•
    94'

Termina a partida! O FC Porto vence por um a zero e consegue uma importante vantagem para o jogo da segunda mão.
  •
    92'

Roux antecipa-se a Danilo e ganha um cruzamento de Marcos Lopes. O remate é providencialmente interceptado por Maicon!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    89'

Livre batido para a área do FC Porto com Jackson a subir bem e a afastar de cabeça.
  •
    85'

Fabiano sai a punhos para afastar um cruzamento largo na área do FC Porto.
  •
    85'

O Lille tem chegado mais vezes à área de Fabiano mas sem conseguir criar lances de verdadeiro perigo.
  • 82'

•
    80'

Jogada de perigo do Lille que acaba anulada por uma falta assinalada pelo árbitro. Ryan Mendes teve uma entrada perigosa sobre Alex Sandro na área.
  • 76'

•
    75'

Livre batido para a área do FC Porto com Fabiano a largar a bola. Muito perigo!
  •
    69'

Tello faz um passe de morte para Jackson mas este estava ligeiramente adiantado relativamente à defesa do Lille.
  •
    67'

Corchia desceu pela lateral direita e cruzou para a área mas Maicon resolveu bem de cabeça.
  •
    61'
    FC Porto: Golo de Herrera! Ruben Neves combina com Tello na direita, este cruza para a área onde surge Jackson a rematar de cabeça para uma grande defesa de Enyeama. A bola sobra para Herrera que vinha lançado e não tem dificuldade em fazer o primeiro do jogo!
  •
    60'
  •
    56'

Bom desdobramento ofensivo do Lille com a bola a chegar a Balmont que entra na área mas vê Alex Sandro roubar-lhe a bola de forma superior.
  •
    55'

Canto na esquerda do ataque portista a ser batido por R. Neves. A bola sai muito bem batida para a pequena área mas acaba nas mãos do guarda-redes do Lille.
  •
    53'

Lance de insistência do ataque do FC Porto com o cruzamento para a área a chegar a Oliver Torres que vê o seu remate ser desviado pela linha de fundo. Do canto nada resultou.
  • 52'

•
    49'

Repete-se o lance mas desta feita na área do FC Porto. Kalou e Souaré não se mostraram capazes de cabecear para a baliza.
  •
    48'

R. Neves bate um livre lateral para dentro da área francesa mas a bola acaba nas mãos de Enyeama depois de tabelar em vários jogadores.
  •
    46'

Alex Sandro cruza na linha de fundo mas a bola sai muito torta.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Lille com a bola.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Origi passa por Maicon junto à lateral, mete na área em Corchia que, por duas vezes, falha o remate que daria a vantagem aos franceses!
  •
    44'

Jackson, muito descaído na direita da área, remata rasteiro para as mãos de Enyema.
  •
    43'

Joga-se um mau futebol. Muitas bolas pelo ar, sem nexo de parte a parte.
  •
    38'

Alex Sandro ganha uma bola e desce rápido pela esquerda. O lance acaba por perder-se pois o lateral tentou meter rapidamente em Jackson mas a defesa da casa limpou o lance.
  •
    37'

Origi tenta cruzar para a área mas acaba por meter a bola na bancada por trás de Fabiano.
  •
    35'

Do canto nada resulta.
  •
    34'

Primeiro lance de perigo do Lille com Corchia a rematar na cabeça da área. A bola embate num defesa e sai pela linha de fundo.
  • 33'

•
    33'

Posse de bola: Lille 30% - FC Porto 70%
  •
    30'

Maicon está caído no relvado em grandes dificuldades. Queixa-se de um pé depois de ter pontapeado por baixo na bota de um adversário. Ainda assim, deverá poder continuar na partida.
  •
    28'

Livre batido por R. Neves para dentro da área onde Jackson é puxado pela camisola por Basa. Parece ter ficado por assinalar uma grande penalidade.
  •
    27'

Brahimi sofre falta perto do canto da área francesa. Livre perigoso a favor do FC Porto.
  •
    25'

R. Neves tentava um passe em profundidade para Brahimi mas Kjaer cortou pela lateral.
  •
    22'

Herrera, já dentro da área, tenta o remate mas este é desviado por Souaré. No seguimento do lance surge um canto que não leva perigo à baliza francesa.
  •
    20'

O jogo segue numa toada equilibrada, sem oportunidades de golo. Imperam os maus passes e a posse de bola vai alternando sucessivamente.
  •
    15'

Neste primeiro quarto de hora tem sido o FC Porto a ter mais bola. Ainda assim, só no remate de R. Neves conseguiu criar perigo.
  •
    11'

Rúben Neves, descaído na direita, remata muito forte e cruzado, obrigando Enyeama a defesa apertada para canto.