• 91'

• 82'

Manc. City: Golo de S. Agüero! Kolarov bate um canto na esquerda, a bola é desviada ao primeiro poste e é Aguero que aparece a desviar para o fundo das redes.
  • 75'

Manc. City: Golo de M. Balotelli! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 73'

•
    63'
  • 60'

Manc. City: Golo de S. Agüero! Grande passe de Touré a desmarcar Aguero no meio dos centrais e após boa recepção o avançado argentino remata forte para o fundo das redes.
  •
    40'
    Sporting: Golo de Van Wolfswinkel! Izmailov aproveita uma distração de Kolarov na direita e cruza tenso para o segundo poste onde aparece Van Wolfswinkel a encostar para o fundo das redes.
  •
    33'
    Sporting: Golaço de M. Fernández! Matías chamado a bater o livre remata forte e colocado fora do alcance de Joe Hart. Que tiro do médio leonino.
  •
    26'
  • 22'

• 13'

•
    96'

Terminado!
  •
    95'

Touré cruza da esquerda para a área leonina e é o guarda-redes Joe Hart que quase marca de cabeça. Patrício com uma defesa espectacular evitou o golo.
  •
    89'

5 minutos de tempo extra.
  •
    87'

Na esquerda Kolarov cruza tenso para o coração da área e é Balotelli quem consegue espaço para cabecear com perigo. A bola passou perto do poste.
  •
    81'

Canto na direita para Izmailov que bate para o segundo poste onde aparece Xandão a cabecear ao lado.
  •
    76'

Sá pinto pede calma aos seus jogadores.
  •
    74'

Nasri entra em velocidade na área e Renato Neto ao tentar o corte derruba o jogador do City. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    73'

Remate de Schaars à entrada da área com a bola a sair muito ao lado.
  •
    71'

O Sporting já só defende. Mas defende bem e acima de tudo vai mantendo a organização, apesar das três alteração efectuadas há minutos.
  •
    56'

Grande lance de Insúa na esquerda. Passou por dois adversário com classe e rematou às malhas laterais.
  •
    53'

Kolarov bate um livre na esquerda e Richards aparece no coração da área a cabecear por cima da trave.
  •
    52'

O Sporting mantém-se concentrado a defender e as dificuldades para a equipa de Mancini aumentam.
  •
    47'

Ataque rápido dos ingleses pela direita com Richards a ganhar espaço e a cruzar, mas Patrício atento segurou no chão.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o City.
  •
    46'

Intervalo! O Sporting está a ganhar em Manchester com uma exibição de grande qualidade. Matías e Van Wolfswinkel marcaram os golos.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    34'

É enorme a festa dos adeptos do Sporting presentes esta noite no estádio.
  •
    31'

Balotelli derruba Insúa à entrada da área. Livre perigoso para o Sporting.
  •
    27'

Novamente Matías a trabalhar bem à entrada da área e com espaço consegue rematar forte mas contra o corpo de Savic.
  •
    25'

Boa jogada do Sporting pela direita com Izmailov a cruzar atrasado para Matías que cai quando se preparava para rematar. O árbitro considerou que o médio leonino simulou a grande penalidade.
  •
    25'

O árbitro analisou mal o lance. Matías sofre mesmo um toque de Pizarro. Fica uma grande penalidade por marcar.
  •
    23'

Os adeptos do Sporting puxam pela equipa.
  •
    20'

Silva na esquerda isola Balotelli mas este recebe mal a bola e permite a recuperação de Polga que cortou para canto.
  •
    14'

O Sporting está muito organizado a defender, obrigando o City a fazer demasiados passes longos.
  •
    11'

É pelos pés de Pizarro que passa grande parte do jogo ofensivo da equipa inglesa.
  •
    9'

David Silva cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Johnson a rematar ao lado.
  •
    8'

Matías bate o canto na esquerda e Xandão ao segundo poste cabeceia com muito perigo. A bola saiu ligeiramente ao lado do poste mais distante.
  •
    7'

Matías ganha espaço à entrada da área e remata contra o corpo de um adversário. Dá canto.
  •
    4'

Pelo que dá para perceber o City vai tentar jogar para as costas da defesa leonina. Já fizeram dois passes longos, mas Xandão cortou com segurança.
  •
    3'

O Sporting entrou bem no jogo. Está a roubar muitas bolas no meio campo. A ala direita, com Pereirinha, está muito mexida.
  •
    1'

Logo na bola de saída, remate de Schaars à entrada da área com a bola a sair por cima da trave.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Sporting.
  •

O Sporting vai contar com o apoio de cerca de 1200 adeptos nas bancadas.
  •

Rui Patrício completa esta quinta-feira 200 jogos com a camisola do Sporting. O guarda-redes iguala Manuel Fernandes como o jogador com mais jogos europeus: 45.
  •

Jogadores em perigo de exclusão do Sporting: Carillo e Wolfswinkel.
  •

Jogadores em perigo de exclusão do M. City: Kolorov, De Jong e Balotelli.
  •

O Sporting volta a jogar na próxima segunda-feira, dia 19, fora frente ao Gil Vicente, com início às 20h45, referente à 23.ª jornada da I Liga.
  •

