• 61' Golo CD Nacional D. Barcelos Golo do Nacional! Diego Barcerllos, aos ...
  • 36' Golo CD Nacional Fernando Marçal Nacional: Golo de Fernando Marçal! Livre...

•
    94'

Resultado final: Nacional 2-0 Gil Vicente
  •
    93'
  •
    92'
  •
    90'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Na próxima jornada, o Nacional recebe com o Estoril, duelo interessante na luta "europeia". Jogo dia 20 de Janeiro, que encerra a 16ª jornada, início da segunda volta.
  •
    87'

Remate de Diego Barcellos, de longe, por cima da barra.
  •
    86'
  •
    84'

Canto da esquerda para o Gil Vicente. Bola para a área, agarra Gottardi sem dificuldade.
  •
    81'

Paulinho remata de fora da área, para defesa atenta de Gottardi.
  •
    80'

•
    79'
  •
    73'

Remate de Candeias, de longe, para defesa apertada de Adriano. Na recarga, Rondón remata mal, pressionado pelo defesa.
  •
    70'

Cruzamento de Avto e remate de João Vilela, para defesa fácil de Gottardi.
  •
    68'

Gil Vicente tenta reagir, mas sem inspiração.
  •
    63'

Remate de Djaniny para defesa de Adriano.
  •
    62'

Quarto golo de Diego Barcellos na Liga.
  • 61'

• 59'

•
    58'
  •
    55'

Depois de uma primeira parte relativamente fraca, o jogo subiu de qualidade na segunda metade.
  •
    52'

Cruzamento de João Aurélio da direita, que Rondon tentava finalizar, corte de Danielson para canto.
  •
    50'

•
    49'

•
    47'

Simy aparece na área, descaído para direita. Remata fraco, à malha lateral.
  •
    46'

Em lance de ressalto, bola chega ao guarda-redes Gottardi que alivia contra Simy, bola vai para fora.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Intervalo: Nacional 1-0 Gil Vicente
  •
    45'

Gil Vicente entrou melhor na partida, dominou os primeiros minutos, mas sem criar perigo. Nacional cresceu a meio da primeira parte, e acabou por marcar num lance de bola parada.
  •
    44'

Simy tenta furar na área, sempre com oposição, acaba por rematar contra a muralha defensiva. sem perigo.
  •
    39'

• 36'

•
    35'

Livre muito perigoso a favor do Nacional, mesmo à entrada da área.
  •
    34'
  •
    32'

Remate de Candeias na sequência de um livre indireto que saiu ao lado.
  •
    28'

Livre lateral de Candeias, com Adriano a sair a punhos e a afastar.
  •
    25'

Nacional subiu de rendimento.
  •
    22'

Cruzamento de Marçal, para as mãos de Adriano.
  •
    19'

•
    16'

Canto da direita para o Nacional. Bate Candeias, surge o remate, trapalhão, sem perigo.
  •
    15'

Primeiros quinze minutos com sinal mais para o Gil Vicente.
  •
    14'

Cruzamento de Diogo Viana, corta Mexer para canto.
  •
    11'

O Gil Vicente acumula maus resultados: não vence há 8 jogos, 5 deles para a I Liga.
  •
    10'

Nacional venceu apenas um dos últimos 9 jogos, somando todas as competições.
  •
    8'

Historicamente, o Nacional leva vantagem, pois ganhou 4 dos 7 confrontos para a I Liga.
  •
    7'

Jogo começou em ritmo baixo.
  •
    4'

Remate de Luís Martins, de fora da área, ao lado.
  •
    3'

Rondón coloca a bola na baliza do Gil Vicente, mas é apanhado em fora de jogo.
  •
    2'

Jogo que encerra a jornada e a primeira volta.
  •
    1'

Início da partida. Bola para o Gil Vicente.
  •

Gil Vicente: Adriano Facchini; Gabriel, Halisson, Danielson e Luís Martins; Luan, Vítor Gonçalves e João Vilela; Diogo Viana, Brito e Simi. Suplentes: Caleb, Vítor Vinha, Avto, Leandro Pimenta, Caetano, Pek"s e Paulinho.
  •

Nacional: Gottardi; Bruno Moura, Mexer, Miguel Rodrigues e Marçal; Aly Ghazal, João Aurélio e Diego Barcellos; Mário Rondon, Lucas João e Candeias. Suplentes: Ricardo Batista, Rafa, Claudemir, Jota, Djaniny, Diogo e Sequeira.
  •

Minuto de silêncio em homenagem a Eusébio.
  • 19' Bom lance do Nacional. Bola chega a Candeias, no lado direito. Cruzamento rasteiro, de qualidade, bola percorre a área e não surge o desvio.
  • 36' Golo CD Nacional Fernando Marçal Nacional: Golo de Fernando Marçal! Livre direto muito perto da área, toque para o lado de Candeias e remate muito forte de Marçal, rasteiro entre a barreira, para o fundo da baliza.
  • 39' Lance de perigo para o Gil Vicente. Remate perigoso de Vítor Gonçalves à entrada da área, forte, mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste.
  • 47' Simy aparece na área, descaído para direita. Remata fraco, à malha lateral.
  • 49' Lance de perigo para o Nacional. Rondon, isolado na área, remata para fora. Bola ressaltou na relva e impediu melhor finalização.
  • 50' Quase golo para o Gil Vicente! A bola andou muito perto da linha de baliza, Miguel Rodrigues quase fazia autogolo, e Brito disparou à trave. Falhanço do avançado gilista.
  • 61' Golo CD Nacional D. Barcelos Golo do Nacional! Diego Barcerllos, aos 61 minutos, depois de assistência de Lucas João que trabalhou bem na área. Remate de primeira, sem hipótese de defesa.
  • 80' Lance de perigo para o Nacional. Canto da direita, ressalto para a entrada da área, Diego Barcellos recebe com o peito e remata de pronto, forte, à meia-altura, mas à figura. Adriano defende para o lado.
  • 94' Resultado final: Nacional 2-0 Gil Vicente