Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 3

• 73' Golo U. Leiria Lucho U. Leiria: Golo de Lucho! U. Leiria faz...
  • 43' Golo por penalty U. Leiria Valdir Júnior U. Leiria: Golo de Valdir Júnior! Atravé...
  • 1' Golo U. Leiria Jair Silva U. Leiria: Golo de Jair Silva! É um gol...

• 87' Lucas Silva em slalom perante vários adversários, entra na grande área leiriense e cai, pedindo penálti. Segue o lance.
  • 40' Grande penalidade para a U. Leiria! Castigo máximo a punir uma rotação de China sobre Jair Silva, atingindo-o com a mão no rosto!
  • 9' Maritimistas pedem grande penalidade num lance de Marco Baixinho sobre Bruno Marques. Segue o jogo.

•
    91'

•
    90'

Quatro minutos de descontos.
  •
    89'

•
    87'

•
    77'

Jair Silva isola-se, tenta o 4-0, mas estava adiantado face ao último defesa insular. Pedro Empis também esteve na jogada, a tentar a sua sorte.
  •
    73'
  •
    71'

Ao sétimo canto para o Marítimo da Madeira, contra um dos leirienses, o guardião visitante Fábio Ferreira amarra o esférico à segunda, junto ao solo, em esforço, depois de a largar num primeiro momento.
  •
    67'

•
    66'

Lucas Silva conquista novo pontapé de canto para o Marítimo da Madeira.
  •
    65'

René Santos e China resolvem um contra-ataque conduzido por Jordan Van der Gaag que se poderia tornar num problema para os da casa.
  •
    63'

Passe de René Santos com muita força, diretamente para fora. Insulares tentam a todo o custo chegar ao golo antes de o ímpeto com que entraram na segunda parte se perca.
  •
    59'

Euller descobre Bica na grande área mas o cabeceamento do avançado lançado ao intervalo sai muito desenquadrado.
  •
    55'

Lucas Silva trabalha sobre dois adversários na esquerda e Xadas cruza para fora. Primeiros dez minutos da segunda parte de grande aperto dos insulares sobre a baliza leiriense, mas até ver sem resultados. Formação forasteira vai sobrevivendo ao assédio anfitrião e mantém a vantagem de 2-0 que trouxe do intervalo.
  •
    54'

Mais um canto para o Marítimo da Madeira.
  •
    53'
  •
    53'

Entrada fora de tempo de Lucho Vega sobre Euller a valer a admoestação ao atleta dos visitantes.
  •
    52'

No Estádio dos Barreiros estão 3.621 adeptos, números oficiais.
  •
    51'

Jair Silva carrega em falta Fábio China num duelo a caminho da baliza anfitriã.
  •
    49'

Canto para o Marítimo da Madeira após jogada pelo corredor esquerdo de Lucas Silva. Ressurge com outra cara, a equipa da casa.
  •
    48'

•
    47'

Insatisfação do treinador do Marítimo da Madeira Fábio Pereira fica notória perante as quatro alterações que efetuou ao intervalo.
  •
    46'

Quatro alterações de uma assentada na equipa insular! Entram Bruno Bica, Diogo Mendes, Igor Julião e Higor Platiny, saem Tomás Domingos, Francisco, Bruno Marques e Marcos Silva.
  •
    46'

Recomeça o encontro.
  •
    48'

Intervalo. U. Leiria começou a primeira parte a marcar e a marcar saiu para o descanso. Uma vantagem de 2-0 que se ajusta perante a inépcia ofensiva da equipa da casa, por contraponto com os intentos dos leirienses, quase sempre perigosos nas saídas para o ataque.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'
  • 40'

•
    40'

•
    38'

Passe disparatado de Marcos Silva, idealmente à procura da profundidade de Tomás Domingos. Primeira parte muito pobre da formação da casa.
  •
    36'

Xadas cruza com acutilância para a grande área mas Bruno Marques e Francisco Gomes não conseguem dar resposta.
  •
    33'

Jair Silva conduz a bola pela direita, ameaçando o último reduto insular, mas o lance não tem consequências, com a bola a sair pela linha lateral, a favorecer os anfitriões, após vários passes falhados, de parte a parte.
  •
    30'

Mostra-se o Marítimo da Madeira: René Santos interceta a bola num ataque leiriense, adianta-se no corredor central e serve Euller, mas o passe sai demasiado forte, para fora. Ficaria isolado, Euller!
  •
    26'

•
    23'

•
    23'

Francisco Gomes solicitado na profundidade, mas a bola é recolhida por Fábio Ferreira, o guarda-redes da U. Leiria.
  •
    19'

