6 - 5

•
    99'
    (P) N. Gudelj
    Sevilha: Grande penalidade desperdiçada por N. Gudelj... Gudelj acerta no ferro! Tentou o remate colocado, levantou demasiado a bola e atirou à trave.
  • K. Walker (P)
    98'

Man. City: Golo de K. Walker! Através da marcação de uma grande penalidade. Agora sim Bounou a adivinhar o lado, ainda tocou na bola mas esta acabou dentro da baliza.
  •
    98'
    Sevilha: G. Montiel converte com sucesso a grande penalidade! Remate de Montiel para o lado oposto de Ederson, ninguém falha.
  • 97'

Man. City: Golo de J. Grealish! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate de Grealish para o meio da baliza, Bounou volta a ser enganado.
  •
    96'
    Sevilha: Golo de I. Rakitic! Através da marcação de uma grande penalidade. Desta vez Ederson foi para o lado certo, mas a bola saiu a meia-altura, tudo empatado!
  • 95'

Man. City: M. Kovacic converte com sucesso a grande penalidade! Bounou atirou-se para a esquerda mas voltou a falhar, o remate de Kovacic foi para o lado direito.
  •
    95'
    (P) Rafa Mir
    Sevilha: Rafa Mir converte com sucesso a grande penalidade! Uma bomba de Rafa Mir, mesmo que Ederson tivesse adivinhado o lado, seria impossível travar o remate.
  • 94'

Man. City: J. Álvarez converte com sucesso a grande penalidade! Mais um penálti clássico, citizens na frente.
  •
    93'
    Sevilha: Golo de L. Ocampos! Através da marcação de uma grande penalidade. Ocampos com toda a calma a bater, a bater Ederson.
  • 92'

Man. City: E. Haaland converte com sucesso a grande penalidade! Haaland engana Bounou, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    95'

Apita François Letexier! Vamos diretamente para os penáltis depois da igualdade a uma bola entre Manchester City e Sevilha no tempo regulamentar.
  •
    93'
  •
    92'

Bomba de Walker de fora da área, atirou ligeiramente por cima.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Não marca o Manchester City! Livre de Foden, Aké foge à marcação e desvia de cabeça, Bounou tira por cima da trave!
  •
    89'

Walker cruza, era para Haaland, corta a defesa do Sevilha. Na insistência, remate enrolado de Kovacic.
  •
    83'

Duelo entre Navas e Grealish na área, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    82'

Walker com um corte providencial, tinha Ocampos nas costas pronto para desviar o cruzamento de Navas!
  •
    80'

Nesta altura só dá Manchester City, o Sevilha encostado às cordas.
  •
    79'

Outra vez Bounou, agora com um toque subtil a sacudir para longe a bola que desviou no seu companheiro de equipa, Gudelj!
  •
    79'

Corta Navas a segundo poste, aparecia Grealish com perigo!
  •
    70'

Mais uma pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    69'

Bounou com uma grande defesa a afastar o remate de Palmer!
  •
    67'

Gvardiol no remate de ressaca, a bola sofreu um desvio e saiu para canto.
  •
    66'

Livre de Foden, a defesa do Sevilha sacode.
  •
    64'

Ederson volta a levar a melhor frente a En-Nesyri! Walker falha o corte, Ocampos recupera e toca para o marroquino que, na cara do golo, viu Ederson fazer a mancha e travar o remate.
  • 63'

Man. City: Golo de C. Palmer! Cruzamento de Rodri para o segundo poste, aparece Palmer a cabecear e a fazer o empate numa altura em que o Sevilha estava por cima!
  •
    61'
  •
    60'

Corte decisivo de Walker, a impedir que o passe de Óliver Torres chegasse a En-Nesyri, Ederson agarra!
  •
    60'

Mau passe de Gvardiol, a entregar a bola ao Sevilha.
  •
    60'

Grealish demorou tempo a soltar e acabou sem espaço para cruzar.
  •
    57'

En-Nesyri chega atrasado ao cruzamento de Ocampos, antes um grande buraco defensivo a permitir o passe de Lamela.
  •
    56'

O passe de Ocampos para Jordán não passa por Kovacic.
  •
    54'

Jordán opta pelo livre direto, atirou para defesa atenta de Ederson.
  •
    52'

En-Nesyri volta a apontar à baliza do Manchester City, desta vez atirou à malha lateral.
  •
    50'

Esteve à vista o 2-0! Arrancada de Ocampos, deixa Walker para trás e cruza para En-Nesyri finalizar, desta vez o guardião do Manchester City evita o pior!
  •
    49'

