Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

• 3' Golo Moreirense FC Vítor Gomes Moreirense: Golo de Vitor Gomes! Fábio E...

•
    93'
  •
    79'

•
    73'

• 48'

• 45'

•
    45'

•
    10'

•
    3'
  •

Manuel Mota, da Associação de Futebol de Braga, foi o árbitro escolhido para o Nacional - Moreirense.
  • 3' Golo Moreirense FC Vítor Gomes Moreirense: Golo de Vitor Gomes! Fábio Espinho trabalha bem na área do Nacional e remata contra um defesa com a bola a sobrar para Vitor Gomes que atira certeiro de pé direito, inaugurando o marcador.
  • 10' Canto da esquerda do ataque nacionalista com Tiquinho Soares, nas alturas, a cabecear ao lado.
  • 45' Que perigo! Cruzamento da direita do ataque insular com a bola a sofrer um desvio e a chegar a Bonilha que atira de primeira à barra. Seria um golaço!
  • 73' Grande lance de Vítor Gomes que fura na área do Nacional e atira rasteiro e cruzado, de pé direito, com a bola a passar muito perto do poste.
  • 79' Iuri Medeiros recebe a bola na quina da área, flete para o meio e atira em arco, de pé esquerdo, com a bola a passar muito perto do ângulo da baliza do Nacional.
  • 93' Fim de Jogo O Moreirense conseguiu uma importante vitória no terreno do Nacional, por 1-0, em jogo da 31.ª jornada da I Liga. Vítor Gomes, aos 3 minutos, fez o único golo da partida. Veja o resumo.