Já não há grande táctica na equipa encarnada. Futebol directo e jogar com o coração.
  •
    92'

•
    90'

Mais sete minutos de compenasção dados por João Capela. O lance da expulsão de Aimar explica este tempo de desconto.
  •
    90'

Remate de Salvador Agra, muito por cima da baliza.
  •
    85'

•
    84'

Vítor Vinha vê Artur adiantado e tenta o chapéu de muito longe. A bola sai por cima.
  •
    78'

•
    77'

•
    72'

Remate de Salvador Agra para as mãos de Artur.
  •
    71'

Apesar de estar com menos um jogador, o Benfica continua com maior posse de bola.
  •
    60'

Jander parece não estar em condições. Já é a segunda vez que cai no chão a pedir assistência.
  •
    59'

Bom corte de Jander a tirar a bola dos pés de Emerson, que já se preparava para cruzar.
  •
    54'

•
    50'

Lançamento de linha lateral de Maxi, a defesa do Olhanense corta para a entrada da área e Aimar dispara muito por cima do travessão.
  •
    50'

Continua um jogo morno, no José Arcanjo...
  •
    47'

Final da primeira parte. Jogo fraquinho, jogado a ritmo baixo e sem oportunidades de golo. Para a história fica um cabeceamento de Jardel ao lado. Este jogo convém mais aos da casa pelo que o Benfica tem de mudar muito na segunda parte, principalmente a atitude.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Olhanense com a posse de bola.
  •
    45'

Remate fraco de Toy com Artur a defender sem problemas.
  •
    45'

Vamos ter mais dois minutos de compensação.
  •
    39'

Gaitán foge pela direita mas Maurício efectua um corte extraordinário e desarma o argentino. Grande momento para o central do Olhanense.
  •
    36'

Jogo fraco neste momento. O Benfica está com muitas dificuldades em entrar na zona defensiva dos algarvios.
  •
    33'

Emerson vai falhar o próximo jogo do Benfica para o campeonato, e logo com o Sporting de Braga. O brasileiro viu o quinto amarelo.
  •
    30'

Dady consegue ganhar espaço mas, quando remata, Luisão é mais rápido e corta a bola. O avançado do Olhanense fica muito queixoso e vai ser assistido.
  •
    25'

Maxi foge pela direita e cai na grande área. João Capela manda seguir o lance.
  •
    22'

Cruzamento de Maxi Pereira a pedir um desvio à boca da baliza mas ninguém conseguiu chegar à bola.
  •
    20'

Livre de Salvador Agra com a bola a bater na barreira. Passou o perigo para o Benfica.
  •
    15'

Tenta o Olhanense chegar-se à frente usando, principalmente, a velocidade de Salvador Agra, pelo corredor direito do ataque.
  •
    13'

Maurício arriscou agora. Atrasou de cabeça para Fabiano mas o passe saiu curto e Nélson Oliveira quase apanhava a bola. Valeu o guardião brasileiro, que foi mais rápido que o jovem avançado.
  •
    10'

Primeiros dez minutos com maior pendor ofensivo do Benfica. O Olhanense pouco passou do meio campo.
  •
    5'

•
    5'

Tira o cruzamento Nélson Oliveira mas Luís Filipe afasta para canto.
  •
    3'

O Benfica tenta pegar no jogo atacando, para já, pelo lado direito.
  •
    2'

Lançamento de linha lateral efectuado por Maxi Pereira, a pingar na grande área, com Fabiano a sair dos postes e a agarrar.
  •
    1'

O relvado não está em grandes condições. Algumas partes "peladas"...
  •
    1'

Começa a partida! Sai o Benfica.
  •

As equipas já se encontram em campo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Jorge Jesus: «A Universidade dos treinadores são os anos de prática»
  •

Jorge Jesus garante presença na Luz em 2014
  •

Jorge Jesus: «Sérgio Conceição vai dar treinador»
  •

Jogadores em perigo de exclusão: Olhanense (Fernando Alexandre, Ismaily, Jorge Gonçalves, Mateus, Rui Duarte e Maurício) / Benfica (Emerson, Matic, Witsel).
  •

Há 17 anos, Jorge Jesus e Sérgio Conceição estrearam-se no mesmo dia no principal campeonato português, como treinador (com 41 anos) e jogador (20 anos, emprestado pelo FC Porto) respectivamente. A 28 de Agosto de 1995, ambos ao serviço do Felgueiras, empataram 2-2, em casa, diante do Chaves.
  •

Jorge Jesus e Sérgio Conceição defrontam-se hoje pela primeira vez como treinadores.
  •

O treinador do Benfica, Jorge Jesus, foi jogador do Olhanense na época 1974/1975, emprestado pelo Sporting.
  •

Na próxima jornada (25.ª), o Olhanense joga no Estádio do Dragão diante do FC Porto (Sáb 31 Março 19h00), e o Benfica recebe o Sp. Braga (Sáb 31 Março 21h15).
  •

