Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 16'

2 - 2

Marítimo e Arouca empatam na Choupana

Divisão de pontos entre as duas equipas, com um 2-2 no final dos 90 minutos. Ler mais
O Marítimo, a jogar na casa emprestada do rival Nacional da Madeira, e o Arouca selaram hoje a sétima igualdade da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol, ao empatarem a dois golos.Os visitantes colocaram-se em vantagem à passagem do oitavo minuto de jogo, com Bukia, após cruzamento de André Silva, a atirar para o fundo das redes madeirenses.$$video$$O Marítimo, a jogar em casa emprestada, chegou ao empate aos 35 minu ... Ler mais

• 82' Golo FC Arouca André Silva FC Arouca: Golo de André Silva! Grande g...
  • 56' Golo por penalty Marítimo M. A. Alipour Marítimo M.: Golo de A. Alipour! Através...
  • 35' Golo Marítimo M. Ricardinho Marítimo M.: Golo de Ricardinho! Remate ...
  • 8' Golo FC Arouca Bukia FC Arouca: Golo de Bukia! Cruzamento de ...

• 87' Duplo cartão amarelo Marítimo M.: André Vidigal recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Vidigal travou Tiago Esgaio em falta quando este saía para o ataque, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 51' Canto a favor da equipa insular, há um desvio ao primeiro poste de Ricardinho e Cláudio Winck à meia-volta atirou para o golo. Manuel Mota foi visualizar as imagens por aparente desvio faltoso de Winck, mas considerou que antes Basso tocou a bola com a mão, anulou o golo e apontou para a marca da grande penalidade.
  • 27' Leandro ficou caído na área depois de um lance com Zainadine, Manuel Oliveira inicialmente mandou seguir, alertado pelo VAR acabou por ir ver as imagens, mas voltou a considerar que não houve acção faltosa.

•
    95'
  •
    95'

Arsénio em boa posição, cabeceia contra um adversário.
  •
    93'

Cabeceamento de Dabbagh sai fraco e para as mãos de Paulo Victor.
  • 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Remate de Alipour para defesa a dois tempos de Fernando Castro.
  • 87'

•
    86'

• 83'

•
    82'
  •
    80'

André Silva tentou o remate acrobático, cortou Zainadine.
  •
    78'

Remate forte de Dabbagh, mas atirou à malha lateral.
  •
    70'

Leo Andrade afasta de cabeça o cruzamento de Quaresma.
  •
    68'

Novo remate, agora foi Pelágio, atirou para fora.
  •
    68'

•
    63'

Remate fraco de Arsénio, sem perigo para a baliza de Paulo Victor.
  •
    61'
  •
    55'

Remate muito torto de Alipour.
  •
    54'

Livre de Tiago Araújo, Abdoulaye veio de trás para cabecear, atirou por cima.
  •
    52'

• 49'

•
    49'

•
    47'
  •
    46'

•
    57'

• 56'

•
    51'

•
    48'
  •
    46'

Livre de Tiago Araújo, bola na área, afastou a defesa dos insulares.
  •
    45'

•
    45'

Leo Andrade a cortar o remate de Tiago Araújo, passa o perigo.
  •
    43'

Enorme defesa de Fernando Castro, a negar o 2-1 a Vidigal1
  •
    36'
  • 36'

• 35'

•
    28'

Saída da equipa da casa no contra-ataque, Xadas cruza, a bola sofre um desvio e sai para canto.
  •
    27'

•
    23'

•
    21'

Paulo Victor a encaixar o remate prensado de André Silva.
  •
    18'

Leandro tenta o remate de fora da área, a bola saiu longe do alvo.
  •
    12'

•
    10'

Tiro de Tiago Araújo, saiu muito por cima da baliza adversária.
  •
    8'
  •
    6'

Canto para o Marítimo da Madeira, Xadas a bater, Rossi tentou o remate, mas saiu desviado da baliza arouquense.
  •

Minuto de silêncio em homenagem a Jorge Sampaio, antigo Presidente da República, e a João Aranha, fundador da Liga de clubes.
  •

FC Arouca (Suplentes): Victor Braga, Brunão, Arsénio, Adílio, Pité, Oday Dabbagh, Eboue Kouassi, Or Dasa e Tiago Esgaio.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Fernando Castro, Thales Oleques, Basso, Abdoulaye, Quaresma, Bukia, Pedro Moreira, Eugeni, Leandro, Tiago Araújo e André Silva.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Miguel Silva, Rafik Guitane, Edgar Costa, Jorge Saenz, Rúben Macedo, China, Pelágio, Rodrigo Andrade e Henrique.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Paulo Victor, Vítor Costa, Leo Andrade, Zainadine, Cláudio Winck, Vidigal, Diogo Mendes, Rossi, Xadas, Ricardinho e Alipour.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e FC Arouca, jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Ribeiro e Nelson Cunha serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Tiago Leandro.
  • 8' Golo FC Arouca Bukia FC Arouca: Golo de Bukia! Cruzamento de André Silva, Bukia aparece entre os centrais insulares e atira a contar, sem hipótese de defesa para Paulo Victor.
  • 12' Esteve à vista o 2-0! Eugeni aparece em zona de finalização a rematar, valeu o corte de Zainadine, a interceptar.
  • 23' Remate forte de André Vidigal, saiu à figura de Fernando Castro que agarrou definitivamente à segunda.
  • 35' Golo Marítimo M. Ricardinho Marítimo M.: Golo de Ricardinho! Remate de Alipour após passe de Vidigal, defesa incompleta de Fernando Castro que à segunda não consegue travar o remate fortíssimo de Ricardinho.
  • 43' Enorme defesa de Fernando Castro, a negar o 2-1 a Vidigal1
  • 56' Golo por penalty Marítimo M. A. Alipour Marítimo M.: Golo de A. Alipour! Através da marcação de uma grande penalidade. Fernando Castro atirou-se para a direita, Alipour rematou para a esquerda, o Marítimo da Madeira faz mesmo o 2-1.
  • 49' Falha de comunicação entre Paulo Victor e Zainadine, a bola sobra para Eugeni que tenta picar para a baliza, mas acaba por atirar por cima.
  • 52' Ao lado! Cabeceamento de Basso após cruzamento de Eugeni, saiu muito perto do poste da baliza.
  • 68' Pelágio levanta para a área e Alipour de cabeça falha por pouco o 3-1, atirou ao lado!
  • 82' Golo FC Arouca André Silva FC Arouca: Golo de André Silva! Grande golo de André Silva, a bater um livre para os arouquenses, atirou diretamente à baliza, Paulo Victor ficou pregado ao relvado.
  • 86' Lance muito confuso após livre de Xadas, a culminar com o remate de André Vidigal, atirou contra o corpo de Dabbagh que evitou o 3-2!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Marítimo da Madeira e FC Arouca, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Partida disputada e emotiva até ao final, com a equipa arouquense a empatar já perto do final.