O calcanhar de Xandão.
  •

•

•

Godinho Lopes: «Há muita vontade em vencer»
  •

A final decide-se num único jogo, que esta época vai ter lugar no Arena Nacional, em Bucareste, na quarta-feira, dia 9 de Maio.
  •

O sorteio dos quartos-de-final, sem condicionantes, realiza-se esta sexta-feira, dia 16 de Março.
  •

Tom Harald Hagen, de 33 anos, é internacional desde 2009, estando escolhido como quarto árbitro para o Euro-2012.
  •

A UEFA nomeou o árbitro norueguês Tom Harald Hagen para dirigir este embate.
  •

Na lista dos 21 eleitos de Ricardo Sá Pinto, ficaram de fora Onyewu, Rinaudo, Rodríguez, João Pereira (castigado), Arias e Elias (não inscritos na competição).
  •

Lista de convocados do Sporting: Guarda-redes: Rui Patrício, Marcelo Boeck e Tiago; Defesas: Carriço, Polga, Evaldo, Insúa e Xandão; Médios: Schaars, Izmailov, Capel, Matías Fernández, Jeffren, Pereirinha, André Santos, André Martins e Renato Neto; Avançados: Wolfswinkel, Carrillo, Ribas e Diego Rubio.
  •

Sá Pinto defrontou James Milner (frente ao Newcastle United FC, nos quartos-de-final) e Adam Johnson (nos oitavos-de-final ante o Middlesbrough FC), ambos do City, enquanto jogador do Sporting, na Taça UEFA de 2004/05. Venceu ambas as eliminatórias na caminhada dos "leões" até à final.
  •

O avançado Aguero e o defesa Insúa ganharam a edição de 2007 do Campeonato do Mundo de Sub-20, ao serviço da Argentina.
  •

O próximo golo que o City sofrer nesta prova será o 50º sofrido pelo clube na Taça UEFA e Liga Europa; este será o 52º jogo do clube no conjunto das duas competições.
  •

O Sporting alcançou por duas vezes os oitavos-de-final desde que perdeu no próprio estádio a final da Taça UEFA em 2004/05, num confronto com o CSKA Moscovo, que terminou em 3-1 para o clube russo. A equipa leonina afastou o Bolton Wanderers em 2007/08, acabando por sair derrotada no duelo com o Rangers nos quartos-de-final. Depois, já em 2009/10, perdeu com o Atlético de Madrid nos oitavos-de-final, num ano em que os espanhóis acabariam por conquistar o troféu.
  •

O Sporting venceu apenas um dos últimos oitos jogos que disputou fora de portas nas competições europeias de clubes, nos quais registou uma vitória, três empates e quatro derrotas. Esse triunfo foi alcançado já esta época, na primeira jornada da fase de grupos, quando a formação "leonina" foi ao terreno do Zurique vencer por 2-0.
  •

O City não perde em casa para as competições da UEFA há 16 jogos, nos quais registou 13 vitórias e três empates. A última derrota caseira do City data de 14 de Agosto de 2008, diante do Midtjylland, num encontro referente à primeira eliminatória da Taça UEFA de 2008/09.
  •

Os 18 jogos que o Sporting disputou até à data com clubes ingleses nas provas da UEFA revelam a seguinte contabilidade: nove vitórias, três empates e seis derrotas (sete triunfos, uma igualdade e um desaire em Lisboa; duas vitórias, dois empates e cinco derrotas em solo inglês).
  •

Sporting e City, porém, já se tinham defrontado antes, na época de 2010/11, num jogo amigável disputado em Nova Iorque, o qual a formação portuguesa venceu por 2-0, com dois golos de Yannick Djaló.
  •

O jogo da primeira mão, em Lisboa, foi o primeiro entre os dois clubes nas competições da UEFA.
  •

O Sporting traz uma vantagem de 1-0 do jogo da primeira mão, em Alvalade. A actuar no lugar do lesionado Oguchi Onyewu, o defesa-central brasileiro Xandão marcou, de calcanhar, o único golo do encontro, à passagem do minuto 51.
  •

Vitorioso sempre que recebeu equipas portuguesas no seu recinto, o Manchester City vai procurar dar seguimento a esse registo de forma a afastar o Sporting e chegar aos quartos-de-final da Liga Europa.
  •

Em vantagem na eliminatória graças ao golo de Xandão, o Sporting vai procurar carimbar a passagem aos quartos-de-final em Manchester, onde o City soma por vitórias todos os jogos que disputou frente a equipas lusas.
  • 0' Godinho Lopes: «Há muita vontade em vencer»
  • 0' «El Crá» Matías Fernandez - O número 14 do Sporting tem sido figura de destaque na equipa leonina.
  • 0' No último jogo da Liga, da 22ª jornada, o Sporting recebeu e goleou o V. Guimarães por expressivos 5-0.
  • 0' O calcanhar de Xandão.