Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

3 - 3

Quem vai ao mar... : Famalicão empata na Madeira e vê comboio europeu partir

Num final de jogo impróprio para cardíacos, o Famalicão deu a volta ao resultado, mas viu o Marítimo empatar nos últimos instantes. Ler mais
O Famalicão empatou frente ao Marítimo por 3-3, num jogo impróprio para cardiacos e perde o 5.º lugar para o Rio Ave. Zainadine, René e Erivaldo marcaram para os madeirenses, Fábio Martins, Roderick e Lameiras fizeram os golos dos famalicenses.$$photo-gallery$$O Famalicão entrava em campo a precisar de vencer para garantir o 5.º lugar e o acesso à Liga Europa, mas o jogo não começou de feição para os objetivos dos famalicenses.A equipa de João Pedro Sousa viu-se em desvantagem a ... Ler mais

• 95' Golo Marítimo M. Erivaldo Marítimo M.: Golo de Erivaldo! Na sequên...
  • 91' Golo FC Famalicão Lameiras FC Famalicão: Golo de Lameiras! Jogada n...
  • 87' Golo FC Famalicão Roderick FC Famalicão: Golo de Roderick! O defesa...
  • 48' Golo Marítimo M. René Marítimo M.: Golo de René! Livre na dire...
  • 51' Golo por penalty FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Fábio Martins converte com...
  • 2' Golo Marítimo M. Zainadine Marítimo M.: Golo de Zainadine! Num livr...

• 100' Cartão vermelho Marítimo M.: Kibe é expulso com vermelho directo!
  • 96' Cartão vermelho FC Famalicão: R. Coly é expulso com vermelho directo!
  • 92' Cartão vermelho FC Famalicão: Fábio Martins é expulso com vermelho directo!
  • 78' Anderson introduz a bola na baliza, mas árbitro assinala falta do avançado imediatamente antes do remate e o lance fica sem efeito.
  • 48' Grande penalidade a favor dos visitantes, por falta de Zainadine sobre Toni Martinez! O árbitro consulta o VAR e a decisão é confirmada.
  • 42' Cartão amarelo Marítimo M.: Bebeto recebe cartão amarelo. Defesa toca em Roderick quando este já não tinha a bola.
  • 40' Cartão amarelo FC Famalicão: Diogo Gonçalves recebe cartão amarelo. Jogador penalizado por uma entrada fora de tempo.
  • 36' Lance entre René Santos e Toni Martinez na área, com o avançado espanhol depois a chocar com Abedzadeh.
  • 22' Lance entre Uros Racic e Getterson.

• 100'

Marítimo M.: Kibe é expulso com vermelho directo!
  • 96'

Marítimo M.: Cartão vermelho! Getterson é expulso!
  •
    96'
    FC Famalicão: R. Coly é expulso com vermelho directo!
  •
    95'
  • 95'

• 95'

•
    92'
    FC Famalicão: Fábio Martins é expulso com vermelho directo!
  •
    91'
  •
    90'

Vão jogar-se mais seis minutos.
  •
    88'

Remate de Correa para grande defesa de Vaná, a dois tempos!
  •
    87'
  • 86'

•
    85'

Remate muito perigoso de Pelágio, com a bola a passar perto do ângulo superior!
  • 83'

•
    81'

Remate muito forte de Diogo Gonçalves, travado por Zainadine com a cabeça, cedendo canto.
  •
    79'

Corte oportuno de Nehuen Perez, impedindo que Rodrigo Pinho escapasse rumo à baliza.
  •
    78'

• 75'

•
    72'

Cruzamento de Alex Centelles, defesa incompleta de Abedzadeh e Walterson falha a recarga.
  •
    68'

Remate de longe de Fábio Martins que Abedzadeh segura facilmente.
  •
    61'

•
    61'

Cruzamento prometedor de Diogo Gonçalves mas Zainadine antecipa-se a Toni Martinez e afasta para canto.
  •
    52'

O árbitro dirige-se ao banco dos anfitriões e dá ordem de expulsão a um dos elementos da equipa técnica, na sequência de protestos após uma falta assinalada a favor dos visitantes.
  • 48'

•
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os visitantes.
  •
    52'

O árbitro apita para o intervalo. Primeira parte começou e terminou com golos, com este resultado a não servir ao Famalicão FC na luta pelo apuramento europeu, já que no outro jogo o Rio Ave FC vai vencendo o Boavista FC, por 1-0.
  •
    51'
  • 48'

•
    48'

•
    47'

•
    46'

Em boa posição na área, Rodrigo Pinho é pressionado e não consegue acertar na baliza, com a bola a sair ao lado.
  •
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    44'

Grande corte de René Santos, que de forma acrobática impede Toni Martinez de ficar isolado.
  • 42'

