Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 0 - 1 3

Livre de Sérgio Oliveira aos 90 minutos deixa FC Porto mais perto dos play-offs da Champions

No Estádio Krasnodar, os 'dragões' tiveram as melhores oportunidades mas só conseguiram marcar aos 90 minutos. Ler mais
Um livre direto superiormente marcado por Sérgio Oliveira deu ao FC Porto a vitória no seu primeiro jogo oficial da época, na primeira-mão da terceira eliminatória da 'Champions'. No Estádio Krasnodar, os 'dragões' tiveram as melhores oportunidades mas só conseguiram marcar aos 90 minutos, num livre apontado pelo médio que está de volta, após meia época no PAOK da Grécia. Os azuis-e-brancos ficam assim mais perto dos play-offs onde vão defrontar o vencedor da eliminatória entre o Olympiakos e ... Ler mais

•
    93'

Remate de Suleymanov já quase sem ângulo, Marchesin segura.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
    FC Porto: Golo de Sérgio! Belo golo do jogador português! Sérgio Oliveira a cobrar o livre, atira diretamente à baliza de Safonov, a bola passa entre a barreira e só pára no fundo das redes do Krasnodar.
  •
    88'

Falta de Spajic sobre Zé Luís, livre à entrada da área a favor da equipa portuguesa.
  •
    84'

Petrov remata de primeira à entrada da área, mas levanta muito a bola que sai por cima.
  •
    80'

Grande defesa de Marchesin! Remate forte de Cabella, mas o guarda-redes portista voa para a bola e afasta com uma palmada.
  •
    75'

Cruzamento de Alex Telles a sair ao lado.
  •
    74'
  •
    72'

Safonov intercepta um cruzamento de Corona.
  •
    68'

Cruzamento de Manafá, Soares acerta mal, mas ainda desvia de cabeça, para fora.
  •
    63'
  • 62'

•
    60'

Fora-de-jogo assinalado a Berg.
  •
    57'

Díaz a criar perigo logo após a sua entrada! Apanha uma bola perdida à entrada da área e atira prontamente, mas acerta em Petrov.
  •
    52'

Remate de Wanderson, corta Marcano. O Krasnodar ficou a reclamar mão na bola.
  •
    49'
  •
    49'

Falta de Baró sobre Ramirez.
  •
    48'

Defesa tranquila de Safonov, a segurar o remate de Marega.
  •
    48'

Kambolov tem de sair do terreno de jogo para ser assistido.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Fora-de-jogo assinalado a Manafá.
  •
    44'

Telles a bater o canto, afasta a defesa do Krasnodar.
  •
    43'

Bom cruzamento de Alex Telles para corte arriscado de Kambolov. Canto para os portistas.
  •
    40'

Berg bate o livre, mas a bola sai muito por cima da trave da baliza portista.
  •
    38'
  •
    38'

Primeiro remate do Krasnodar, Kambolov aproveito um ressalto e atira de fora da área, para fora. Ainda assim, livre perigoso para a equipa da casa, por falta de Danilo sobre Caebella.
  •
    34'

Falta de Petrov sobre Alex Telles.
  •
    33'

Baró tenta o remate, mas sai muito torto.
  •
    29'

Canto já batido por Sérgio Oliveira, a bola vai diretamente para as mãos de Safarov.
  •
    28'

Livre batido por Telles, lance estudado, o brasileiro coloca a bola em Corona, este tenta o cruzamento, mas a defesa da casa tira para canto.
  • 27'

•
    24'

Jogo interrompido para assistir Spajic.
  •
    23'

Segura Safanov! Passe atraso de Marega para Soares, este aparece em boa posição para finalizar, mas o remate sai à figura.
  •
    17'

Manafá não arrisca e desarma Ramirez, antes deste ter espaço para cruzar.
  •
    13'

Que grande oportunidade para o FC Porto! Passe de Sérgio Oliveira a isolar Marega, o maliano atira cruzado, mas falha o alvo por muito pouco.
  •
    9'

Marega fica queixoso caído na área, depois de choque com Ramirez e Martynovich. O árbitro interrompe a partida para verificar o estado do jogador portista e manda seguir.
  •
    6'

Soares tenta o remate acrobático, mas acerta na defesa adversária.
  •
    4'

Soares desvia na sequência do canto, Safonov agarra.
  •
    4'

Canto a favor do FC Porto, Corona a bater.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Bruno Costa, Luis Díaz, Mbemba, Zé Luís, Otávio e Fábio Silva.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesin, Manafá, Marcano, Pepe, Alex Telles, Corona, Sérgio Oliveira, Danilo, Romário Baró, Marega e Soares.
  •

Krasnodar (Suplentes): Kritsyuk, Fjóluson, Ari, Skopintsev, Olsson, Stotski e Suleymanov.
  •

Krasnodar (Onze inicial): Safonov, Ramirez, Spajic, Martynovich, Petrov, Vilhena, Kambolov, Cabella, Namli, Berg e Wanderson.
  •

Tobias Stieler foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Krasnodar e FC Porto, jogo da 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões. O alemão contará com os compatriotas Christian Gittelmann e Rafael Foltyn como assistentes, Christian Dingert será o quarto árbitro.