Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 1 - 1 3

Carvalhal: "Estou grato ao SC Braga e ao futebol por viver estes momentos"

SC Braga empatou no Mónaco (1-1) e seguiu para os quartos de final da Liga Europa. Ler mais
Carlos Carvalhal comentou o apuramento do SC Braga para os quartos de final da Liga Europa.Análise"Valorizo a atitude dos jogadores, a forma como se entregaram, cumpriram na íntegra o plano que lhes pedimos. A ideia era partir do zero e tentar ganhar o jogo, sem defender o resultado. Tivemos o jogo controlado em termos defensivos e em termos ofensivos lembro-me de três ou quatro boas oportunidades, em que podíamos ter ampliado o resultado, mas seria um pouco inj ... Ler mais

•
    90'

Vão jogar-se mais 3 minutos no principado do Monaco.
  • 90'

Monaco: Golo de A. Disasi! Defesa dos anfitriões sobe mais alto do que Tormena e Al Musrati e faz o empate, de cabeça, após canto da esquerda do ataque gaulês.
  • 86'

•
    83'

Iuri tenta o seu golo clássico, num movimento interior a partir da direita do ataque bracarense, procurando o ângulo mais distante com um remate em arco, mas a bola sai à figura.
  •
    82'

Pontapé de Vanderson a meia altura. Matheus defende a dois tempos.
  •
    79'

Quase o 2-0! Lucas Mineiro salta sem oposição e responde de cabeça, junto ao poste, a um pontapé de canto de Ricardo Horta.
  •
    77'

Remate de Golovin e a bola volta a ficar presa na muralha bracarense. Tem sido uma constante ao longo do jogo, a incapacidade monegasca de conseguir remates que entrem para a estatística.
  •
    75'

Badiashile remata muito longe do alvo, assistido por Ben Yedder, que é o mais inconformado da equipa do principado.
  •
    74'

Jakobs cruza da esquerda, defesa do SC Braga desvia para canto.
  •
    68'

Al Musrati interceta um remate de Volland na grande área do SC Braga. Mais um lance perigoso dos monegascos.
  •
    64'

Boadu lançado na grande área minhota, mas Matheus vai ao chão e chega primeiro do que o avançado neerlandês do Monaco.
  • 62'

•
    61'

Abel Ruiz! Novamente o espanhol a ser isolado por Ricardo Horta, mas desta feita tenta assistir um companheiro, ao invés de rematar. Problema: estava sozinho, pelo que ninguém deu seguimento.
  •
    60'

Ricardo Horta isola Abel Ruiz, que remata na passada, mas a bola sai à figura do guarda-redes do Monaco.
  •
    59'

Volland cruza dentro da grande área e Tormena antecipa-se para anular um ataque perigoso dos franceses.
  •
    57'

Cruzamento da direita de Vanderson encontra a cabeça de Volland, mas a bola sai por cima da trave.
  •
    51'

Corte providencial de David Carmo, a travar um remate de Gelson Martins em zona de perigo. Monaco reentra mais forte.
  •
    50'

Ben Yedder perto do empate! Avançado da equipa gaulesa remata de pé esquerdo na zona de tiro e vê o golo negado por Matheus, após ganhar um ressalto na área bracarense.
  •
    48'

Bola recuperada pelo SC Braga no meio campo contrário. Jogada termina após cruzamento de André Horta que não encontra qualquer companheiro de equipa.
  •
    46'

Recomeça o encontro.
  •
    47'

Fim da primeira parte. SC Braga não só está a segurar de forma confortável as investidas do Monaco como se mostra a equipa mais perigosa em campo. Golo assinado por Abel Ruiz materializa, até ao momento, essa superioridade.
  •
    45'

Bola longa para Ben Yedder, que não consegue melhor do que dar um toque que amortece a bola para as luvas de Matheus.
  •
    42'

Cruzamento largo do flanco esquerdo bracarense, para a frente da baliza do Monaco, mas ninguém se antecipa para o desvio que a bola «pedia».
  • 40'

•
    37'

Castro cabeceia desenquadrado. Bela combinação do ataque bracarense, pela esquerda, com André Horta a cruzar e o médio de combate português, qual ponta de lança, a tentar a sua sorte no jogo aéreo, sem a ter.
  •
    35'

Ben Yedder ameaça! Mau alívio da defesa bracarense e o goleador monegasco remata em rotação, com Matheus a afastar para canto.
  •
    33'

Matheus estica-se e nega, junto ao poste, um cabeceamento com selo de golo de Volland! O cruzamento partiu da bota esquerda de Caio Henrique.
  •
    31'

SC Braga controla a partida com segurança. Até ver, o Monaco não encontra soluções para furar a muralha montada por Carlos Carvalhal.
  •
    25'

Após bola parada de Caio Henrique, Disasi testa a atenção de Matheus, com um cabeceamento para as luvas do guardião.
  •
    19'
    SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Remate de longe do número 9 a desviar em Vanderson e a anichar-se no fundo das redes, sem Nubel conseguir evitar o golo. No início da jogada, Castro já tinha falhado o golo num frente a frente com o guarda-redes do Monaco. Portugueses adiantam-se e aumentam a vantagem na eliminatória para 3-0.
  •
    16'

Boa saída dos bracarenses. Ricardo Horta lança Abel Ruiz, este serve André Horta, que remata desviado por um adversário. Pontapé de canto.
  •
    14'

Combinação atacante de Caio Henrique com alguns colegas do Monaco. A jogada acaba nas mãos de Matheus, depois de um cabeceamento inofensivo do lateral esquerdo anfitrião.
  •
    9'

Diagonal de Abel Ruiz nas costas da defesa gaulesa, mas o serviço de Rodrigo Gomes é demasiado longo e o espanhol não consegue dominar a bola. Se o fizesse, ficaria na cara do golo.
  •
    8'

Livre batido de forma direta por Jean Lucas, à figura de Matheus.
  •
    5'

Remate em jeito de Gelson Martins, para fora. Matheus controlou com segurança a trajetória do esférico.
  •
    3'

SC Braga perto do golo! Arsenalistas recuperam a bola junto à grande área francesa e Ricardo Horta dispara rasteiro, perto do poste.
  •
    1'

Primeiro ataque do Monaco, pelo corredor esquerdo. A bola perde-se pela linha de fundo.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Yan Couto, Diogo Leite, Lucas Mineiro, Iuri Medeiros, Buta, Francisco Moura, Pinto, Bernardo Couto, Bruno Rodrigues, Miguel Falé e Vitinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Fabiano, Tormena, Paulo Oliveira, David Carmo, Al Musrati, Castro, Ricardo Horta, André Horta, Abel Ruiz e Rodrigo Gomes.
  •

Mónaco (Suplentes): Mannone, Maripan, Boadu, Jakobs, Galovin, Sidibé, Fofana, Aguilar, Akliouche, Matsima, Matazo e Okou.
  •

Mónaco (Onze inicial): Nubel, Caio Henrique, Badiashile, Disasi, Vanderson, Gelson Martins, Tchouameni, Jean Lucas, Diop, Volland e Ben Yedder.
  •

Já temos equipas!
  •

Andreas Ekberg foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 2.ª mão dos oitavos-de-final da Liga Europa, entre Mónaco e SC Braga. O sueco terá como assistentes os compatriotas Mehmet Culum e Fredrik Klyver, Mohammed Al-Hakim o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Jochem Kamphuis e Kevin Blom.