Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

Moreirense 0-1 Rio Ave: Vilacondenses voltam aos triunfos e sobem a sexto

Uma grande penalidade convertida com êxito por Mehdi Taremi perto do intervalo fez a diferença em Moreira de Cónegos. Ler mais
O Rio Ave foi, esta sexta-feira, vencer por 1-0 ao terreno do Moreirense em partida da 26.ª jornada da I Liga. Depois de se terem visto derrotados em casa pelo Paços de Ferreira no retomar da competição, à uma semana, resultado que travou uma série de oito jogos seguidos sem perder, os vilacondenses regressaram, assim, aos triunfos e subiram, à condição, ao sexto lugar da tabela.Num jogo dividido e em que as verdadeiras ocasiões de golo escassearam, uma grande penalidade convertida com ... Ler mais

• 36' Golo por penalty Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Mehdi converte com sucesso a...

• 78' Cartão amarelo Moreirense FC: Cartão amarelo para Alex Soares. Jorge Sousa entende que há simulação do jogador e exibe o amarelo.
  • 68' Lance com Alex Soares na área com Al Musrati, mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
  • 34' Penálti para o Rio Ave FC! João Aurélio derruba Mehdi em falta na área e o árbitro assinala o castigo máximo.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Corte providencial de Nélson Monte, a travar o remate de Fábio Abreu!
  •
    84'

•
    83'

Remate de Nenê, sai rasteiro, mas ao lado.
  •
    82'

• 78'

•
    75'

Livre de Piazon, levanta demasiado a bola, que sai muito longe do alvo.
  • 74'

•
    71'

Luther levanta para a área na sequência de um canto, Al Musrati tira para canto.
  •
    68'

•
    65'

Kieszek agarra um cruzamento de Abdu.
  •
    62'

Mané cruza para área, Diego Lopes não estava a contar com a bola e acaba por atirar para fora.
  •
    61'

Luther a bater um livre, bola contra a barreira.
  •
    58'

Bilel a bater um livre para o Moreirense FC, Borevkovic corta para canto.
  •
    56'

Ricardo Soares vai mexer na equipa.
  •
    53'
  •
    52'

Corte de Fábio Pacheco, Pasinato recolhe.
  •
    49'

•
    47'

Canto para o Rio Ave FC, Mehdi cabeceia, para fora.
  • 46'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

Remate de Gelson Dala sai torto, mas ainda toca em Rosic e ganha o canto.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    43'
  •
    42'

Remate de Filipe Augusto contra o corpo de Rosic.
  • 40'

•
    36'
  •
    34'

•
    30'

Novo canto para os visitantes, falta sobre Pasinato, posse para o Moreirense FC.
  •
    30'

•
    27'

Cruzamento de Pedro Amaral, Pasinato afasta a soco.
  •
    24'

Mané aparecia com perigo junto à área do Moreirense FC, Iago a resolver.
  •
    21'

Canto de Bilel à maneira curta, Alex Soares cruza para a área, Aderllan Santos corta.
  •
    21'

•
    18'

•
    14'

Cruzamento de Mané, a sair diretamente para as mãos de Pasinato.
  •
    13'

Livre para o Moreirense FC, Bilel a bater, afasta a defesa vilacondense.
  •
    9'

Remate de Gelson Dala a sair enrolado, ainda assim a jogada é interrompida por fora-de-jogo do iraniano.
  •
    3'

Corte de Rosic, Pasinato recolhe.
  •
    1'

Corte de Aderllan Santos, a evitar que um cruzamento chegasse à área.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Diogo Figueiras, Tarantini, Bruno Moreira, Nuno Santos, Júnio Rocha, Piazon, Vitó e Messias.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Nélson Monte, Borevkovic, Santos, Pedro Amaral, Diego, Carlos Mané, Al Musrati, Filipe Augusto, Gelson Dala e Mehdi.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Nenê, Ibrahima, Mané, Steven Vitória, Pedro Nuno, Luís Machado, Abdu e Nuno Santos.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, DAlberto, Iago, Rosic, João Aurélio, Alex Soares, Fábio Pacheco, Filipe Soares, Bilel, Luther e Fábio Abreu.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Rio Ave FC, partida da 26.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e Sérgio Jesus serão os assistentes, enquanto David Silva o 4.º árbitro. Manuel Mota e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 18' Pasinato! O remate de Gelson Dala é forte e colocado, de fora da área, a bola ainda sofre um desvio e obriga o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
  • 21' Agora foi Kieszek a negar o golo ao adversário, remate intencional de Luther, o guarda-redes do Rio Ave FC tira para canto.
  • 30' Canto batido por Filipe Augusto, Aderllan Santos tenta o cabeceamento, mas a bola vai para fora.
  • 36' Golo por penalty Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Mehdi converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, Mehdi coloca os vilacondenses na frente do marcador.
  • 44' Luther para bater um livre em zona frontal a favor do Moreirense FC, atira forte e colocado, mas a bola sai ao lado da baliza de Kieszek.
  • 49' Livre batido por Filipe Augusto, Mehdi ao segundo poste podia ter aproveitado, mas não chegou para o desvio.
  • 75' Livre de Piazon, levanta demasiado a bola, que sai muito longe do alvo.
  • 82' O que falha Piazon! Ataque do rio Ave FC, Mehdi aparece com perigo na área, mas deixa para o companheiro de equipa finalizar. Piazon não acredita e Pasinato chega primeiro à bola!
  • 83' Remate de Nenê, sai rasteiro, mas ao lado.
  • 84' Grande passe de Mehdi, a isolar Nuno Santos, este tenta o remate, mas Iago faz bem a mancha e consegue o corte!
  • 88' Corte providencial de Nélson Monte, a travar o remate de Fábio Abreu!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC no terreno do Moreirense FC por 1-0, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Mehdi converteu com sucesso um penálti aos 36', golo que garantiu aos vilacondenses os três pontos finais.