Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 0'

2 - 2

Liverpool conquista a Supertaça Europeia nos penáltis no dia em que a arbitragem fez história no feminino

Os campeões europeus bateram o Chelsea por 5-4 nos penáltis, depois de 2-2 nos 120 minutos. Ler mais
O Liverpool conquistou a Supertaça Europeia ao bater o Chelsea por 5-4 nas grandes penalidades, depois de 2-2 nos 120 minutos (1-1 nos 90). Giroud e Jorginho (penálti) marcaram para os 'blues, Mané fez os golos dos 'reds'. Nas grandes penalidades, só Abraham falhou para o lado dos londrinos. É a segunda vez que o Liverpool conquista este troféu, que regressa a Inglaterra, 14 anos depois.Veja as imagens do jogo$$photo-gallery$$O primeiro dado histórico do jogo ficou escrito a 9 ... Ler mais

•
    129'

Termina a partida! Depois de um empate a duas bolas em 120 minutos de jogo, o Liverpool conquistou a Supertaça europeia 2019 nas grandes penalidades. Abraham foi o último a bater quando estava 4-5 para a equipa de Klopp. O jovem avançado do Chelsea não conseguiu levar a melhor sobre Adrián que defendeu com as pernas.
  • 128'

Liverpool: Mohamed Salah converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    128'
    Chelsea: T. Abraham falha a marcação de uma grande penalidade.
  •
    127'
    (P) Emerson
    Chelsea: Golo de Emerson! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 126'

Liverpool: Golo de T. Alexander-Arnold! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • D. Origi (P)
    125'

Liverpool: D. Origi converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    125'
    (P) M. Mount
    Chelsea: M. Mount converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    124'
    Chelsea: Golo de R. Barkley! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • Fabinho (P)
    123'

Liverpool: Fabinho converte com sucesso a grande penalidade!
  • 122'

Liverpool: Roberto Firmino converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    122'
    (P) Jorginho
    Chelsea: Golo de Jorginho! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    120'

Fim do tempo regulamentar. Vamos ter grandes penalidades!
  •
    118'

Fora-de-jogo assinalado a Abraham.
  •
    114'

Ao lado! Remate rasteiro de Pedro Rodríguez, a bola saiu a rasar o poste.
  •
    113'

Grande defesa de Adrián! Tiro de Mount, valeu o voo do guarda-redes do Liverpool, a afastar com uma palmada.
  •
    106'

Segunda parte do prolongamento já arrancou.
  •
    107'

Final da primeira parte do prolongamento.
  •
    104'

O que falha Abraham! Passe de Pedro Rodríguez, o jogador do Chelsea desvia à boca da baliza, falho o alvo por muito pouco.
  • 103'

•
    101'
    Chelsea: Jorginho converte com sucesso a grande penalidade! Jorginho bate com toda a tranquilidade, bola para um lado, Adrián para o outro. Novamente tudo empatado!
  •
    99'

Penálti assinalado a favor do Chelsea!
  •
    98'

Esteve à vista o empate, valeu Adrián a defender com os pés o remate de Abraham.
  • 95'

Liverpool: Golo de S. Mané! A jogada começa e acaba em Mané, passe atrasado de Firmino para entrada fulminante do avançado senegalês que atira fora do alcance de Kepa. A equipa de Klopp está pela primeira vez na frente do marcador.
  •
    91'

Arranca a primeira parte do prolongamento.
  •
    94'

Termina o tempo regulamentar, a Supertaça europeia segue para prolongamento.
  •
    93'

Remate de Salah, mas não acerta com o alvo, vamos para prolongamento.
  •
    90'

Dois minutos de compensação..
  •
    90'

Por cima! Zouma aparece a cabecear sequência de um canto, mas atira por cima.
  •
    86'

Mané aparece ao primeiro poste a cruzar, ao lado. Estava em fora-de-jogo ainda assim.
  • 85'

•
    83'

Mount coloca a bola no fundo das redes de Adrián, mas é-lhe assinalada a posição irregular.
  •
    82'

Cruzamento de Kanté, cortou a defesa do Liverpool.
  •
    81'

Por cima! Livre batido por Salah, a bola ia à baliza, mas desviou na barreira. Canto para o Liverpool.
  •
    79'
  •
    78'

Azpilicueta ao segundo poste a cortar um cruzamento que ia para Robertson.
  •
    75'

Inacreditável! O Liverpool esteve à beira de fazer o 2-1, mas Kepa primeiro nega o golo a Salah e consegue recuperar a posição para defender a recarga de Wijnaldum. A bola ainda vai ao ferro, mas não entra mesmo.
  •
    67'

Mané a fugir rapidamente pela direita, ainda consegue o remate, Kepa segura.
  •
    65'

Pulisic aparece para o cruzamento de Pedro Rodríguez, ganha o canto.
  •
    62'

Canto para ao Chelsea, afasta a defesa do Liverpool.
  •
    61'

Fora-de-jogo assinalado a Giroud.
  •
    54'

Combinação de Firmino e Salah, este tenta devolver ao companheiro, mas o passe não sai bem.
  •
    51'