Marítimo da Madeira avança com Tomás Domingos pela direita, e o cruzamento do lateral criou perigo na zona de tiro.
  •
    18'

Euller bombeia o esférico para a grande área contrária e é canto para os insulares.
  •
    14'

Autor do golo, Jair Silva ajeita a bola com a mão ao tentar isolar-se, o árbitro vê e assinala a falta. Perde-se mais um lance de potencial perigo para os visitantes.
  •
    9'

•
    6'

Passe em profundidade para as costas da defesa insular, René Santos está atento e cede canto. U. Leiria entra muito bem.
  •
    5'

Centrocampista Marcos Silva punido disciplinarmente após lance em com Diogo Amado. É o primeiro cartão da partida.
  • 5'

•
    1'
  •

As duas formações já se defrontaram esta temporada: foi no dia 5 de novembro, com a U. Leiria a prevalecer por 4-3, em casa, a contar para a 9.ª ronda da Liga II.
  •

Na ronda anterior, o Marítimo da Madeira eliminou fora o Canelas 2010, por 3-1; já a U. Leiria goleou o Atlético da Malveira, em casa, por 5-0.
  •

Encontro no Estádio dos Barreiros entre dois históricos do futebol português que atualmente militam no segundo escalão - o Marítimo da Madeira está no quarto posto da tabela, com 27 pontos, ao passo que a U. Leiria está em 11.º, com 20.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abedz, Igor Julião, Diogo Mendes, João Tavares, Dylan Collard, Bernardo, Noah, Bica e Higor Platiny.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Samu Silva, Matheus, Bruno Marques, Lucas Silva, Euller, Tomás Domingos, Francisco G., Xadas, René Santos, China e Marcos.
  •

Agora os eleitos da equipa maritimista!
  •

U. Leiria (Suplentes): Kieszek, Tiago Ferreira, Arsénio Nunes, Jordan Van der Gaag, Kaká, Afonso Valente, Zié Ouattara, Sérgio Ribeiro e Paul Ayongo.
  •

U. Leiria (Onze inicial): Fábio Ferreira, Bura, Marco Baixinho, Leandro Antunes, Jair Silva, Pedro Empis, Lucho Vega, Leandro Silva, Valdir Júnior, Diogo Amado e Vasco Oliveira.
  •

Já temos onzes do lado da equipa leiriense!
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e União de Leiria, jogo da 1/8 de final da Taça de Portugal. João Bessa Silva e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Miguel Fonseca o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e Luciano Maia
  • 1' Golo U. Leiria Jair Silva U. Leiria: Golo de Jair Silva! É um golo relâmpago na Madeira, e para os visitantes! Na primeira jogada da partida há um cruzamento do corredor esquerdo, cortesia de Pedro Empis, e Jair Silva, ao segundo poste, sem marcação, cabeceia para o fundo das redes. O guardião dos insulares ainda toca na bola, mas em vão! Leirienses na frente do marcador dentro do primeiro minuto de jogo!
  • 23' Jair Silva! Leandro Silva desmarca o seu colega nas costas dos centrais da equipa da casa e o avançado brasileiro remata às redes laterais. Quase o segundo golo dos visitantes!
  • 26' U. Leiria novamente perto do golo! Aproximação rápida dos visitantes à baliza contrária e Lucho aproveita um ressalto para rematar forte, por cima da trave!
  • 43' Golo por penalty U. Leiria Valdir Júnior U. Leiria: Golo de Valdir Júnior! Através da marcação de uma grande penalidade. Número 22 da U. Leiria remata para o lado esquerdo, enganando Samu Silva, que se atirara para o lado oposto. Vantagem de dois golos para os leirienses à beira do intervalo!
  • 48' Marítimo da Madeira! Higor Platiny lançado na grande área, a bola sobre para Bica e este dispara por cima da trave!
  • 67' Quase o golo do Marítimo da Madeira! Canto do lado direito e desvio ao primeiro poste de Bica, com Diogo Amado a tirar a bola praticamente em cima da linha de golo!
  • 73' Golo U. Leiria Lucho U. Leiria: Golo de Lucho! U. Leiria faz aquele que provavelmente será o xeque-mate na partida, com Lucho atirando cruzado e a contar, já dentro da grande área, após jogada de Jordan Van der Gaag. Os leirienses vencem por 3-0!
  • 89' Samu Silva evita o 4-0 numa defesa com os pés. O remate, já na área de rigor, foi de Jordan Van der Gaag.
  • 91' Jordan Van der Gaag! Novo frente a frente com Samu Silva, e o esquerdino volta a perder o duelo!