Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 2

FC Porto vence Olympiacos pela 1.ª vez na Grécia e chega aos 63 ME na Champions esta época

A equipa de Conceição termina a fase de grupos com 13 pontos (quatro vitórias, um empate e uma derrota), dez golos marcados e três sofridos. Ler mais
O FC Porto terminou a fase de grupos da Liga dos Campeões com uma vitória por 2-0 em Pireus frente ao Oympiacos, na sexta jornada do Grupo C da prova. Foi o primeiro triunfo dos 'dragões' frente ao Olympiacos fora de casa. Otávio, de grande penalidade, e Uribe, fizeram os tentos do FC Porto.A equipa de Sérgio Conceição termina a fase de grupos com 13 pontos (quatro vitórias, um empate e uma derrota), dez golos marcados e três sofridos. Além dos pontos para o ranking de Portugal, os cam ... Ler mais

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 79'

Olympiakos: Rúben Semedo é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Luis Díaz, o internacional português é expulso.
  •
    79'
  •
    77'
    FC Porto: Golo de Matheus! O lance começa num pontapé de baliza, subida rápida no terreno, grande trabalho de Luis Díaz a levar a melhor sobre Rafinha. Já quase sem ângulo mete atrasado para a entrada da área, Matheus Uribe armou o remate e a bola só parou no fundo das redes do adversário.
  •
    76'

Ruben Semedo tenta o cabeceamento na sequência de um livre de M'Vila, afastou a defesa portista.
  •
    75'
  •
    74'

Soudani apanhado em fora-de-jogo.
  • 71'

•
    69'

João Mário cai no duelo com Boucharakis quando seguia para a área, o árbitro diz que não há falta e mandou seguir.
  •
    67'

Falta de Fourtonis sobre Diogo Leite.
  •
    62'

Remate forte de Randjelovic, Diogo Costa agarra.
  •
    60'

Grande corte de Toni Martínez ao primeiro poste, a impedir que o cruzamento de Rafinha chegue à área.
  •
    59'

Toni Martínez aparecia com perigo à entrada da área, mas não conseguiu passar por Cissé que recuperou a posse de bola.
  •
    58'

Remate de João Mário, levanta demasiado a bola e atira muito por cima.
  •
    54'

Quase o empate! Remate de El-Arabi já na área portista, a bola saiu a rasar o poste.
  •
    52'

Livre para o FC Porto, Otávio a cobrar. Grujic tenta o cabeceamento na área, mas sai fraco e José Sá recolhe.
  • 52'

•
    46'

•
    51'

•
    48'

Choque de cabeças entre Nanu e Holebas, jogo interrompido.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Fora-de-jogo assinalado a Toni Martínez, ainda assim o remate cruzado do espanhol saiu ao lado.
  •
    44'

Saída atenta de José Sá, a interceptar a bola de Otávio para a área.
  • 43'

•
    42'

Grujic tentou a sorte de longe, o remate saiu muito por cima.
  •
    37'

Contra-ataque perigoso do FC Porto, Felipe Andersson mete em Zaidu, este tenta o cruzamento mas a defesa do Olympiacos consegue cortar.
  •
    30'

Mansouris cai na área no duelo com Diogo Leite, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    29'

Agora é Otávio que está deitado no relvado a ser assistido.
  •
    27'
  •
    26'

O jogador portista foi assistido fora das quatro linhas e regressou ao jogo.
  •
    24'

Jogo interrompido, Toni Martínez muito queixoso.
  •
    19'

Toni Martínez tenta o remate de muito longe, saiu desviado do alvo.
  •
    15'

Masouras perto do empate! Passe a isolar o avançado, domina já na área e remata na cara de Marchesín, mas para fora.
  •
    14'

Canto para o Olympiacos.
  •
    10'
    (P) Otávio
    FC Porto: Otávio converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o primeiro!
  •
    8'

Penálti para o FC Porto! Ainda o lance anterior, o árbitro ouviu o VAR, análise de possível mão na bola de Holebas. Felix Brych foi ele mesmo visionar as imagens e acaba por assinalar o castigo máximo!
  •
    7'

Ainda se gritou golo após o cabeceamento de Felipe Andersson. a bola foi à trave e bateu em cima da linha de baliza. Ficou a dúvida se teria ultrapassado a linha na totalidade, mas o lance acabou por ser invalidado por fora-de-jogo.
  •
    6'

Canto para o FC Porto.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Loum, Luis Díaz, Uribe, Mehdi, Nakajima, Marega, Corona, Manafá, Evanilson, Sarr e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Nanu, Diogo Leite, Mbemba, Zaiud, Grujic, Romário Baró, Otávio, João Mário, Toni Martínez e Felipe Anderson.
  •

Olympiacos (Suplentes): Karargyris, Tzolakis, Soudani, Fortounis, Pêpê, Rúben Vinagre, Androutsos, Ba, Papadopoulos, Sourlis e Randjelovic.
  •

Olympiacos (Onze inicial): José Sá, Rafinha, Rúben Semedo, Cissé, Holebas, Bouchalakis, Camara, M'Vila, Vrousai, El-Arabi e Masouras.
  •

Felix Brych foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Olympiacos e FC Porto, último jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões. O alemão terá como assistentes os compatriotas Mark Borsch e Stefan Lupp, Donatas Rumsas será o 4.º árbitro. Marco Fritz e Harm Osmers ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.