Kepa! Remate de Henderson, a bola desvia num jogador do Chelsea e quase traía o guarda-redes espanhol, que ainda assim consegue segurar.
  •
    50'

Responde o Chelsea! Emerson aparece junto ao poste, ainda tenta o remate, mas já sem ângulo, a bola vai para fora.
  •
    50'

Fabinho! Remate à entrada da área, a sair perigoso, mas ao lado.
  • 48'

Liverpool: Golo de S. Mané! Fabinho levanta a bola para a área, Firmino toca de calcanhar e é Mané quem faz a igualdade!
  •
    46'

•
    46'

Klopp vai lançar Firmino neste segundo tempo.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Salah toca atrasado para Oxlade-Chamberlain, este domina mal e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    44'

Passe de Van Dijk para Salah, o egípcio remata, mas a bola esbarra num adversário.
  •
    40'

Pulisic trabalha bem e leva a melhor sobre a defesa do Liverpool, atira rasteiro para o fundo das redes de Adrián, mas o golo é anulado por fora-de-jogo. Estava em posição irregular aquando do passe de Emerson.
  •
    38'

Falta de Van Dijk sobre Giroud.
  •
    37'

Já se estava a adivinhar o golo da equipa de Lampard, que estava melhor nestes últimos minutos.
  •
    36'
    Chelsea: Golo de O. Giroud! Passe de Pulisic, Giroud escapa ao fora-de-jogo e atira de pé esquerdo para o segundo poste, longe de Adrián. Está feito o 1-0!
  •
    34'

Remate cruzado de Emerson, ao lado. Está melhor o Chelsea.
  •
    32'

Adrián! Pedro Rodríguez faz um belo passe, a lançar Kovacic, este aparece em excelente posição para marcar, mas o guarda-redes do Liverpool sai rapidamente dos postes nega o golo ao Chelsea.
  •
    30'

Cabeceamento de Mané, para defesa fácil de Kepa.
  •
    29'

Cabeceamento de Van Dijk, atira por cima.
  •
    27'

Pulisic cruza para o segundo poste, mas não aparece ninguém para finalizar.
  •
    24'

Giroud aparece a atirar contra o corpo de Adrián, mas estava em fora-de-jogo.
  •
    23'

Giroud! Remate acrobático do avançado do Chelsea, o pontapé de bicicleta sai ao lado.
  •
    22'

À trave! Grande trabalho de Pedro Rodríguez, a tabelar com Giroud e a rematar já com o ângulo apertado, mas acertou no ferro.
  •
    21'

Grande recuperação de Robertson, a vir de trás e a conseguir desarmar Pedro Rodríguez na área e recuperar a posse de bola.
  •
    16'

Responde o Chelsea! Giroud estava pressionado por Matip, o remate cruzado sai para o segundo poste, mas atira para fora.
  •
    16'

Defende Kepa! Passe em profundidade de Mané para Salah, este atira prontamente, mas valeu a acção do guarda-redes do Chelsea, a negar o primeiro da noite.
  •
    14'

Corte importante de Zouma, a travar o remate de Salah na área.
  •
    11'

Ao lado! Remate de Pedro Rodríguez do meio da rua, a bola não saiu longe do alvo.
  •
    10'

Kanté tenta a progressão pelo meio, mas acaba desarmado.
  •
    9'

Salah a bater um livre para o Liverpool, bola bombeada para a área, a bola sobra para o remate de Fabinho, Kepa segura.
  •
    7'

Salah para Mané, mas a bola é interceptada.
  •
    6'

Canto de Salah, afasta a defesa do Chelsea.
  •
    5'

Mané! Remate acrobático do avançado do LIverpool, a bola desvia na mão de Christensen, mas Stéphanie Frappart manda seguir.
  •
    4'

O Chelsea a chegar com perigo à área do Liverpool, valeu a acção de Matip, a afastar da zona proibida.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Chelsea (Suplentes): Caballero, Rudiger, Alonso, Barkley, Abraham, Willian, Kenedy, Mount, Zappacosta, Batshuayi, Tomori e Gilmour.
  •

Chelsea (Onze inicial): Kepa, Azpilicueta, Zouma, Christensen, Emerson, Jorginho, Kanté, Kovacic, Pulisic, Giroud e Pedro Rodríguez.
  •

Liverpool (Suplentes): Lonergan, Kelleher, Wijnaldum, Firmino, Lallana, Shaquiri, Brewster, Origi, Hoever, Alexander-Arnold e Elliot.
  •

Liverpool (Onze inicial): Adrián, Robertson, Van Dijk, Matip, Gomez, Henderson, Fabinho, Milner, Mané, Salah e Oxlade-Chamberlain.
  •

A francesa Stéphanie Frappart vai arbitrar a Supertaça europeia 2019. A compatriota Manuela Nicolosi e a irlandesa Michelle O'Neill serão as suas assistentes. Clément Turpin será o VAR, François Letexier, Massimiliano Irrati, Mark Borsch os AVAR. O turco Cuneyt Cakir vai ser o 4.º árbitro.