Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

• 96' Golo por penalty CD Nacional Salvador Agra Nacional: Golo de Salvador Agra! Através...
  • 83' Golo FC Arouca Nuno Coelho Arouca: Golo de Nuno Coelho! Canto da di...

• 96'

Nacional: Golo de Salvador Agra! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    94'

•
    93'
    Arouca: Rui Sacramento recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação...
  •
    90'
  •
    83'
  •
    71'

• 70'

•
    67'

•
    62'

Nacional intensifica o ataque, Salvador Agra detecta Cádiz na área, e faz um passe directo mas Jubal, na altura da recepção da bola, corta a bola para canto.
  •
    61'

•
    60'

Boa jogada do lado direito de Cádiz, centra para Zizo, mas este falha o remate por interferência directa de Jubal.
  •
    56'

Bola tensa enviada para a grande área do Arouca proveniente de livre marcado por Salvador Agra, mas perde-se pela linha de fundo.
  •
    56'
  •
    55'
  •
    54'

Da marcação do mesmo, Salvador Agra envia a bola muito por cima da baliza de Rui Sacramento.
  •
    53'

Livre para o Nacional.
  •
    46'

•
    46'

Bola para o Nacional da Madeira no recomeço da partida.
  •
    47'

Intervalo! Nacional 0 - 0 Arouca. João Mendes manda as equipas recolherem aos balneários, com um nulo no marcador.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação dados pelo arbitro.
  •
    40'

•
    36'

Do canto marcado de forma curta, Adilson envia a bola ao lado da baliza.
  •
    35'

Artur na resposta centra para Tomané mas este não dá o devido seguimento ao lance, a bola sobra para Mateus mas apenas consegue ganhar um canto.
  •
    33'

•
    27'

Víctor García não recuperou e ficou estendido no chão. Jogo interrompido para assistir o jogador.
  •
    25'
  •
    23'

Boa jogada a rasgar a defesa do Arouca pela direita mas na fase complementar Salvador Agra centra mas bola embate num defesa do Arouca.
  •
    19'

Willyan do Nacional coloca a bola dentro da baliza proveniente de um canto da direita mas lance é anulado pelo arbitro por fora de jogo.
  •
    17'

Da marcação do livre que originou a falta sobre Salvador Agra, Sequeira envia a bola por cima da barra.
  •
    16'

Jogo interrompida para assistência a jogador do Nacional Salvador Agra.
  •
    13'

Nacional insiste e agora através de Tiago Rodrigues tenta um remate com nota artística mas a bola vai embater em Jubal.
  •
    10'

O Nacional também quer entrar no jogo, desta vez através de Willyan que recupera a bola e remata em arco mas ao lado.
  •
    8'

•
    4'

Dos cantos não resultou qualquer perigo.
  •
    4'

Arouca procura tomar conta do jogo neste inicio de partida e já conta com dois cantos sucessivos.
  •

Equipas entram no relvado.
  •

Equipas recolhem aos balneários.
  •

As equipas já efectuam os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Arouca (Suplentes): Igor, Velazquez, Vítor, Kuca, Keirrison, Zequinha e Walter González.
  •

Nacional (Suplentes): Victor São Bento, Tobias Figueiredo, Witi, Ricardo Gomes, Filipe Gonçalves, Zizo e Mezga.
  •

Arouca (Onze inicial): Rui Sacramento, Anderson Luiz, Jubal, Nuno Coelho, Nelsinho, André Santos, Adilson, Artur, Mateus, Tomané e Jorginho.
  •

Nacional (Onze inicial): Adriano Fachini, Victor Garcia, César, Rui Correia, Sequeira, Washington, Jota, Tiago Rodrigues, Salvador Agra, Cádiz e Wilyan.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

João Mendes foi o árbitro nomeado para dirigir o Nacional da Madeira x Arouca, partida a 19.ª Jornada da Liga NOS.
  • 8' Primeira ocasião de perigo para o Arouca, centro de Mateus da esquerda e Tomané solto na área não aproveita e faz um passe ao guarda redes Adriano em vez de rematar.
  • 33' Jogada algo atabalhoada por parte do Nacional da direita proveniente de canto, bola sobra para Tiago Rodrigues que fora da área remata forte mas rente ao chão, à figura de Rui Sacramento.
  • 40' Que perigo para o Nacional! Centro teleguiado de Sequeira para a pequena área, Cadiz perde por momentos a posição da bola e passa curto de calcanhar para Salvador Agra mas este na cara do golo não consegue colocar a bola na baliza.
  • 46' Jorginho na outra baliza, em jogada proveniente de canto enche o pé de primeira ainda fora da área, mas bola sai por cima da baliza.
  • 46' Primeiro canto da segunda parte para o Nacional origina perigo. Canto da esquerda, bola é cabeceada por César, sobra para Willyan que de calcanhar de costas para a baliza quase engana o guarda redes Rui Sacramento
  • 61' Cádiz novamente, desta vez é ele a fazer o remate, mas Rui Sacramento evita o golo eminente com a ponta dos dedos.
  • 67' Kuca na quina da área esquerda remata em jeito para a baliza de Adriano mas bola bate em defesa do Nacional para canto.
  • 71' Witi surge na área do lado esquerdo remata forte de ângulo apertado, bola embate em Anderson Luiz e Rui Sacramento envia para canto.
  • 83' Golo FC Arouca Nuno Coelho Arouca: Golo de Nuno Coelho! Canto da direita, desvio providencial de cabeça de Walter Gonzalez, e na dividida Nuno Coelho ao segundo poste cabeceia para o golo do Arouca.
  • 93' Duplo cartão amarelo Arouca: Rui Sacramento recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 94' Penalti para o Nacional. Rui Sacramento derruba Salvador Agra e Arbitro aponta para a marca da grande penalidade.
  • 96' Golo por penalty CD Nacional Salvador Agra Nacional: Golo de Salvador Agra! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 96' Fim de Jogo Nacional-Arouca: Fim da partida! Nacional e Arouca empatam a uma bola em jogo da 19.ª jornada da I Liga. Os homens de Arouca adiantaram-se no marcador aos 83 minutos, por intermédio de Nuno Coelho, mas o Nacional conseguiu o empate ao cair do pano por intermédio de Salvador Agra na marcação de uma grande penalidade.