O Benfica volta a jogar na terça-feira, 27 de Março, recepção ao Chelsea no Estádio da Luz, com início às 19h45, referente à primeira mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões.
  •

O juiz da Associação de Futebol de Lisboa vai ser auxiliado pelos árbitros assistentes Nuno Pereira e Paulo Soares.
  •

João Capela foi o árbitro nomeado para o encontro.
  •

Resultado da 1ª volta (9ªJ): Benfica 2-1 Olhanense
  •

Sérgio Conceição foi treinador de Witsel, na equipa belga do Standard Liège.
  •

O treinador do Olhanense não vai estar no banco esta noite. Sérgio Conceição foi punido com 20 dias de suspensão no início de Março, depois de ter sido expulso na partida com a União de Leiria. Cumpre hoje o último jogo de castigo.
  •

•

Os regressos de Emerson e Rodrigo, que ficaram de fora no desafio frente ao FC Porto, são as novidades dos eleitos de Jorge Jesus. Bruno César é baixa certa pois vai cumprir um jogo de castigo. Fora das escolhas ficaram também os lesionados Garay e Djaló, e Mika, André Almeida e Ruben Pinto por opção.
  •

Lista de convocados do Benfica: Guarda-redes: Artur Moraes e Eduardo; Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Miguel Vítor, Jardel, Capdevila, Luís Martins e Emerson; Médios: Javi García, Matic, Witsel, Pablo Aimar, Gaitán e Nolito; Avançados: Cardozo, Rodrigo, Nélson Oliveira e Saviola.
  •

A chamada de Luís Filipe é a grande novidade nos eleitos de Sérgio Conceição. O ex-benfiquista não joga desde 2 de Outubro devido a uma lesão rara (fratura do sacro), mas apresenta-se clinicamente apto. Nota ainda para o regresso do médio Mateus. De fora ficam os lesionados André Micael, Nuno Piloto e Mexer e os castigados Wilson Eduardo, Cauê e André Pinto.
  •

Lista de convocados do Olhanense: Guarda-redes: Bruno Veríssimo e Fabiano Freitas; Defesas: Vasco Fernandes, Maurício, Ismaily, Luís Filipe e Vítor Vinha; Médios: Regula, Rui Duarte, Fernando Alexandre, Jander, Mateus e Meza; Avançados: Djalmir, Dady, Salvador Agra, Yontcha e Toy.
  •

O Olhanense-Benfica vai estar privado de quatro futebolistas por castigo, três da equipa algarvia e um da benfiquista. O central André Pinto e o avançado Wilson Eduardo completaram uma série de cinco cartões amarelos, enquanto o médio Cauê foi expulso por acumulação. O benfiquista Bruno César também atingiu a série de cinco amarelos.
  •

É o jogo de abertura da 24ª jornada.
  • 0' Wilson Eduardo, emprestado pelo Sporting, e com uma cláusula de 20 milhões de euros, melhor marcador da equipa algarvia, é a principal baixa do Olhanense para este jogo.
  • 0' Resultado da 1ª volta (9ªJ): Benfica 2-1 Olhanense
  • 0' Jorge Jesus: «Sérgio Conceição vai dar treinador»
  • 0' Jorge Jesus garante presença na Luz em 2014
  • 0' Jorge Jesus: «A Universidade dos treinadores são os anos de prática»
  • 5' Que perigo! Nolito cobra o canto, do lado esquerdo do ataque, com Jardel a surgir na grande área mas a cabecear ao lado da baliza de Fabiano!
  • 25' Maxi foge pela direita e cai na grande área. João Capela manda seguir o lance.
  • 45' Remate fraco de Toy com Artur a defender sem problemas.
  • 54' O Benfica quase marca! Livre de Aimar, do lado esquerdo do ataque, com Javi Garcia a surgir ao segundo poste e a cabecear em voo ligeiramente ao lado da baliza de Fabiano! É a melhor oportunidade do jogo!
  • 77' Que perigo! Canto do lado direito do ataque, Luisão desvia de cabeça mas a bola bate num defesa do Olhanense antes de sair pela linha de fundo.
  • 78' Responde o Olhanense! Agora foi Toy a ensaiar o remate com Artur a defender para a frente e a defesa encarnada a aliviar.
  • 85' Cardozo foge à desmarcação mas remata muito por cima da baliza. Na sequência do lance, Fabiano fica lesionado.
  • 92' É o tudo-por-tudo do Benfica! Gaitán cabeceia a bola e é Maurício quem tira a bola em cima da linha!
  • 97' Quase o golo! Passe de Cardozo para Saviola mas o argentino permite a defesa a Fabiano! Quase um final épico para a equipa encarnada!
  • 97' Final da partida! O Benfica deixa dois pontos em Olhão mas só se pode queixar de si próprio. Jogo apático da equipa encarnada que foi bem aproveitado pelo Olhanense. A expulsão de Aimar condicionou a estratégia de Jorge Jesus.
  • 63' Cartão vermelho Benfica: P. Aimar é expulso com vermelho directo! João Capela considera agressão do argentino a Rui Duarte numa disputa de bola.