Cruzamento de Gvardiol, Badé corta.
  •
    48'

O jogo entretanto pára e o árbitro ouve o VAR. A bola foi à coxa de Gvardiol, François Letexier manda seguir.
  •
    46'

Pedidos de penálti por parte do Sevilha, depois de um corte de Gvardiol. O árbitro deixa seguir.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Kovacic e Palmer a chegarem ambos atrasados ao segundo poste, o cruzamento foi de Grealish!
  •
    46'

Foden cruza mas não aparece ninguém para a emenda!
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Jordán na intercepção, o passe de Haaland ia lançar Kovacic.
  •
    43'

Protestos do Manchetser City, pediam amarelo para Ocampos que fez falta sobre Grealish.
  •
    39'

Foden a bater desta vez, a defesa do Sevilha resolve.
  •
    37'

Grealish a bater o canto, cabeceamento de Rodri vai por cima, novo canto para os citizens.
  •
    37'

Desmarcação de Akanji, atirou à malha lateral mas ainda ganha o canto.
  •
    34'

Foden a bater o livre, acertou em cheio na barreira.
  •
    33'

Badé arrisca muito ao agarrar Haaland, o árbitro mostrou o amarelo e assinalou livre perigoso.
  •
    33'
  •
    31'

Pontapé de primeira de Lamela, a defesa do City ficou toda à espera do fora de jogo, que não havia, valeu que o remate foi para fora.
  •
    30'

Navas a cruzar, tinha Ocampos a pedir a bola, cortou Akanji.
  •
    29'

Falta de Óliver Torres sobre Rodri.
  •
    25'
    Sevilha: Golo de Y. En-Nesyri! Grande golo de En-Nesyri, nas alturas a cabecear após cruzamento de Acuña, desvio certeiro para a baliza de Ederson!
  •
    22'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    21'

Grealish perante Navas consegue cruzar mas a defesa do Sevilha afasta.
  •
    17'

Pontapé de Grealish parecia inocente mas obrigou o guarda-redes do Sevilha a ceder canto.
  •
    16'

Kovacic a tentar desmarcar Haaland, Navas mais rápido a controlar e Bounou a recolher.
  •
    11'

Gvardiol tenta a recarga depois de uma defesa incompleta de Bounou, atira de fora da área, a bola saiu desviada do alvo.
  •
    9'

Agora foi Óliver Torres apanhado em posição irregular.
  •
    8'

Defende Bounou! Rodri aparece ao segundo poste a cabecear após cruzamento de Palmer, o guardião do Sevilha a responder com uma defesa apertada.
  •
    7'

Responde a equipa de Guardiola, remate de Palmer, Bounou atento a segurar.
  •
    6'

Algum perigo na área do Manchester City, o lance a culminar com o cabeceamento de En-Nesyri, Ederson agarra!
  •
    4'

Fora de jogo assinalado a Ocampos.
  •
    2'

O primeiro remate é de Lamela, saiu fraco e sem perigo para a baliza de Ederson.
  •

Vai cumprir-se um minuto de silêncio em homenagem a um adepto grego que morreu nos confrontos que ocorreram no AEK x Dinamo Zagreb.
  •

As equipas sobem ao relvado!
  •

Sevilha (Suplentes): Dmitrovic, Gattoni, Pedrosa, Montiel, Suso, Rafa Mir, Corona, Sow, Gómez, Juanlu, Kike Salas e Bueno.
  •

Sevilha (Onze inicial): Bounou, Acuña, Gudelj, Badé, Jesús Navas, Lamela, Rakitic, Óliver Torres, Jordán, Ocampos e En-Nesyri.
  •

Manchester City (Suplentes): Ortega, Carson, Rúben Dias, Phillips, Stones, Laporte, Álvarez, Sergio Gómez, Perrone, Bobb, Lewis e McAtee.
  •

Manchester City (Onze inicial): Ederson, Walker, Akanji, Gvardiol, Aké, Palmer, Kovacic, Foden, Rodri, Grealish e Haaland.
  •

Vamos às equipas!
  •

François Letexier foi o árbitro nomeado para dirigir a Supertaça europeia, entre Manchester City e Sevilha. O francês terá como assistentes Cyril Mugnier e Mehdi Rahmouni, o norueguês Espen Eskas será o 4.º árbitro. VAR ficará a cargo de Jérôme Brisard, Eric Wattellier e Fedayi San os AVAR.