•
    36'

•
    34'

Diogo Gonçalves ultrapassa três adversários na área mas depois deixa escapar a bola e Abedzadeh agarra.
  •
    30'

Remate cruzado de Nanu com selo de golo, mas grande defesa de Vaná!
  •
    26'

Bom trabalho de Rodrigo Pinho mas depois o remate sai muito por cima.
  •
    25'

Remate fortíssimo de Coly, com a bola a passar a centímetros da barra!
  •
    22'

Lance entre Uros Racic e Getterson.
  •
    19'

Pedro Gonçalves rompe pelo meio e remata à entrada da área, com a bola a sair ao lado.
  •
    17'

Num lance dividido, Uros Racic escorrega e fica caído no relvado, onde está a receber assistência.
  •
    14'

•
    11'

Milson tenta o cruzamento mas Nehuen Perez, de carrinho, corta para canto.
  •
    10'

Passe comprido ao qual Pedro Gonçalves não chega por pouco.
  •
    10'

Canto direita e cabeceamento de Toni Martinez, com a bola a desviar na cabeça de um adversário.
  •
    6'

•
    6'

Cruzamento de Diogo Gonçalves e corte de Zainadine no inteerior da área.
  •
    4'

Jogador recuperado e jogo reatado.
  •
    3'

Partida interrompida para prestar assistência a Milson, num lance em que o maritimista parece lesionar-se sozinho.
  • 2'

•

O jogador reentra em campo com uma coxa elástica na perna.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Rafael Defendi, Guga, Walterson, Ofori, Rúben Lameiras, Riccieli, Alex Centelles, Anderson e Del Campo.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Xadas, Correa, Edgar Costa, Bambock, Kibe, Erivaldo e Vukovic.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná Alves, Colu, Nehuen Perez, Roderick, Ivo Pinto, Gustavo Assunção, Pedro Gonçalves, Uros Racic, Fábio Martins, Diogo Gonçalves e Toni Martinez.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, China, Kerkez, Zainadine, Bebeto, René Santos, Pelágio, Milson, Nanu, Rodrigo Pinho e Getterson.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e FC Famalicão, partida da 34.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Hugo Ribeiro serão os assistentes, enquanto Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Paulo Miranda.
  • 2' Golo Marítimo M. Zainadine Marítimo M.: Golo de Zainadine! Num livre em zona frontal, o defesa remata forte e conta com um desvio no pé de um adversário, que assim engana o guarda-redes.
  • 6' Pedro Gonçalves acerta com estrondo no poste! Na recarga, Diogo Gonçalves remata à baliza mas a bola é desviada para canto.
  • 14' Grande jogada individual de Ivo Pinto, passando por vários adversários e cruzando para Pedro Gonçalves, que de primeira remata ao lado.
  • 25' Remate fortíssimo de Coly, com a bola a passar a centímetros da barra!
  • 30' Remate cruzado de Nanu com selo de golo, mas grande defesa de Vaná!
  • 47' Cabeceamento muito perigoso de Nehuen Perez, com a bola a ficar na malha superior!
  • 51' Golo por penalty FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Fábio Martins converte com sucesso a grande penalidade! O extremo remata colocado junto ao poste e não dá hipóteses ao guarda-redes.
  • 48' Golo Marítimo M. René Marítimo M.: Golo de René! Livre na direita e o médio, entre três adversários, a cabecear para o fundo das redes.
  • 61' Pedro Gonçalves perto do golo! O médio desmarca-se rápido e depois, de ângulo apertado, faz a bola passar a centímetros do poste.
  • 85' Remate muito perigoso de Pelágio, com a bola a passar perto do ângulo superior!
  • 87' Golo FC Famalicão Roderick FC Famalicão: Golo de Roderick! O defesa sobe à área e factura com um cabeceamento colocado.
  • 88' Remate de Correa para grande defesa de Vaná, a dois tempos!
  • 91' Golo FC Famalicão Lameiras FC Famalicão: Golo de Lameiras! Jogada notável do médio-ofensivo, concluída com um forte remate rasteiro de ângulo apertado.
  • 95' Golo Marítimo M. Erivaldo Marítimo M.: Golo de Erivaldo! Na sequência de um lançamento lateral, o guardião Vaná não consegue afastar bem a bola e esta sobra para o jogador recém-entrado, que enche o pé e fuzila a baliza.
  • 100' Fim de Jogo Fim da partida! Ponta final de loucos, com dois golos já nos descontos a ditarem um empate a três entre Marítimo da Madeira e FC Famalicão. Resultado dita a perda do quinto lugar, e acesso às competições europeias, por parte do conjunto famalicense, pois o Rio Ave FC venceu o Boavista F por 2-0.