Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

0 - 1

Benfica de serviços mínimos chega para passar em Montalegre

Golo de Germán Conti, que se estreou a marcar pelos 'encarnados', valeu passagem aos quartos de final da Taça de Portugal. Ler mais
Um Benfica remodelado e em serviços mínimos serviu para levar de vencida (1-0) o Montalegre, equipa oitava classificada da Série A do Campeonato de Portugal. O resultado permitiu às águias seguirem para os quartos-de-final da Taça de Portugal.Os 'encarnados' iniciaram o encontro com um onze significativamente diferente em relação àquele que entrou em campo no Estádio dos Barreiros para defrontar o Marítimo. Rui Vitória fez descansar nove jogadores: Vlachodimos, André Almeida, Rúben Dia ... Ler mais

• 31' Golo SL Benfica Conti SL Benfica: Golo de Conti! Canto de Zivk...

• 77' Ferrari a ser desarmado por Jardel à entrada da área, o árbitro manda seguir.
  • 59' Falta de Vítor Alves sobre João Félix.
  • 58' Vítor Alves a desarmar João Félix na área.
  • 38' Cruzamento tenso de Bonkat, Conti tira no limite para canto.
  • 33' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Conti. Falta do central encarnado sobre Paulo Roberto.
  • 28' Falta de Jardel sobre Paulo Roberto.
  • 11' Falta de Tavares sobre Corchia.

•
    94'

•
    91'

Zangão tenta o chapéu a Svilar, mas a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

•
    81'
  •
    77'

Ferrari a ser desarmado por Jardel à entrada da área, o árbitro manda seguir.
  •
    75'

Falta de Tavares sobre Cervi.
  •
    70'

Rui Vitória vai lançar Cervi.
  •
    68'

•
    63'

•
    61'
  •
    60'

Livre para os encarnados já marcado, afasta a defesa do Montalegre que sai no contra-ataque.
  •
    59'

Falta de Vítor Alves sobre João Félix.
  •
    59'

•
    58'

Vítor Alves a desarmar João Félix na área.
  •
    54'

•
    53'

Chove intensamente em Montalegre.
  •
    48'

•
    46'

Seferovic tenta surpreender Guedes logo no recomeço da partida, mas o guarda-redes encaixa.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

Corte importante de Jardel, a evitar que o cruzamento de Bonkat chegasse a Paulo Roberto.
  •
    44'

Canto para os encarnados.
  •
    42'

•
    40'

•
    38'

Quase o empate! Canto para o Montalegre, Paulo Roberto a cabecear ao segundo poste, mas a bola embate em Gabriel e sai por cima.
  •
    38'

Cruzamento tenso de Bonkat, Conti tira no limite para canto.
  •
    37'

•
    35'

Livre batido por Zivkovic, Conti aparece ao segundo poste para tentar o desvio, mas faz falta ofensiva.
  •
    33'
  •
    31'
  •
    29'

Falta de Gabriel sobre Vítor Alves.
  •
    28'

Falta de Jardel sobre Paulo Roberto.
  •
    27'

•
    21'

Remate cruzado de Bonkat, já com ângulo apertado, atira às malhas laterais.
  •
    16'

Livre para os encarnados, Jardel aparece livre de marcação, mas o seu desvio sai ao lado do alvo.
  •
    13'

•
    11'

Falta de Tavares sobre Corchia.
  •
    11'

•
    10'

•
    9'

Falta de Gabriel sobre Ferrari.
  •
    7'

•
    6'

Pontapé de canto para o Montalegre conseguido por Zack, manifesta alegria dos adeptos da casa.
  •
    4'

João Félix tentou cabecear, mas acerta mal e Krovinovic também não chega a tempo de aproveitar para a recarga.
  •
    1'

Arranca a partida em Montalegre!
  •

Ambiente de festa nas bancadas.
  •

Montalegre (Suplentes): João Viana, Álvaro Branco, Lamine Embaló, João Fernandes, Roberto Garcia, Anderson Zangão, Beto Lopez.
  •

Montalegre (Onze inicial): Tiago Guedes, Vítor Alves, David Carvalho, Zack, Vítor Pereira, Lio, Gabi, Márcio Ferrari, Tavares, Prince Bonkat e Paulo Roberto.
  •

SL Benfica (suplentes): Varela, Rúben Dias, Samaris, Gedson, Cervi, Castillo e Ferreyra.
  •

SL Benfica (onze inicial): Svilar, Corchia, Conti, Jardel, Yuri Ribeiro, Alfa Semedo, Gabriel, Krovinovic, Zivkovic, João Félix e Seferovic.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Montalegre e o SL Benfica, partida dos oitavos-de-final da Taça de Portugal.
  • 7' Que perigo! Canto para o Montalegre, Paulo Roberto toca ao segundo poste, a bola chega a Vítor Pereira no primeiro, mas o desvio vai para fora.
  • 10' Ao lado! Krovinovic a cruzar para a área, João Félix desvia para a baliza, mas a bola ainda bate em Vítor Alves e sai ao lado. Canto para os encarnados.
  • 11' Canto de Zivkovic, Seferovic cabeceia para as mãos de Tiago Guedes. Estava atento o guarda-redes do Montalegre.
  • 13' Defende Tiago Guedes! Seferovic novamente a aparecer na área a cabecear, mas o guarda-redes da casa a defender.
  • 21' Remate cruzado de Bonkat, já com ângulo apertado, atira às malhas laterais.
  • 27' João Félix aparece isolado na cara de Tiago Guedes, este defende, mas é assinalado o fora-de-jogo ao jogador encarnado.
  • 31' Golo SL Benfica Conti SL Benfica: Golo de Conti! Canto de Zivkovic, Conti a saltar mais alto e a desviar de cabeça para o fundo das redes.
  • 37' Bom ataque da equipa da casa, com Paulo Roberto a cabecear ao lado da baliza de Svilar, ainda assim foi assinalada a posição irregular do jogador do Montalegre.
  • 40' Remate de longe de Ferrari, a encher o pé, mas a bola saiu por cima da baliza de Svilar.
  • 42' Defende Tiago Guedes! Cabeceamento de Jardel como mandam as regras, de cima para baixo, mas o guarda-redes da casa a negar o golo ao central encarnado.
  • 48' Ao poste! Corchia remata de fora da área, a bola bate na frente de Tiago Guedes e vai embater no ferro.
  • 54' Zivkovic a aparecer na área na cara de Tiago Guedes, mas acaba por não conseguir dominar e rematar. O árbitro manda seguir.
  • 59' Defende Tiago Guedes! Zivkovic cruza para o coração da área onde aparece João Félix a desviar, mas o guarda-redes do Montalegre a fazer bem a mancha e a evitar o 2-0.
  • 63' Mais uma boa defesa de Tiago Guedes, a negar por duas vezes o golo a Conti que primeiro tentou de cabeça e depois de pé direito.
  • 68' Ao lado! Tavares enche o pé do meio da rua, remate forte e colocado, Svilar pregado ao chão, a bola sai ao lado do alvo.
  • 88' Livre para os encarnados, Chorchia a atirar diretamente à baliza do Montalegre, Tiago Guedes não arrisca e afasta com uma palmada.
  • 94' Termina a partida! Triunfo por 1-0 do SL Benfica no terreno do Montalegre. O golo solitário de Conti aos 31' rendeu aos encarnados o apuramento para os quartos-de-final da Taça de Portugal.