bom trabalho de Licá na direita, flecte para dentro e remata de pé esquerdo ao lado!
  • 97' Fim de Jogo Fim da partida! Num duelo com muitos golos, um ponto para cada equipa. Começaram melhor os anfitriões, que depois sofreram a reviravolta mas conseguiram recuperar, tendo ainda desperdiçado um penálti.